ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 8 или Не может быть...

Настройки текста
- Не может этого быть...- сказала я, выпучив глаза. - Надо посмотреть, может кто из них сидит на сайте... - произнесла я отобрала у Франчески ноутбук. - Нет, никого! - ответила с грустью я. В оставшийся вечер:девчонки посмотрели два фильма:страшилку и комедию, дрались подушками, дописали песню. К ним пришла Вилу с Дашей и они рассказывали друг другу страшилку, ближе к утру, они уснули. ★На следующий день.★ Девчонки ушли, сейчас 10 часов утра, но так как в 8 часов мы только уснули, я пожалуй лягу еще посплю. Проснулась я в 15:47 дня, почти в 4 часа. Ужас! Вот, что значит ночевка с подругами... Да пора в кровать, я переоделась в одежду на сегодня и накрасила ресницы. Включив компьютер, я начала лазить по сайтам .... Что я вижу! Все мои друзья из Буэнос-Айреса онлайн. А еще, я как-то нашла нашу общую переписку, нажала и начала читать. Да, я вышла из этой переписке, чтобы они меня не нашли, но их переписка по-прежнему осталось. И как я её раньше не замечала??? " И когда вы поедете в Лас-Вегас?"- написала Ло. " Завтра. Лодовика, а почему ты не едешь с нами?"- задала вопрос Канделария. " А смысл? Что я там забыла?"- ответила Лодо. " Эй, девчонки. А Марти, случайно не туда улетела?"- задала вопрос Мерседес. "Кажись туда."- ответила Альба. " Я еду с вами!"- Сказала Лодовика. - Господи, они меня помнят. Не могу поверить! - сказала я вслух с улыбкой на лице. " Думаете мы ее увидим? " -Спросила Лодо. " Девки, смотрите, я нашла видео с концерта "звезда года" и из передачи, где был Хорхе.. Он с девушкой... Это случайно не Тини?" - задала вопрос Мерс. " Меч, это она. 100 процентов она." - написала Канделария. "Что? Как Хорхе мог это скрыть?" - написала Альба. " Наверное он не хотел вам этого говорить сейчас, а потом бы все рассказал!" - написала Виолетта. -Стоп. Что? Откуда в этой переписке взялась Виолетта? - спросила я в шоке сама себя. " Возможно Вилу..." - ответила Мерс. " Виолетта, ну не мучай ты нас. Скажи, где вы находитесь. За эти две недели, ты ни слова об этом не говоришь."- написала Канди " Ладно, не хочешь говорить ,не надо. Скажи тогда Тинке, что с нами переписываешься и что мы ее не забывали и не забудем никогда..." - написала Мерседес. " И что очень любим.." - продолжала Альба. - Что? Она знала и промолчала? - выпалила я. Захлопнув ноутбук, я встала с кровати и направилась в комнату Лу. Ворвавшись к ней в комнату, она сразу закрыла компьютер... - Ничего не хочешь мне рассказать? - спросила я и встала (руки в бок). - Чего именно? - невинно ответила та. - Ой, вот только не прикидывайся белой овечкой. Я тебя считала сестрой, доверяла тебе. А ты промолчала и не сказал мне, что общаешься с ними уже как две недели. Я тебе верила... - крикнула я и выбежала из комнаты. Быстро спустившись на первый этаж, я схватила сумку. - Стой, Марти, подожди. Я тебе все объясню. Правда. Остановись! - кричала Ви,догоняя меня. - Не желаю слушать... - крикнула я и, захлопнув двери, скрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.