ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6 или Передача. ( часть 1)

Настройки текста
Утро. Мартина. Я проснулась от странного сна, где я обложалась на передаче! Перевернувшись на другой бок, время было четыре минуты девятого. - Ё-мое! - вскочив с кровати, я пулей побежала в ванную. Выбежав, я надела, что приготовила вчера вечером. Тупо распустив волосы, я накрасилась. Схватив сумку, я спустилась на кухню, быстро взяла сок и побежала к такси. Доехала я за 40 минут! После чего, заплатила таксисту выскочила из машины, а потом направилась в здание на второй этаж. Время без двух минут девять. Вбежав на площадку, меня тут же подправили и ушли на задний план! - Ты чего опаздываешь? - спросил Хорхе. - Сама не знаю! Я в поздно проснулась, видимо будильник забыла поставить, - созналась я - Пять… Четыре… Три… Два… Один… Начали…- произнёс человек за камерой. - Здравствуйте, это передача" Звезда года"… И сегодня у нас в гостях наши победители: Хорхе Бланко и Мартина Штоссель, - сказала Сьюзи (ведущая телепередачи). Мы помахали руками и улыбнулись в камеру. - Итак, Мартина, звездочка ты наша! Как по-твоему? Тебе понравился этот концерт? - спросила она. - Да, Сьюзи. Мне очень понравился этот концерт я просто счастлива, ведь я победила несмотря ни на что… - ответила я и улыбнулась. - Я рада за тебя! А ты, Хорхе? Какие чувства вызвал концерт у тебя? - обратилась она к Бланко. - Честно сказать, я сначала даже побаивался! Ведь выступало столько звезд и все они были шикарны... Но когда судьи назвали мое имя, я был на седьмом небе от счастья, - ответил он на вопрос и тоже улыбнулся. - Согласна, вы ребята были хороши. Что вы скажете о том, что ваши фанаты кричали "ХорТина"? - спросила она. - На самом деле, я... То есть мы, не знаем, почему они так кричали, - ответил Хорхе. - Сьюзи... Просто у нас была история… - я не успела договорить, меня перебили. - Расскажи! - потребовала Сьюзи . - Ну, у меня есть младшая сестра, Виолетта. Она просто обожала группу "Best vells" и вытащила меня на их концерт. Там я впервые вышла на сцену. Потом, сдружилась самой группой и конечно же с Хорхе и пошли новости, о том, что мы пара, но это было не так. Шло время мы начали встречаться, но семейным обстоятельствам, мы приехали сюда. Ничего не сказав друзьям, чтобы не портить настроение и покинуть город без слез, я улетела. В этом городе я стала певицей. Потом меня пригласили на этот концерт, затем на эту передачу, и вот я здесь, - закончила свой рассказ я. - Как интересно! А что это значит? Вы любили друг друга, а потом ты уехала... И что дальше? Кем вы приходитесь друг другу, в данный момент? - всё не успокаивалась Сьюз. - Эм... А сейчас мы… - не зная, что ответить я замолчала, но Хор меня спас. - Друзья! У меня есть девушка - Селена, а Мартины парень – Питер, - спокойно проговорил Хорхе. - Понятно, значит вы друзья! Это хорошо! А как вы думаете, у вас остались чувства друг другу? - задала вопрос ведущая. - Я улетела. Сначала было очень трудно, но вскоре я понимала, что мне уже обратно не вернулся. И пришлось смириться! Я нашла много друзей, как и моя сестренка. Но честно сказать, я до сих пор скучаю по своим старым друзьям. А именно по Мерседес, Лодовике, Канделярии, Диего и остальным. Но теперь я живу другой жизнью... В данный момент, я тут на передаче, которую смотрят миллионы людей, и я этому рада! - закончила свою речь я. - Мартина все сказала, и мне нечего добавить, - ответил Хорхе. - То, что вы счастливы это самое главное. Все ничего, но нам пора прощаться. Это было передача "Звезда года". С вами была: Сьюзи Магрелз, Хорхе Бланко и Мартина Штоссель. До новых встреч! - произнесла Сьюзи. - Снято. – послышалось за моей спиной и я наконец смогла расслабится. - А теперь ребята, вы раздадите детишкам автографы на первом этаже, а потом можете идти, - сказала Сьюзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.