ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мартина - Всё!!! - заорала я выбежав из дома, сильно хлопнув дверью - побежала. Вот почему они так?! Какое они вообще имеют право мне что-то запрещать! Ой, а что это за место? Я сама и не заметила как вышла к... Мотокроссу?! Вот здорово кажется я кое-что придумала! - Ой! - снова вскрикнула я, чувствуя что падаю сбитая кем-то( ну конечно, это же я!) мне кажется что со мной уже такое было. И тут меня кто-то ловит. Я зажмурилась. - Прости, я случайно! Ты не ушиблась? - спрашивает парень держащий меня на руках. Я открыла глаза и посмотре на парня. А он красивый. - Нет, спасибо. Я не ушиблась. - отвечаю. - Слушай, я придумал как искупить свою вину. - вдруг просияв отвечает парень с лучезарной улыбкой, - Раз ты пришла сюда, то ты наверное любишь мотоциклы! Хочешь покататься? - Конечно! - отвечаю я. - Меня зовут Николас,можно Ник, а тебя? - спрашивает он. - Мартина, можно Тина. - я рассмеялась. После Ник рассказал мне, что он тут часто бывает. И взяв для меня мотоцикл в прокат, мы с ним пошли кататься. Примерно часов через пять начало темнеть и я вспомнила, что мне пора домой. Взяв телефон до этого лежавший заблокированный, я посмотрела на экран что бы посмотреть сколько время и чуть в обморок не упала: 30 пропущенных от абонента "Франчик братик" 27 пропущенных от абонента "Диего" 27 пропущенных от абонента " Хорхе " 23 пропущенных от абонента " Мечи" 21 пропущенных от абонента " Лодо " Мамочки! Они меня убьют! Смс от Франа Мартина отвечай немедленно!!! Смс от Диего Тин! Прости Франа он немного переборщил. Возвращайся! Знаешь как он волнуется!? И еще около сотни сэмэсок от всех остальных. Да... домой мне лучше не возвращаться или... И быстро попрощавшись с Ником, предварительно обменявшись телефонами и пообещав придти завтра если выживу я побежала домой. У меня появилась одна идея, как незаметно пробраться в комнату. Я вспомнила, как в детстве мы с Франом забирались в комнату по водосточной трубе. Может повторить этот номер, так сказать тряхнуть стариной? О вот и мое окно! Все оказалось гораздо проще: Оружие Франа, против самого Франа Прямо перед моим окном росло большое раскидистое дерево и без труда взобравшись на него, я залезла в комнату и быстро переодевшись юркнула в кровать. Сквозь сон я слышала, как в мою комнату кто-то заходил, но строгий выговор будет завтра. Главное что бы они не нашли мою грязную одежду, а то сразу поймут где я была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.