ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мартина, Ур-а-а! Сегодня меня выписывают! Я уже давно встала и смотрю в окно в ожидании, когда за мной приедут. Вот наконец, подъехала машина и из неё вышел Хорхе. Он такой красивый, добрый, нежный... И он очень меня любит, это можно заметить просто посмотрев в его глаза - в них читается огромная любовь. Но вот, ко мне в дверь постучались. - Да-да, - кратко ответила я, - войдите! В палату вошел Хорхе. Он такой хороший... - Привет, любимая, - улыбаясь сказал он, - это тебе! Он протянул мне небольшой букет,состоявший из розовых и белых роз. - Какая прелесть! - только и произнесла я, вдыхая нежный аромат цветов. - Я по тебе так скучал! - сказал Хорхе, и обнял меня. Дома меня ждали Мечи и Лодо. Мечи была очень грустная. - Девочки, что случилось? - спросила я обнимая их. - Да вот, - начала не менее грустная Лодо, - Представь себе?У Мечи депрессия! - А по поводу? - спросила я, наклоня голову. - Захотелось ей. - буркнула черноволосая. - У меня есть идея! - профессорский завопила я. Надо же как-то выталкивать подругу из депрессии, пока она совсем не скисла. - Шопинг? - в один голос спросили девочки. - Ну я вообще-то хотела предложить покататься. Ты же к нам на байке приехала ,Лодо? - Никаких байков!!! - вдруг прогремело у меня за спиной. Я аж подпрыгнула. Оказывается, это просто к нам пришли мальчики, и сейчас за мной стоял злой Фран. - Тебе мало того, что ты в больнице лежала!? - грохотал он, - Ты вообще покалечится хочешь!? И тут еще ему на помощь пришли Диего с Хорхе. Капец. Мне капец! - мысленно ругалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.