ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мартина Утром я проснулась от стука капель по крыше дома. Некоторое время, я лежала наслаждаясь. Очень люблю когда на улице дождь, а ты сидишь дома и тебе так уютно. Я посмотрела на часы:(11:27)Д-а-а-а-а-а, хорошо я поспала. В школу уже точно опоздала. Интересно, а Фран ушел или ждет меня внизу для кровавой расправы? Я встала и пошла умываться. Выйдя из ванной, я пошла в гардеробную и стала выбирать что мне одеть. В такую погоду хочется кругом ощущать уют. Спустившись вниз, я никого не увидела. Пройдя на кухню, я заметила на столе записку где рукой Франа было написано: Доброе утро, соня! Я не стал тебя будить, потому что, доктор сказал, что тебе какое-то время можно посидеть дома. Завтрак на столе. Приду около 15:00. Веди себя хорошо. Если собираешься гулять, одень резиновые сапожки и не забудь зонтик. Твой Франциско) Ну вообще!резиновые сапожки и зонтик!Можно подумать, я маленькая! Хотя он такой милый, когда заботится обо мне, любимой сестренке... Интересно, а что он сделал мне на завтрак? Т-а-а-а-ак, что тут у нас?.. Ого! Мои любимые круассанчики и горячий шоколад! Мм, как я люблю! Позавтракав, я решила посмотреть какой-нибудь диснеевский мультик. Я стала перебраться диски. Так: ''Белоснежка''(Мой любимый, но не хочу!) ''Тачки''(Франчик обожает!),''Семейка Крудс'', ''Золушка... О, ''Рапунцель''! Как раз, время за просмотром милого мультика! И я, забралась на диван в гостиной, обложилась подушечками, укрылась пледом , взяла вкусняшек и погрузилась в мультфильм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.