ID работы: 2879085

Особенная

Гет
R
Заморожен
55
автор
Ria Green бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. " Я вернулась".

Настройки текста
POV Америка. «Сразу же после отбора пропала Америка Сингер. Поисковые группы прочесывают каждый квадратный сантиметр. Мы найдем ее и просим жителей не беспокоится.» - Снова слушаешь эту запись, - с полуулыбкой сказала Джорджия. - Да, - подтвердила я, - И не верится, что прошел уже год. - Ага, но он-то не прошел даром. - Это точно, - улыбнулась я. За этот год произошло много событий… Я переметнулась к повстанцам, и меня учили сражаться как оружием, так и кулаками. И, честно сказать, это тяжело. Первый месяц я вообще еле ходила. Так еще Джорджия и Август поженились. Я очень рада за них! Видно, что у них настоящая любовь. Любовь… В одном случае она прекрасна, как это случилось с Августом и Джорджией, но в другом… весьма печальна… Максон… Как ни странно я до сих пор люблю его. Что еще печальней. - Ты уверенна? – мои мысли были прерваны вопросом Джорджии. - А? Что? Она улыбнулась. - Ты уверенна, что готова пойти с нами? На дворец… На Максона? Я промолчала. А действительно, готова ли я? Я сама задавала себе этот вопрос много раз. Что будет, если мы не сможем прорваться через гвардейцев? А если сможем, легко ли будет сбежать? Но хуже то, что если мы наткнемся на королевскую семью? Крисс… Максон… Все так запутанно… - Да! Я готова! – с уверенностью заявила я. Мы проберемся! Мы готовы! И сможем сбежать! Но если мы и встретим королевскую семью, шанс один на миллион, я поведу себя гордо и уверенно, будь то Крисс или Максон. - Я рада за тебя, - мило улыбнувшись, сказала Джорджия. - И я тоже рад, - повторил Август, подойдя к Джорджии и поцеловав ее в щеку. - О, привет, - сказала я. - Тем более, - продолжил он, - Не зря же я потратил этот год обучая тебя тому, что знаю сам. - А знаешь ты очень много, - с сарказмом сказала я. Но это - правда, в боевых приемах и в обращении с оружием он был мастер. Сначала мне было тяжело, но в конце концов я сумела в это влиться и даже приобрела некоторые успехи. - Тем более, ты нужна нам, чтобы осуществить план. - Конечно, что бы вы без меня делали. - Даже не знаю, - с улыбкой сказал он. *** - Итак, команда номер 4 обходит дворец сзади, а 2 и 3 по бокам. Моя команда врывается через главный вход, - объяснял Август всем повстанцем. - Ясно, - сказали все хором. Мы прятались в лесу около дворца и через пару минут мы должны были совершить набег. - Действуем по плану, - продолжал командовать Август. - Вперед, - скомандовала Джорджия. И все ринулись ко дворцу. Среди повстанцев была я. Мы бежали ко дворцу с огромной скоростью или это было из-за адреналина, но я даже не заметила, как мы оказались возле здания. И тут мы набросились на первых гвардейцев. Для них это стало неожиданностью, но они замешкались всего на секунду. И этого хватило.Один из гвардейцев был выведен из строя, как и задумывалось. Мы никого не собирались убивать. Но второй включил кнопку тревоги. И я услышала сильный звук, который резал по ушам, но мы прорвались через главный вход и оказались внутри. Куча гвардейцев сбежалась сюда, и один набросился на меня. Вот тут – то мне и пригодились навыки, которым научил меня Август. Я поставила блок, чтобы кулак гвардейца не прилетел мне в лицо, и пока он хотел задеть мою верхнюю часть, я заехала ему коленом между ног. Он съежился от боли, и благодаря этому я заехала ему в живот. Покончив со своим противником, я перешла к следующему, после еще одному и так далее. Но вскоре я бросила свой взгляд в сторону и увидела его… Принца… Максона. Я постаралась сделать гордый взгляд, подошла к нему и, сделав реверанс, заговорила: - Ну здравствуй, многоуважаемый принц Максон, - и после некой паузы продолжила, - Я вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.