ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 12 или Возвращение домой..

Настройки текста
★Дом Штоссель. 10 утра. Виолетта★ Я лежала на диване, ну, как лежала... Я спала, но все слышала... Тут я слышу, как кто- то открывает дверь! Открыв глаза, я приняла сидячее положение и посмотрела на входную дверь. Она открывается и в дом заходят Диего с Лодо, а следом за этой "парочкой", заходят Тинка и Мечи, которые несли Хорхе... А за ними все остальные... Подорвавшись с мягкого дивана, я побежала к Тинке - Мартина! - крикнула я и крепко её обняла. - Где ты была? Тебя обижали? Как ты себя чувствуешь? Почему у вас было не доступно? Что с Хорхе? - закидала её вопросами я. - Успокойся. Со мной все хорошо,мы тебе все расскажем. Иди лучше всем чаю налей. Мартина. Мечи усадила Хорхе на диван, где спала Вилу, а я достала аптечку... - Сними футболку. - обратилась я к Бланко,а он послушно её стянул с себя. О боже,его тело... Оно такое накаченное. Такое горячее... Что то я не о том думаю. - Будет немного щипать. - предупредила его я и намочив вату "перекисью водорода", начала протирать его царапины... Тоже самое делала Мечи, только Пабло, а Лодо - Диего. За столом. - И потом ты очнулась в подвале? - уточнила Виолетта. - Да, Ви. Именно. Ещё они меня били, а этот... Как его там... Денис поцеловал меня в губы, но так как мне было противно: Я укусила его сильно за губу и ударила ногой ему в живот. Ахах, больше он не пытался меня поцеловать. Правда за это я сильно получила пощёчину... - ответила Тинка и глотнула чай. - Вот подонок. - произнёс Ди. - А откуда вы здесь? - спросила Марти. - Ты не рада нас видеть? - спросила Лодовика. - Что ты. Ло,я всегда вам рада... И я очень скучала... А надолго вы тут? - спросила Ти. - Навсегда. Хорхе нас сюда позвал жить, после вашей передачи. - ответила Мечи. - Наконец-то мы все вместе. Вместе навсегда, - сказала Виолетта, а Мерседес и Франческа переглянулись. - Тинка,а ты помнишь нашу песню " Друзей"? - вдруг спросила Канделария. - Что за глупый вопрос. Эта песня на всегда засела у меня в сердце... И когда мы были в Буэнос-Айресе и когда переехали в Лас-Вегас... Я всегда её помнила и когда было грустно напевала её... - Ответила Марти. - Кто её знает? - обратилась Альба к новым друзьям. - Мы слышали как Ти её пела много раз... Думаю выучили... - ответила Камилла. - Тогда поем? - спросил Хорхе и взял гитару... Все друзья переглянулись ...Хорхе улыбнулся и принялся играть на его любимом инструменте... И канди начала петь... Канди: Знаю тебе, так трудно сейчас, Но помни любовь, греет всех нас Пабло: Седце открой, а можешь молчать Вместе: Мы не дадим упасть. Припев…Франческа: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму. Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя. Мы больше, чем просто друзья. Лодовика: Трудно быть сильной, Не просто одной. Вспомни о нас, ведь мы рядом с тобой. Диего: Будь кем ты хочешь быть, Не унывай Вместе: Мы не дадим упасть Припев: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму. Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя. Мы больше, чем просто друзья. Мартина: Об этом счастье могла лишь мечтать, Не знала я, что умею летать, Друзья мои Припев: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму.(Печали приму) Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя Мы больше, чем просто друзья. Мартина: Припев: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму. Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя Мы больше, чем просто друзья. Когда мы закончили петь,все сидели в тишине... Эту иллюзию прервал мой телефон, на который перешла смс. " Я не мог до тебя дозвониться... Как ты? Жди меня. Завтра приеду. Люблю, Питер." " И я тебя. Со мной все хорошо. До завтра " - напечатала я. Мы сидели и болтали на разные темы,но тут звонок в дверь. - Я открою, - сказала Ви и пошла открывать двери. А мы продолжили болтать. - Родной. Ты жив, как я скучала. Боже мой, что с твоим лицом? - залетела на кухню Селена. - Все хорошо, я потом тебе все расскажу. Что ты тут делаешь? - спросил Хорхе. - Вас с Мартиной попросили прийти в студию... - ответила та - Хорошо. Ты иди домой,а мы сходим в студию и я приду, - ответил Хор. - Хорошо! - произнесла она и поцеловала его Мартина: Она его поцеловала в губы. Как только я это заметила, тут же отвернулась и смотрела на свой чай, мешая его ложкой. И конечно же, это заметила Мечи. - Споки родной. - сказала она после... Сладкого поцелуя и покинула мой дом. - Идём? - спросил Бланко и мы встали из- за стола. - Да... - немного растерянно ответила я. - Ви, проводит ребят. - Хорошо, - ответила систр и мы вышли из дома В студии. - Ребят, вам задание... Нужно сочинить песню на конкурс... Приз будет "Полёт на воздушном шаре". Победителей будет двое. Всего участвует 35 человек. Вы должны будите спеть песню и сдать её на листочке, учить не надо, самое главное спеть по листку... - произнёс Бред. - Вам все ясно? - Да, - ответили мы в один голос и переглянулись. После чего мы были свободны... - И да. У вас есть неделя, чтобы её написать, - договорил Бреди и мы вышли из здания . - Есть идеи? - Спросил Бланко. - Нет. А у тебя? - Ну. Название имеется, а так нет... - ответил он - Да? Какое? - "Te esperare"- ответил Хор. - Ну, вот. Хотя бы название есть. - ответила я. - Ладно. Я пошла, пока. - Пока. Дом. Вечер. Мартина Я переоделась в домашнюю одежду и, взяв ноутбук залезла, в twitter . "Хочешь помогу с песней?" - вдруг пришло смс от... Селены?! - Что? - спросила я сама себя . " Я только за." - ответила я. " Хорошо. Завтра, у тебя. Споки." - написала она и вышла. Звонок в дверь. Я спустилась вниз и, открыв дверь, увидела Мечи. ★ В комнате ★ - Я видела как ты на них смотрела, когда Селена его поцеловала. - говорила Мерс. - Никак я на них не смотрела... - Не ври. Он тебе ещё нравится, так? - спросила она. - У меня Питер... - Мартина Алехандро Штоссель. Тебе ещё нравится Хорхе Бланко? Да или нет? - серьёзно спросила Мечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.