ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 9 или Новости " Мартина Штоссель пропала".

Настройки текста
- Известная певица в Лас-Вегасе, Мартина Штоссель, пропала. Девушке 17 лет, не могут найти уже 2 дня. Как говорит младшая сестра Виолетта, они с ней поссорились и Мартина захлопнув двери, выбежала из дома. С тех пор её не видели. - говорила ведущая новостей. ★У Хорхе.★ - Не может такого быть! - вскрикнул Хорхе. - Что ты кричишь? - спросила Мерседес, потирая глаза. - Я не верю своим ушам. - продолжал Бланко. - Что здесь происходит? - спросила Лодо, только что спустившиеся со второго этажа, а за ней спустились все друзья и встали вокруг Бланко. - Брат, может ты скажешь,что случилось? - спросил Пабло. - Помните Мартину, нашу подругу? - задал вопрос Хорхе. - Она пропала. Ее не могут найти уже как два дня! - продолжил он. - Что? Как? С чего ты взял? - начали задавать вопросы друзья. - Вот. - ответил хор, и ткнул пальцем на видео с новостей. - Нет, этого не может быть! - сказала Ло. - А как давно Мартина, певица в Лас-Вегасе? - спросила Альба. - Альба, - крикнула грубо Канди. - Я поняла. - ответила та и подошла к столу, где стояли все ребята. - Надо ее найти. Я весь год пыталась узнать где она живет. Я приехала в надежде на то, что увижу ее. - произнесла Мерседес и с глаз скатилась слеза. - Мерситта права. Она наша подруга. - продолжила Лодо. - Не знаю как вы, а я пойду искать. Она мне дорога! - сказала Мерс. - Я с тобой. Кто с нами? - согласилась Канди. - Я! - ответили все. ★В доме Штоссель. Виолетта.★ Я сидела на кровати с носовым платком и семейным альбомом в руках. Вдруг, позвонили в дверь. Отложив альбом, я одела тапочки и спустилась вниз. Открывает дверь, а там все наши друзья с Буэнос-Айреса... - Вилу! - крикнула Мерси и накинулась с объятиями на бедную девочку. ★За столом ★ - И после этого она убежала со словами: " Не желаю слушать"! - говорила со слезами на глазах Вилу. - И ты не знаешь, куда она убежала! - рассуждал вслух Канделария. - Я обошла с Франческой, Камиллой и Натальей все ее любимые места. Ее нигде нет... - произнесла Виолетта. - А это еще кто такие? - задала вопрос Мечи. - Это ее подруги, Франческа самая лучшая. - ответила Виолетта. - Хорошо. Знаешь где они живут? - спросила Альба. - Конечно. - Веди нас! - приказала Лодо и все ребята вышли из дома ... ★ В доме Франчески. От лица Фран.★ Мы сидели Канди и Нати и наткнулись на очередные новости. Которые говорили о том, что Мартина пропала. Мы не знали, что придумать и где ее искать...Звонок в дверь... - Сидите, я открою. - сказала Франческа направилась вниз. - Виолетта? Извините, а вы кто? - спросила удивленная Фран. - Фран, кто там? - крикнула Ками, быстро спускаясь по лестнице вместе с Нати. - Привет.Я Мерседес Ламбре. Бывшая лучшая подруга Мартины. Можно пройти? - Да,конечно.- ответила Фран и пропустила их в дом. # Спустя полтора часа, ребята рассказали, что произошло с ними и Мартиной до отъезда. Они вместе познакомились, а теперь придумывать свои действия... - Мы все пошли, но ничего не нашли. - ответила Ками. - Какое её самое любимое место?-задала вопрос Мерси. - Мы все ее любимые места обошли, нечего! - ответила Нати. # Ребята сидели молча, за круглым столом. Каждый думал, а там, где ее найти... - Нет. Мы не искали ее лишь в одном месте. Она о нем ничего, никому не говорила. Просто, я однажды за ней проследила... - неожиданно произнесла Виолетта. - Что за место? - спросил Пабло. - В лесу, в самом глуши, есть заброшенный парк. Там никто давно не бывал. Если его пройти, то мы придем, как к прудику что ли. Это последнее место, где она могла бы быть.- проговорила Вилу. - Идём! - крикнул Диего и ребята подорвались с мест. ★Парк★ В парке и в прям, никого не было. Но было очень красиво... Вдалеке виднеется поляна... Подойдя ближе, ребята увидели тот самый пруд. Все начали искать что либо: телефон, сережку, браслет.. Какую нибудь улику. - Ребята, смотрите! - крикнула Мерседес и все побежали к ней. - Кулон подаренный Хорхе. - договорила Лодо. - Она не могла его снять, я не говорю уже о том, чтобы выкинуть! - сказала Камилла. - Ну они же больше не встречаются! Вполне возможно, что она его вык... - не успела договорить Канделария, как ее перебивает Диего. - Нет. Она бы этого не сделала. Она бы ни за что не сняла его кулон. - С ней что-то произошло... - сказал четко Хорхе и все посмотрели на кулон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.