ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 или За день перед конкурсом.

Настройки текста
Автор. Прошла неделя, завтра воскресенье. Мартине придется ехать на конкурс. Сейчас 11 вечера. Шатенка сидит на кровати и играет на гитаре , повторяя песню. Виолетта болтает с подругой по skype. А о чем именно, мы сейчас и узнаем... ★ Виолетта★ - Они любят друг друга, это видно!- говорит Даша. - Да, но они не хотят этого. У Марти есть Питер,а у Хорхе - Селена. И они не хотят, что либо менять.- ответила с грустью я. - Виолетта?- Спросила Даша.- Ты хочешь, чтобы они встречались? - Я не могу их заставить. Но никак не пойму. Они пишут друг другу песни, но при этом делают вид, что они коллеги по работе. Как это возможно?- злилась чуток я. - Вилу ну, ты тоже их пойми. Мартина уехала,а Хорхе ее долго искал. Он же понимал что нереально жить без девушки, не какой-то, а без твоей сестры. Мартина уже тоже нашла в конце концов своего парня.- ответила она.- Боже как все сложно.- выдыхнула Дашка. - Даша, ложись спать . Уже поздно- крикнула её мама. - Иди ложись.- ответила я и отключилась. Закрыв компьютер, я решила сходить к Мартине . Подойдя к дверям и немного их приоткрыв ,было сразу видно как сидит девушка, такая добрая, красивая и милая шатенка. И как она погружается в музыку, напевая песню и играя на гитаре... " Припев: Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже." ★ Мартина ★ - Ти, у тебя шикарный голос! Ты просто обязана победить, да что там, ты на сто процентов победишь.- произнесла Ви, заходя ко мне в комнату. - Спасибо Лу,но даже этого мало...- ответила я, отложив гитару.- Ты все уроки сделала? -Тина! Не начинай, а? Завтра еще один выходной. Успею. - прикрикнула Виолетта и села на кровать рядом со мной. - Смотри у меня!- приказала я. - Слушай. А может ты бы спела у нас на уроке музыки в свободный день? С учителем и директором я договорюсь, если что мне помогут Мечи и Фран.- продолжила Вилу. - Незнаю,Ви. - ответила я..- Хотя... можно и сходить! Если фаны не загрызут!- продолжила я с сарказмом. - Урааа...- Крикнула Вилу и крепко меня обняла. - Кстати, а почему ты не ходишь в школу? - Виолетта, ты что уже забыла? Меня убрали из школы. Мне сказали ,что у меня будет много работы, что не будет времени делать домашнее задание и так далее. Мне сказали ,что я все сдам после школы, то есть буду сама сдавать экзамены, а значит придется и самой все учить.- ответила я. - Да, но может всетаки поговорить с Бредом, и возможно ты вернешься обратно. Если конечно ты хочешь. Потому что Хорхе переход...- неуспела она договорить ,как я её перебила. - Хорхе, Хорхе, Хорхе. Да сколько можно? Мне пофигу на Хорхе. Как же вам этого не понять?- случайно высказалась я. - Ну во-первых, каждый из твоих друзей знает, что тебе на него не наплевать, так же как и ему на тебя. Во-вторых, подумай насчет школы. Спокойной ночи.- чётко произнесла Вилу и поцеловал меня в щечку,пошла к себе в комнату. Я осталась в комнате одна. Со своими мыслями. Оглянувшись по сторонам, заметила тетрадку, а точнее сказать, вещь в которой хранится моя жизнь. Подойдя к столу, я достала черную ручку я открыв дневник, начала писать: " Дорогой дневник, мне уже 17 лет, а легче не становится. Спустя год, я думала что я забуду друзей и Хорхе , я жила своей жизнью. Но они снова ворвались в нее. Снова это счастье, переживания, радость и слезы. А оно мне надо? Даже не знаю. Сейчас зашла ко мне Виолетта и спросила насчет школы. Может мне и вправду вернутся? Будут эти домашние задания, уроки, перемены, друзья и столовая. Я буду жить нормальной подростковой жизнью. Я не дала договорить Виолетте, но я знаю, что она хотела сказать мне насчет Хорхе. На самом деле, он тоже через неделю обратно придет в школу. Только об этом знает Селена и Виолетта. Спросите откуда я знаю? Мне рассказала Селена." Закрыв дневник,я включила светильник и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.