ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мартина Я посмотрела на часы, они показывали 15:23. Хм... Странно, а где Фран? Вдруг с ним что нибудь случилось? А если его похитили? А вдруг он ехал на большой скорости и попал в аварию? И как только я уже с глазами на мокром месте думала, куда звонить, в полицию, или сразу в морг кто-то стал открывать входную дверь. Я бросилась туда. В дверях стоял Фран. Как только он увидел, что я вся в слезах тут же подбежал и обнимая, стал утешать. - Тиночка, что такое? Что случилось? Почему ты плачешь? У тебя что нибудь болит? - забрасывал меня вопросами брат. - Я боялась, что с тобой что-нибудь случилось, - сказала я вытирая слезы. Интересно, а правда что это я на ровном месте начала реветь? Раньше со мной такого никогда не было. - Что за глупости! Ты же знаешь, что со мной ничего случить не могло, - и нахмурившись добавил, - Доктор говорил, что какое то время, у тебя могут быть перепады настроения и головная боль. Но, не переживай это скоро пройдет. - А, ну ладно. - улыбнувшись сказала я, - Кстати, я приготовила тебе обед. - О! Обед - это хорошо - улыбнулся Фран, и чмокнув меня в щечку пошел на верх Телефон у меня в руках завибрировал. Мне звонила Мечи. -Алло, Тинка привет! - звонко сказала Мечи, - Мы тут С Лодо как раз проходим мимо твоего дома и подумали, а вдруг ты там сидишь тоскуешь, а мы как раз не знаем чем заняться... В общем! - закричала Лодо в трубку с боку - дверь открывай, хозяйка! Я рассмеялась и пошла открывать дверь девочкам. - Привет! - сказали мы одновременно и бросились обниматься. После недолгих обнимашек Мечи высвободилась и сказала. - Ну что, Мартина! Ты тут сидишь балду пинаешь, а экзамены сами сдаваться не будут! - сказала Мечи шутливо сдвинув бровки, - это не я так говорю, а наш классный руководитель. Я это к тому говорю, что давайте сделаем уроки на завтра. Ты ведь завтра уже идешь в школу, Тин? - Да, иду - вздохнув ответила я. - Ну тогда, пошли на верх! - торжественно воскликнула Мечи (таким голосом, как-будто любила делать уроки), вдруг, она взглянула куда то мне за спину оборвалась, потупила глаза, и пошла наверх. Мы с Лодо переглянулись, посмотрели на ничего непонимающего Франа и пошли в след за Мечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.