ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мартина Мы с Лодо переглянулись и пошли за Мечи. Та, как ни в чем не бывало сидела на кровати и что-то искала в учебнике физики. Мы с Лодо сели по обе стороны от нервно переводящей глаза с меня, на Лодо Мечи. Она тяжело вздохнула и отложив учебник посмотрела на нас, ожидая вопросов. - Ну и что это было? - пошла в наступление Лодо - Что именно? - будто бы не понимая спросила Мерс. - Как ты объяснишь свое поведение при Фране? - прямо спросила я. - Ну понимаете девочки... Тут такая штука... Я кажется... Влюбилась в Франа - наконец выдавила она из себя. - Ну, так это же здорово! - воскликнула Лодо и мы стали обнимать Мечи. - Нет, девочки.... Не все так просто. Мне кажется, он ко мне ничего не испытывает... - прервала объятья Мечи, и уже хотела было пустить слезу. - А ты у него спрашивала? - спросила Лодо. - Нет конечно! - возмутилась моя подруга, - Как ты себе это представляешь?! Я такая прихожу " Фран, ну тут такое дело, в общем я в тебя втюрилась" а он такой " Вот здорово! Только я к тебе ничего не чувствую так что прости-прощай!" - Ну да, ты в чем то права - протянула брюнетка. - Слушай! А если ты у него спросишь? - вдруг с загоравшимися глазами повернулась ко мне Мечи. - А это хорошая идея! - одобрила я, - но сейчас давайте делать уроки. - Да, кстати! Через две недели будет конкурс талантов, помнишь, мы хотели группу создать? Так вот, давайте выступим? - Ого! - больше слов у меня не было, - но это же нужно столько всего сделать! Да, а об этом вы с остальными говорили? Нужно еще написать песню, сочинить музыку, придумать танец и костюмы, и главное, у нас всего две недели! - Так, давай по порядку! - начала Мечи - да, с девочками уже все обговорили - они согласны, и между прочим, парни уже начали работать. И да! Победители получат какой то супер-пупер класный приз. Мы с девочками какое-то время еще поболтали, потом разослали другим девчонкам SMS-ки, что бы приходили ко мне и стали делать уроки. Когда пришли девочки, Фран уже уехал к Диего( там они с парнями договорились собраться) так что, дом был в нашем распоряжении. Мы сделали вкусняшек и сели за работу. В этот вечер я засыпала в предвкушении предстоящего дня, который обещает быть очень интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.