ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 7 или ночёвка с подругами( часть 2)

Настройки текста
Спустя 2 часа. Мартина Домой я пришла в 13:16. Переоделась в другую одежду, и сразу пошла готовить макароны по флотски. Приготовив эту вкуснятину, я пошла в комнату и включила телевизор. Там были новости, где я и Хорхе снимались три часа назад. - Тина, тебя по телику показывают! - крикнула Виолетта из комнаты. - Знаю. Вилу, если что, на кухне макароны. Бери, - крикнула в ответ я. - Хорошо. – послышалась мне в ответ и я успокоилась. Я решила залезть в ноутбук ... Новости. Мартина штоссель и Хорхе Бланко, были сегодня на передаче "Звезда года". → внизу ссылка на видео. И наше фото, где мы раздавали автографы. Не обратив внимания, я закрыла вкладку. После увидела Фран в сети и решила ей написать: "Привет. Можешь ко мне прийти? Мне скучно!" " Да, конечно. Через 16 минут, буду у тебя." - ответила она. "Спасибо, а я пока вкусняшки приготовлю." - написав сообщение, пошла на кухню. Я достала печеньки, конфетки, сушек, сделала бутерброды собираюсь делать кофе, как позвонили в дверь. Я открываю, а там Даша. Подруга Вилу. - Проходи, она у себя, - сказала я и впустила ее в дом, а сама пошла делать кофе. Стоило мне зайти в комнату, как опять позвонились в дверь. - Ви, открой, пожалуйста, - крикнула я и поставила поднос на стол. Буквально через минуту, ко мне подошла Фран. - Привет, ооо... Вкусняшки и кофе, - сказала она и, обняв меня, подошла к столу. - Привет. И да, вкусняшки. - произнесла я села на кровать. - Слушай, этот Хорхе... он не твой...- не успела она договорить, как я ее перебила. - Да Франческа. Помнишь, когда мы пели совместную песню, вот тогда-то я и узнала. Это тот Хорхе, о котором я тебе говорила, - произнесла я. - Он тебе еще нравиться? - спросила Фран, а я подавилась кофем. - Фран… - Что? Я просто спросила, - ответила она и невинно откусила кусочек печеньки. - Мы с ним в прошлом, я уехала и... - она опять меня перебила. - Значит нравится! Весь этот год, ты только о них и говорила... Что о Хорхе, что о своих друзьях. Чувства не остыли! - сказала она. - Фран, у него Селена,а у меня Питер. И ты знаешь,что его люблю. Так что ,все в прошлом, а с Хорхе мы просто приятели по работе. - ответила я и глотнула кофе. - Как скажешь. Но зачем ты обманываешь саму себя? - спросила она. - Фран! - крикнула недовольно я. - Всё, молчу. - сказала она и победно улыбнулась. - Может мы позвоним Нати и Ками, пусть тоже приходят, - предложила я. - Ладно, ты иди им тоже кофе налей, а я им позвоню, - скомандовал Фран, а я побежала делать кофе Через 20 минут, они пришли. В комнате у Марти. - Тот самый Хорхе? - задала вопрос Ками. - Да, тот самый, - ответила за меня Франческа . - Да ёлки палки, может сменим тему? - сорвалась я. - Может песню сочиним? - предложила Нати и все охотно согласились. Просидев так минут 45-50… мы написали слова. - Так... Мы их совместили. А теперь зачитай... - сказала Ками и я начала читать слова. Девушки, настоящие подруги, Воплощающие свои мечты и фантазии. Решительно и не сомневаясь, Твердо стоя ногами на земле, [Полетели в небеса] Летая, прикоснулись к солнцу. Сегодня ничего не остановит меня, Сделать то, что я хочу. Какая разница, что думают обо мне, Я оставляю свой след. [Полетели в небеса] Всё это в моём сердце. Мы воинственные девушки, Мы завоевываем. Я борюсь за то, что я хочу. Меня не остановит ‘не могу’. Девушки, настоящие подруги, Воплощающие свои мечты и фантазии. Девушки, настоящие подруги, У нас есть сила. Мы можем зажечь свои лучи, Наша судьба снаружи и мы не можем ждать. Моя жизнь, это я. Приключение, которое только начинается. [Полетели в небеса] Обойдем весь мир, Я раскрываю крылья. Если это то, чего я хочу, Я не ищу объяснение, Знаю, что у меня нет границ, [Полетели в небеса] Потому что мной управляет сердце. Мы воинственные девушки, Мы продвигаемся. Я борюсь за то, что я хочу. Меня не остановит ‘не могу’. Девушки, настоящие подруги, Воплощающие свои мечты и фантазии. Девушки, настоящие подруги, У нас есть сила. Мы можем зажечь свои лучи, Наша судьба снаружи Наша судьба снаружи Наша судьба снаружи Я борюсь за то, что я хочу. Меня не остановит ‘не могу’. Девушки, настоящие подруги, Воплощающие свои мечты и фантазии. Девушки, настоящие подруги, У нас есть сила. Мы можем зажечь свои лучи, Наша судьба снаружи Наша судьба снаружи Наша судьба снаружи и мы не можем ждать. - Получилось не плохо, осталось музыку придумать и песня готова, - произнесла Фран. - Согласна, - ответила я. - Девчонки. А может останетесь у меня на ночевку? Мне одной скучно будет. Родители уехали, а Вилу с Дашей будет. Она тоже у неё ночует. М? - предложила я - Хорошая идея, я домой за вещами. Наталья, сходишь со мной? - сказала Ками. - Да, конечно, - ответила та и они ушли. Прошло минут 15 с того момента. Я рисую, а Фран лазает в инете. - Марти... А это не про твоих друзей из Буэнос-Айреса написано? - задала вдруг вопрос Франческа. - Где? - спросила я и как можно скорее подбежала к столу. Получилось примерно так: Я упала с кровати... Когда вставала, зацепилась футболкой за тумбочку ... И когда встала, сильно ударилась ногой об тумбочку... В итоге, я допрыгала на одной ноге.. ★НОВОСТИ★ Хорхе Бланко выиграл на концерте "Звезда года" и ему предложили сняться в телепередаче. После этой передачи, он позвонил своим друзьям из Буэнос-Айреса... И как вы думаете? К нам в Лас-Вегас прилетают участники "Best vells" и их девушки а именно: Лодовика, Канделярия, Альба и Мерседес Ламбре. - Этого не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.