ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 13 или обычный день...

Настройки текста
★ Утро . Мартина.★ Проснулась в 12 часов 56 минут . И тут я вспомнила вчерашний вечер, как я сбежала от ответа насчет Хорхе. Размышлять мне конечно же не дали и позвонились в дверь. - Ви,открой - крикнула я, но ответа не последовало. Встав с кровати и надев свои мягкие тапочки, спустилась вниз. На столе была записка: " Марти, я гулять. Приду в 6 вечера. Люблю, твоя Вилу." - Понятно.- сказала я открыла дверь, за которой стояла Селена. -Эм... Ты проходи. Я умоюсь, переоденусь и приду. У меня в комнате на столе тетрадь с ручкой, можешь начинать.- сказала я, она кивнула и пошла наверх. Сделав все водные процедуры и переодевшись в(*), я накрасилась и налив нам соку,пошла к Селене. - Ну как ты тут?- спросила я, зайдя в комнату с подносом на котором стояли: печенюшки и сок. - Ну...я тут начала. Посмотри...- сказала она и передала мне тетрадку. << Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.>>. - прочитала я - Неплохо Селена. Очень даже не плохо. На препев пойдёт!- произнесла я. - Спасибо. И да, называй меня просто Сел или Сели.- сказала она ему улыбнулись друг другу. ★ Спустя 1,5 часа ★ - На данный момент,пока что как то так!- произнесла я и начала читать слова. <<Мчится дальняя дорога, осталось нам не много И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждем больше награды. Припев: Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.>> - Мне нравится. -Сказала Селена и откусила печеньку. - И мне, теперь второй куплет?- Спросила я. - Ага. Мы начали погружаться в слова, но тут звонок в дверь. Как всегда не вовремя! - Сиди, я сейчас. -Ответила я пошла вниз . Открываю а там.. - Питер.- крикнула я и бросилась в объятия. Как только мы перестали обниматься, он сразу же меня поцеловал. Но у меня нет тех чувств, что я испытывала раньше. У него и раньше не получалось вызвать таких эмоций, как это делал Хорхе. А сейчас... Пустота... - Я скучал. -Произнес он оторвавшись от моих губ - Я тоже. - ответила я, смотря ему в глаза. - Тинка, я наверное пойду. Пока- сказала Сел и ушла. ★ Спустя 2,5 часа★ Сейчас пол шестого вечера. Я сижу в сквере на скамейке , у того самого пруда, где меня и похитили. Спросите, что я делаю? В данный момент- отдаюсь своим эмоциям... Молчу, просто не хватает слов И жду, когда тебя увижу вновь Мою разжигает кровь К тебе, любовь Скажи что-то можно изменить, Когда сможем счастье разделить, Хочу что б настал тот час в который раз, Зачем не вместе Зачем так больно Терзают мысли меня, мне больно Зачем страдаю, не понимая Что мы будем вместе Хоть ты далеко от меня ПЕСНЯ - НЕ ВМЕСТЕ. - Хорошая песня, подруга!- Произнесла Мечи, садясь рядом.- И про кого она? - Зачем спрашиваешь, когда знаешь ответ? - Хорхе? - Как думаешь, зря я тогда не попрощалась?- спросила я и посмотрела блондинке в глаза. - Ти, мы пол года пытались к тебе прилететь, но нам не продавали билеты... - Папа им заплатил приличную сумму..- ответила я. - Ты не хотела нас видеть?! - Я не хотела слез... Вы мне дороги это ужасно больно, терять родных людей.- Проговарила я,а Мечи придала меня к себе за плечи. - Знаешь Тин. Хорхе долго мучился, он искал тебя. Если бы мы ему не внушили, что ты его забыла и он не встретил бы Селену, то он возможно бы... Возможно покинул нас. Он не мог без тебя Ти.- говорила Мечи. - Я каждый день смотрела новости и всегда думала, что вы про меня забыли. А когда я увидела тебя и Пабло, узнала, что вы вместе. Я не могла поверить, что ты мне не рассказала. Это уже не важно! Меч, я не могу без тебя!- сказала я и уменя предательски скатилась слеза.. - Каждый вечер я плакала, смотря на наши фотки и об этом никому не говорила . Я всегда- всегда носила браслет дружбы...- ответила Мечи и посмотрел на браслет, как и я. Взяв её за руку, я соеденила наши браслеты... - " МартиМерс"- прочитала Мерси. - Да.. Ладно,пошли к дому. Уже поздно.- сказала я и собрав вещи, мы ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.