ID работы: 2879085

Особенная

Гет
R
Заморожен
55
автор
Ria Green бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. План.

Настройки текста
POV Америка Как только я вышла из комнаты, слезы предательски скатились по щекам. Господи, как же это больно и тяжело. Я решила пока не идти в комнату, где обсуждают дальнейшие действия. Мне нужно успокоиться. Я отправилась на первый этаж. Меня привлекло одно местечко, которое прячет человека. Если никто его не ищет, то прячущегося там и не заметят. Хм, именно тут я пряталась, наблюдая за Максоном и Крисс, где состоялся их первый поцелуй. Мне стало как-то грустно от этих воспоминаний. Это было достаточно давно, но такое ощущение, что это происходило вчера. Мысли об отборе вызывали во мне смешанные чувства. Некоторая часть была приятной… Я познакомилась с Марли. Эта девушка одна из моих подруг. Она очень мила и добродушна, а самое хорошие в ней качество — это то, что она готова на все ради любви. Во время отбора она влюбилась в одного из гвардейцев. Его звали Картер. Она скрывала свои чувства от Максона, чтобы побольше быть со своим любимым, в потом она вытерпела экзекуцию, то есть биение плеткой, но я не смогла на это смотреть и попыталась остановить эту несправедливость. Именно это другая сторона монеты этих воспоминаний. Так же я познакомилась с прекрасными девушками, как Люси, Энн и Мери. Хоть сейчас, я уверенна, они ненавидят меня, но тогда девушки очень поддерживали и помогали мне. Я не говорю о шитье шикарных платьев, прелестных причесок, которые они мне заплетали, хотя от части и за это им спасибо. Но они так же говорили мне успокаивающие слова, когда мне было плохо. Если я просила их не трогать меня, то они не лезли ко мне с расспросами, как другие, скорее всего, не отставали бы от меня. И еще многое-многое другое они сделали для меня за что я им благодарна. А теперь самые важные для меня воспоминания, которые являются и плохими и хорошими одновременно. Это воспоминания о Максоне… Если честно, перед тем как идти к королевской семье, я не была уверенна, остались ли чувства к бывшему принцу и настоящему королю… Но, к сожалению, все мои страхи насчет них подтвердились. Перед всеми, там находящимися, мне было больнее всего смотреть именно в его глаза. Посмотрев них, я вспомнила все хорошее, что с ним произошло, и ту боль, которую он мне причинил. И хуже всего то, что я не знаю чего от него ожидать. То ли ненависти вместе с презрением, от чего становится еще больнее или же любви и чувств… Хотя… Чего я себя обнадеживаю?! Если бы любил, то он дал бы объяснить и не выбрал бы Крисс. Я сморгнула слезы. Так все! Надо пойти в «конференц-зал», в котором происходило обсуждение, а то я все пропущу. *** — А она согласится? — Да причем тут это?! В этом само по себе смысла нет! Я услышала это как только вошла в комнату. — О, Америка, это ты. Ты выполнила мое поручение? — спросил Август. — Да, — сказала я. — Отлично, присаживайся. Это командиры Эдисон и Вектор, — указал он на мужчин. Я просто кивнула им в честь знакомства. Мое место находилось между Джорджией и Эдисоном, кажется. После того как я села, Август произнес: — Итак, продолжим. — Как я раньше говорил в этом нет смысла, — сказал мужчина, сидевший рядом со мной. — Но это наш единственный выход, — возмутилась Джорджия. — Вы думаете, не заметят пропажи и не отправятся на поиски?! — воскликнул Вектор, который сидел напротив меня. — ДА! И первое место, которое проверят — это дворец, — подтвердил другой командир. — Но так нас никто не будет слушать, — продолжала отстаивать свою точку зрения Джорджия. Август молча смотрел на эту дискуссию и выслушивал каждого, а вот я не могла ничего понять. — Эм, — вмешалась я, — Можете мне объяснить, что тут происходит? — спросила я тихим голосом., но никто не обратил внимание. — Вы хотите, чтобы все погибли?! — кричал командир Вектор. — Если говорить будет она, то никто нас и пальцем не тронет! — так же громко говорила Джорджия. — Может, народ ее и любил, но прошло много времени и неизвестно как к ней сейчас относятся люди. Для них она пропала! — и тут я не выдержала. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЗА ПЛАН?! КТО ОНА?! — все замолчали, а Август спокойно сказал: — Мы хотим остаться во дворце на более долгий срок и вместо того, чтобы взять доказательства и уйти, мы хотим, — один из командиров фыркнул, — То есть я и Джорджия хотим, чтобы ты поговорила с народом в прямом эфире во дворце и предоставила эти доказательства людям, потому что они любят тебя и поверят твоим словам. Я была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.