ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 11 или " Спасение"

Настройки текста
- С ней что-то произошло.- сказал Хорхе и все посмотрели на кулон... ★ В доме Штоссель. Вечер 23:46.★ - План я поняла, ну как мы узнаем где она находится?-задала вопрос Лодовика. - У меня такой же вопрос. -Произнесла Камилла. - А вот это, проблема.- ответил Пабло. Ребята сидят в комнате и обсуждают план действий. И тут Франчески на телефон пришла sms от неизвестного номера. " Здание :большой, серый. За окном лес и табличка( Бухтерская 145 в). Помоги". - Ребята. -Воскликнула Фран.-Читайте. -Все. За мной.- вскамандывал Ди и ребята подорвались с мест. - Вилу, сиди дома, жди звонка. Будь на связи.- проговорила Мечи и все вышли из дома. Когда ребята уселись машины, а именно: Машина Хорхе: Мечи, Лодовика, Альба, Канди,Пабло. Машина Диего: Фран, Ками, Нати. Ехали они часа два, а здание так и не видно. - Вон, вон там... Поверни налево.- крикнула Мерс и машина Хорхе повернула на лево. - Они завернули.- сказала Франческа и машина Диего, последовала за машиной Хора. На улице потемнело. ребята вышли из машин и тихо прокрались к зданию. - По местам .- произнес шепотом Диего и все разошлись. ★ Мечи и Фран★ - Меч,тише.- Говорила Фран. - Не указывай. - Я серьезно,тише.- повторила Франческа. - А я повторюсь, не указывай.- ответила Мечи. - Так, все хватит. У тебя есть невидимка?- спросила Фран. - Держи. - Нет,этот замок закрыт изнутри.-Сделала выводы Франческа. - И что нам делать? - спросила Мерси. - Девочки!- сказал мужской голос и они отключились. ★ Альба и Нати.★ - Нам точно сказали стоять тут? -Спросила наталья. - Дебильный вопрос.- Ответила Альба. - Ладно, проехали.-Сказала Нати. Они тихо стояли и тут услышали звук, похожий на голос Франчески. - Что это было?- спросила Альба. - Фран,с ней что - то случил..- Не успела ответить Нат,как их схватили... ★ Лодовика★ Я подошла к запасному выходу и вдруг услышала крик . Он был чем-то похожий на голос Франчески , после чего послышался голос Альбы. Меня это напугало я решила посмотреть, что там у них происходит. Обойдя в здание: девочек я не нашла. - Странно.- произнесла я. - Очень.- сказал кто-то сзади, а дальше как в тумане... ★ Хорхе ★ Я пробирался по лестнице на второй этаж, где были Камила и Канделария. По крайней мере должны были быть, но их не оказалось. Вдруг, услышал крик, похожий на Канделарию... Пройдя длинный коридор и посмотри все комнаты, никого не нашел. - Это уже странно.- проговорил я и пошёл на третий этаж,где меня ждёт Пабло. ***** -Ребята собирайтесь, быстрее, быстрее. Давайте пока Хорхе их там держит. Ну уже, Камилла , Альба-. Кричал Диего, держась за бок… где его недавно поранили. ***** Время 2 часа ночи. На улице тишина. И никто не догадывается, что в большом сером здании идет борьба за жизнь! - Да пошел ты!- крикнул Хорхе, вытирая нижнюю губу , с которой капали капли крови. - Зачем тебе сдалась эта милашка?- спросил Олег с злобной ухмылкой. - Где она?- вопрос был короткий, но это всё, что нужно было знать Хорхе на данный момент. - Ооо...нет. Она только наша- ответил этот идиот. - Ну ты и сволочь.- чётко ответил Бланко и со всей силы ударил ему в челюсть. ***** - Не трогай меня, нет.- кричала Мартина. - Заткнись. Ты меня не остановишь. Я тебя выебу и только тогда отстану.- сказал этот придурок.( Денис) Вдруг, снизу что-то упало. - Что это? Сиди тут. Не двигайся.- приказал Денис. - Интересно как? Если ты меня привязал.- ответила Ти( У нее всегда было очень хорошее чувство юмора , даже в сложных ситуациях.) - Заткнись.- ответил он и хотел выйти,но в подвал залетает Хорхе. Бланко, начинает бить Дениса. Но тот вырывается и бьет Хорхе между ног, после чего в живот.. - Нет. Нет, не трогай его. Ты же его убьешь. сука, я сказала не трогай.- крикнула Марти и тот повернулся к ней - А давай ка... я тебя трахну прямо перед твом дружком. м? - сказал этот мудак подходя ко мне ,растегивая джинсы. Он целует меня в шею,потом в плечо...все ниже и ниже... - Отвали от нее мудак.- ворвавшись крикнула девушка и треснула ему по голове бутылкой. Он потерял сознание. Девушка подошла ко мне и обняла...Тут я почувствовала запах родных духов. - Мерси? - со слезами на глазах спросила Ти. -Да,Марти. Это я. Твоя Мерси.- ответила блондинка. После чего меня развязала. - Хорхе...Хор... очнись. Прошу тебя,очнись.- кричала я и вовсю плакала .- Я не хочу потерять лучшего друга,Хорхе.- крикнула я и положила голову на его грудь. - Тебе и не придётся,малышка.- охрипшем голосом произнёс Хор,поглаживая мои волосы. - Бери его ... Нас наверное все уже у машины ждут. - сказала Мечи. - Кто все?- спросила Ти,но та промолчала. ***** ★ На следующий день. Утро.★ -Как нам стало известно..Мартина Штоссель не появлялась дома 2 дня и её начали искать друзья. Из них был певец Хорхе Бланко и участники " Best vells". Штоссель не появляется уже 4 день,а её друзья исчезли этой ночью..- говорила телеведущая. - Нет! ...Нет,нет,нет,нет.- говорила Ви,набирая номера телефонов друзей,но в ответ ничего. - Ответьте же...Ну...- кричала Ви,во всю рыдая. Она набрала последний номер ...это был номер Бланко. Иии..." Недоступно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.