ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 " Подарок зарание "

Настройки текста
Рен и я весь урок болтали , Изуко слушала музыку , а Кай и Нуки вообще урок прогуляли ! Вот бестолочи ! Хотя о чём это я ? Сама так часто делаю ... Аму , Аму и не стыдно же тебе , а ? Ну всё докатились , сама с собой разговариваю ! И вот прозвенел звонок оповещающий о окончании урока . Класс сразу зашумел . - Ану тихо ! Звонок для учителя ! - мда , видимо нервишки сдают у сенсея . - Ну так идите гуляйте , чаёк попивайте , а мы пошли ! - огрызалась я . - Хинамори объяснись , - грозным тоном попросил учитель зарубежной литературы . - А что тут не понятного звонок прозвенел , перемена началась , вы не вправе задерживать учеников , андестент ? - послышался до боли знакомый девичий голос . В класс вошла двухвостая блондинка с фиалковыми глазами . - Ну раз вы так считаете , то урок окончен , - сказал учитель . - Привет Аму ! Это тебе за будущее день варенья . Поздравляю сейчас так как уеду на два месяца , - быстро пролепетала блондинка , - Ну всё мне пора пока ! - кинула Утау и удалилась . И только я присела за парту как в класс влетает рыжеволосый с зелёными глазами и вручает мне коробку . - С будущем тебя , Хинамори , я еду с Утау , - сходу сказал Сома . - Спасибо , а поч ... - не смогла договорить я . - Мне тоже пора пока ! - перебил меня Кукай и покинул класс . Они что сговорились что ли ? Эх ладно , какой там следующий урок ? О нет , только не История ! Ненавижу этот предмет . И зачем его учить ? Ну вот , звонок являющийся ключом в АД , прозвенел ! За что ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.