ID работы: 2879085

Особенная

Гет
R
Заморожен
55
автор
Ria Green бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Тяжелая работа.

Настройки текста
POV Америка. — Что?! — воскликнула я, — То есть ты хочешь, чтобы я еще и с народом общалась?! — Да, Америка, я этого хочу, — подтвердил Август. Я до сих пор была в ступоре. Пока я отходила, продолжил сопротивляться с этим планом командир Эдисон. — Как вы не понимаете, народ ее уже и не помнит. Нам главное забрать доказательства и уйти, а потом анонимно предоставить их народу! — Никто не заинтересуется фактами от анонима! Максимум пойдет слушок, который быстро устранится королевской семьей, — доказывала Джорджия. — Джорджия права. Мы остаемся во дворце, общаемся с народом и пытаемся отменить эти чертовы касты! И это окончательное решение! Обсуждение закончено! — вмешался Август, завершив переговоры. Командир Вектор и Эдисон резко встали со стула, и хотели возразить, но замолчали. Видимо, это считалось за согласие. — Всем спасибо, можете идти. И мигом люди, находившиеся в комнате, направились к выходу. — А тебя, Америка, попрошу остаться, — сказал Август. Когда комната опустела, меня будто молнией шарахнуло, и я начала возмущаться: — Ты серьезно?! Почему я?! — Потому что народ тебя любит, — спокойно ответил парень. — Любил когда-то, когда я не была одной из повстанцев, а была одной из девушек этого чертового отбора, которая пропала! — Так, Америка, успокойся. Это решено и точка. И вообще я тебя попросил остаться не для того, чтобы слушать твои возмущения. — И для чего же? — еще злая спросила я. — У меня к тебе два задания. Я молчала, ждала пока он все расскажет, но Август молчал. — Ну? — Во — первых, когда мы найдем доказательства ты должна постараться отменить касты без моего участия. — То есть как? В основном в тех книгах, которые мы ищем есть доказательства, что ты истинный король, а став им, ты сможешь отменить касты и многое другое. — Если честно, то я не горю желанием быть королем. Это будет самый крайний вариант. — Но почему? — Америка, не бери в голову. Просто так надо. Я просто закатила глаза, но Август это никак не воспринял. — Ладно, а что еще? — Ты должна найти доказательства, — решительно проговорил парень. — Эмм, каким образом? Если я знала, где они хранились раньше, то куда их переместили я вообще без понятия. — Ну ты можешь либо обыскать весь замок… — Это займет огромное количество времени! — перебила его я. — Или же тебе надо узнать местонахождение этих же доказательств у королевской семьи и их приближенной прислуги. — Что?! Август, ты издеваешься надо мной?! — Нет, совсем нет. Америка выбирать тебе, но учти времени у нас нет. Максимум через два дня мы должны выйти в эфир твое время пошло. — Но почему я?! Разве их не может допросить кто-то другой, например, Джорджия или кто-нибудь другой? — Америка, будь я на месте королевской семьи, я бы никогда не доверился людям, которые пленили меня. — Хочу сказать тебе, Август, что я одна из этих людей. — Нет, ты как раз таки другое дело, нас с ними ничего не связывает, а вот ты другое дело. Аспен — любовь детства, Энн, Мери, Люси — подруги, Крис — соперники, ты не поверишь, но если ты сможешь ее разозлить узнаешь многое, — после этого он поднялся со стула, — И наконец, принц Максон, ты самая знаешь какие взаимоотношения вас связывают. Если ты протянешь за те ниточки, то… — Да, Август, но есть одно большое НО они сейчас меня ненавидят за то, что я присоединилась к вам! — Ох, Америка, старые чувства дадут о себе знать. А теперь ступай. — Но Август… — Ступай, — более жестко сказал парень. Я резко встала со стула и ушла, резко хлопнув дверью. Вечно мне достается самое сложное… Тяжелые предстоят дни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.