ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 " Новая ученица "

Настройки текста
POV Аму Сегодня вторник . Я проснулась раньше назойливого будильника . Я приняла водные процедуры и съела свой завтрак . Допивая чай я устремила свой взгляд га циферблат часов . Они показывали 7:03 . Поняв что нужно поторапливаться я убежала к себе в комнату переодевается . Одев школьную форму я помчалась в школу . Форма состояла из синей мини - юбки в складочку с белой полоской по краю , белой блузки с розочками вместо пуговиц , чёрным пиджаком с такими же розочками на воротнике и рукавах , белые чулки с синей полоской вверху , чёрные туфли в синей оправе и дополнял красный галстук . Я бежала на всех парах к школьным воротам так , что можно автоматом ставить 5 б . Вот я уже у входа в школу . Неожиданно у меня зазвонил телефон . Я взяла это чудо изобретение в свою маленькую ладошку и устремила взгляд медовых глаз на дисплей прибора . Мама . И что ей нужно ? - Алло , - приняла я вызов . - Привет доченька , не могла бы ты сегодня погулять с Нами в парке . Мы давно обещали ей покататься на роликах , но и я и папа заняты работой . Ну так как сможешь ? - спросила мама . - Да конечно , мам , - а у меня выбор был ? - Вот и отлично , пока! - после этих слов мама повесила трубку . Я взглянула на время . И что же я там увидела ? Какого спрашивается нах ещё только 7:30 . Вот же ж блять ! М - да , Аму ну ты даёшь ! Подойдя к двери класса меня кто - то обнял . Хотя о чём это я ? Конечно я знаю кто это ! Нет не Рима , это парень . Ни Тадасе , слишком высокий . Не Наги , он вернётся с поездки только завтра . Это ... Рен ! Я меньше стала общаться с защитниками , в моих друзьях остались только Утау и Кукай . С Римой и Наги я тоже общаюсь но менее усиленно . Рен мой друг и одноклассник . Я дружу со всеми ребятами из группы . Хотя иногда возникает желание убить Нуки . Я всегда ощущала странное чувство когда Шатемурако рядом , но назвать это любовью не осмеливаюсь , скорей привязанность . Он очень хороший друг , но парня в нём я не вижу . - Привет Рен , пошли в класс , - предложила я . - Привет киса , пошли , - согласился он . Шатемурако всегда меня называет ласковыми словами . Из - за этого все считают нас парой , но это не так . Мы сели рядом с друг другом и ждали звонка на урок . Рен слушал музыку и что - то упорно сверлил взглядов , а именно дверь ! Почему , сама не знаю . Ну а моё величество соизволило тоже послушать музыку и сочинить что нибуть новенькое . Прозвенел звонок и в класс зашел учитель . Он сказал что в класс пришла ученица по обмену и попросил её войти . Это была девушка с рыжими волосами и желтыми глазами . Волосы были завязаны в аккуратную косу змейкой , а челка закрывала правый глаз . Фигура была неплохой . Одета она была как все только без галстука . - Представься пожалуйста , - попросил сенсей . - Я Ирутоцу Рейка , большего ничего не скажу , - мило сказало она , но её глаза выражали безразличие . - Садись возле Ирку , желтоволосая с голубыми глазами , - указал на свободное место учитель и начал урок . Хотя хто его слушал ? Кстати эта Ирку девушка Тадасе . Ох , помню я что они делали в кабинете химии . М - да , я и незнала что Тадасе бабник , а Ирку извращенка . А я же когдато сидела рядом с ней ! Позор мне ... Ну Тадасе потом долго краснел передомной , так как заметил меня . Мы тогда и перестали общаться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.