ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хорхе И вот моя очередь дежурить у Тины.Она без сознания уже три дня.За это время, почти ничего не изменилось. Диего предложил Лодо встречаться,а та конечно же согласилась. Врачи говорят,что Тине ничего не угрожает. Она такая красивая.Интересно,если я предложу ей встречаться,она согласится? Мартина Белый потолок,пикают приборы,кто то держит меня за руку...Стоп!Что?Кто это?Его лицо показалось мне знакомым. Кажется он спит.Он красивый.Наверное, я в больнице.А что я тут делаю?Я попыталась хоть что то вспомнить,но в голове всплывали только отдельные картинки.Тут дверь в палату приоткрылась, и в образовавшуюся щель просунулась чья-то голова с блондинистыми волосами.Дверь открылась полностью, и я увидела двух девушек и двух парней. - Тиночка! - сказала блондинка,ее лицо было мокрым, - Ты нас помнишь? Я вгляделась в их лица. - Ты...Мечи?Мерседес! - сказала я и принялась обнимать подругу. - Да! - радостно сказала Мечи, - А это кто? - спросила Мечи,тыкнув пальчиком в стоящую рядом с ней черноволосую девушку. - Ты...Лодо, - вспомнила я, - А ты мой брат - Фран! - Правильно, - улыбнулся второй парень, - а меня ты помнишь? - Нет,мы же с тобой провели неразлучно всего лишь шесть лет!Конечно я помню тебя, Диего! - А меня помнишь? - с надеждой спросил парень который до этого держал меня за руку. Я внимательно всмотрелась в его лицо. - Ты Хорхе? - спросила я, - ты мой парень? - Конечно! - улыбнувшись сказал он. Вдруг Мечи схватила Хорхе за руку и вытащила из палаты. Хорхе - Ты мой парень? - спросила Мартина. - Конечно! - сказал я.Вот как хорошо все получилось, даже не пришлось ей врать хотя такая мысль у меня была. Вдруг Мечи схватила меня за руку и вытащила из палаты и закрыв дверь зашипела на меня. - Бланко!Какой парень?Ты рехнулся?!Иди и говори ей, что ты ей не парень и что она тебя терпеть не может! - Ну Мечи!Ну пожалуйста!Ей будет со мной хорошо!Ну Мечи-и-и-и!! - Хорошо! - дыхнула она огнем на меня, - но учти!Если ты ее хоть раз обидишь - она сделала многозначительную паузу, и я понял, что если я обижу Мартину, то мне кранты. - Хорошо,Мечи. - сказал я, и мы зашли в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.