ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 или "Как все было..."

Настройки текста
Мартина. День 1. Я выбежала из дома и пошла по улицам города. Мимо меня проходили дети лет 10-11 , влюбленные парочки, компании подростков, семьи и мамочки с колясками. Я достала телефон, наушники и наслаждаясь музыкой,пошла к речке...Не много посидев,я пошла в кафе,но по дороге к нему вспомнила,то заброшенное место в парке и решила пойти туда. Там они меня точно не найдут. Когда я пришла,то подошла к прудику и сев на полянку ,начала вспоминать счастливые моменты ,я улыбалась только изредка ... Но тут я вспомнила, как меня предала Виду и у меня скатилась слеза. " Не могу поверить. Она меня предала. Она же знал, что я скучала, да что там, ну просто могла сказать мне."- думала я. Я встала и пошла гулять по лесу- парку. Иду.. Никого не трогаю и тут, до меня дотрагивается чья то рука. Оборачиваюсь и передо мной стоит девчонка... Я вынимаю один наушник. - Привет.- начала она. - Привет. Эм.. мы знакомы? - Нет. Но хотела бы познакомится. Я Настя.- сказала она и протянула мне руку. - Мартина. Можно просто Тина.- ответила я и пожала ей руку. - Куда идешь? - Некуда. Гуляю слушаю музыку.- ответила я. - А почему одна? - Не хочу кого-либо обидеть. А вообще, надо бы ночлег найти.- ответила я и включила музыку. - Хочешь, поживи у меня!- предложила Настя. - Правда? - Конечно, пошли!-сказала она и взяв меня за руку,куда-то повела... - Куда мы идем?- Задала вопрос я, спустя минут 20. - Ко мне. -Коротко Настя. В доме у Насти. День 2.</<b>b> Я сижу на кухне пью кофе с шоколадкой, а Настя болтает по телефону с подругой. - Хорошо. Пока. Да говорила она и сбросила, а я глотнула кофе. - Тинка, мы с подругой идем в кино. Ты с нами?- спросила Наси. -Нет,но спасибо. Я дома посижу.- ответила я. Утро следующего дня. День 3. Я лежу на диване ковыряюсь в телефоне, делать нечего. Время 10 утра. Скучно! Мне пришла идея, пройтись погулять! Я написала Насти записку и забрав сумочку , вышла из дома и снова направилась в парк, на то место! Дойдя до этого поля, я усадила свою пятую точку на скамейку. Просидела я так минут десять, не больше и тут ко мне подходят два мужика и садятся рядом. - Привет, красавица. Меня Денис зовут!- начал первый - А меня Олег.- продолжил второй . - Почему одна?- Спросил Денис - Вам-то какое дело?- Ответила вопросом на вопрос,я. - Интересно. А ты девственница?- Спросил Олег - Отвали , а?- ответила я, встала со скамейки и пошла в сторону дома Насти . - А что это мы убегаем?- догоняя говорил Олег. -Давай так, ты нам секс, а мы тебе деньги.- предложил Денис, а я молча ускорила шаг. - Она не поняла.- сказал Денис. - Стой сука, кому сказали!- грубо крикнул олег и резко повернул меня за плечо. Я начала вырываться, а Денис дал мне пощечину я упала и схватилась за красную щеку. - Ты согласна? Сучка крашеная?!- повторю свой вопрос Олег, а Денис подал руку. -Нет!- крикнула я и со всех ног, кинулась обратно к тому месту. Они бежали следом. Добежав до пруда, пруда, мы бегали вокруг воды, но тут...Я подвернула ногу и упала. Встаю и пытаюсь снова бежать, но меня окружает с двух сторон и хватают... - Нет. Нет... Не трогайте- кричала я. - Заткнись.- крикнул Денис и дал мне пощечину. -Сука- медленно проговорила я после чего пожалела об этом. - Повтори. Что ты сказала, шлюха ты вонючая.- треся за плечи,кричал Денис. - Да у вас член меньше моего мезинца. - крикнула со злости я - Ах ты гадина..- приснилось сквозь зубы Денис и сорвал кулон подаренный Хорхе.- Что это? Подарочек, да?- говорил он, рассматривая кулон. - Он ей не нужен. - сказал Олег. - Верно - ответил тот и выкинул его назад. И тут, со злости, дала денису между ног. Развернулась к Олегу и ударила кулаком ему по лицу. Подбежала к кулону, схватила его и встав с земли , побежала в сторону дома... - Стой.. стой ,кому говорят!- кричал Олег и бежал за мной. И тут меня догоняет Денис, после чего догоняет Олег. Они хватают меня за руки и снова ведут в сторону пруда. Проходя мимо этого места, Динис вырвал у меня кулон и бросил его на траву в сторону пруда,со словами: - Он тебе не нужен. После чего, они кое-как донесли меня да машины, усадили. Там меня ждал еще один мужик. Он прыснул мне что-то в рот я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.