ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 или Конкурс.

Настройки текста
Утро. Мартина. Проснулась я в 11 утра . Немного полежав в кровате,я все же встала и направилась в душевую. Сделав все водные процедуры,я пришла в комнату. Включив фен,я начала сушить волосы. Когда они высыхли, я завила кончики и принялась выбирать наряд. Переодевшись в (*), я накрасила глаза тушью и нарисовала стрелки ,губы накрасила блеском. Спустившись вниз,я сделала себе амлет с помидорками и налила апельсинового соку. Позавтракав,я взяла сумку и положив в неё: телефон, очки , наушники и мои листы с песней( без них меня не допустят). Я взяла ключи и вышла из дома . Доехала я без проблем,через 20 минут ,была уже в здании . Все ребята и Виолетта, сидят в зале ,на своих местах. - Привет. Как ты?- зашла ко мне Селена. - Волнуюсь. Такое чувство,что что-то должно случится. Что-то плохое. -Успакойся. Все будет хорошо. Ну что? Пошли?- сказала Сел и я немного успакоялась,но такое чувство...Что...Ай пофигу. - Да,только я губы подкрашу. - Хорошо. Я тебя тут подожду.- проговорила Сел,а я ушла в гримерку. Селена. Мартина ушла в гримерку,а я осталась её ждать в коридоре. И тут ,я заметила,что Ти оставила свою сумку в которой лежали листы со словами её песни. - Частично...Это моя песня!- сказала вслух я. Достав из своей сумки не нужные мне листы А 4 , я поменяла их местами,забрав слова песни ,себе. - Я готова. Пошли.- сказала Тина,которая только что,вышла из гримерки. - Пошли. ★ Конкурс. Мартина ★ - На сцену выходит...Хорхе Бланко. Со своей новой песней! - произнёс ведущий и он вышел на сцену. Хор,взял покрепче гитару в руки и начал играть... Я буду ждать тебя Благодаря твоей любви я возродился, ты всё для меня. Мне холодно, ты не со мной, и небо стало серым. Я могу провести тысячу лет В мечтах о том, что ты придёшь ко мне, Потому что эта жизнь — не жизнь без тебя. Я буду ждать тебя, потому что ты научила меня жить, Я пойду за тобой, Потому что хочу подарить тебе свой мир. Пока ты не вернешься, я буду ждать тебя, И сделаю всё, чтобы вновь увидеть тебя. Я хочу войти в твою тишину и остановить время, Плыть среди твоих поцелуев и вместе с тобой взрослеть. Я могу провести тысячу лет В мечтах о том, что ты придёшь ко мне, Потому что эта жизнь — не жизнь без тебя. Я буду ждать тебя, потому что ты научила меня жить, Я пойду за тобой, Потому что хочу подарить тебе свой мир. Пока ты не вернешься, я буду ждать тебя, И сделаю всё, чтобы вновь увидеть тебя. Я буду ждать тебя, Даже если ожидание будет зимней стужей, Я пойду за тобой, Даже если путь будет бесконечным. Моё сердце не может забыть тебя, И сделаю всё, чтобы вернуть твою любовь, И сделаю всё, чтобы вернуть твою любовь. Пока он пел...Он смотрел в нашу с Селеной сторону. Но почему - то, у меня такое чувство..Или меня обманывает зрение,что Бланко смотрел вовсе не на Селлу,а на меня... Хотя...нет...нет. Я не о том думаю. Это он смотрит на Селену и точка. - Спасибо. Это был Хорхе Бланко. А следующая ... к нам на сцену выходит.. Мартина Штоссель. Встречаем.- крикнул мужчина и зал замолчал. Я поднялась на сцену. Растегнув сумку,я начала искать слова песни... Но,но их не оказалась . Я пересматривалась ещё и ещё раз. Но в сумке были совершенно другие листы . Я не могу поверить. Я не могла их оставить дома. - Мартина? Что- то не так?- спросил Джек( ведущий) - Нет. Все хорошо. Секунду.- соврала я. Я пыталась найти эти гребанные листы,но все впустую. - Тина?- повторился Джек. - Да,да. Эм..Я кажется забыла слова дома.- проговорила растеренно я.- Но я могу спеть вам так, я помню песню наизусть. - Прости. Правила,есть правила.- ответил он.- Мы не можем тебя допустить. - Что? Вы серьёзно? Меня исключат?- с удивлением спросила я. - К сожалению,да.- ответил мужчина,а я сошла со сцены . " Все ко мне подходили и что то говорили,но я их не слушала. Меня мучали только 2 вопроса. Кто это сделал? Кто украл мои слова песни? Я не могла их забыть...Помню как положила их в сумку...это не возможно!" - Мне очень жаль,что так произошло.- произнесла Селена. - Нет...нет,нет,нет. Я не забыла их дома. Я их не выкладывала,ничего. Значит их кто- то украл.- сделала выводы я. - Что за чушь? Кому в голову придёт такая мысль?- спросила Сел. - Не знаю,я не знаю...Даже нет представлений,кто мог бы так поступить.- сказала я и сев на диван,запустила пальцы в волосы. На сцене закончила петь Деми Ловато и теперь вышла Майли Сайрус. Затем,последний в списке выступит Джастин Бибер. - Тина. Я видела как Селла ковырялась в твоей сумке,пока ты была в гримерке.- произнесла Мечи,только что вошедшая в гримерку. Она села рядом,приобняв меня за плечо. - Мерс,я знаю ,что вы не ладите. Да и не общаетесь вовсе,но не надо на неё все сваливать. Она хорошая и так бы не поступила.- тихо ответила я. - Ти,но я видела. - Мечи,она помогла мне сочинить эту песню и ей не зачем было так поступать. - Я не вру . Хочешь верь,хочешь нет. Но я говорю правду.- ответила она и хотела выйти,но остановилась и развернувшись сказала...- Я бы на твоём месте,написала заного слова песни и выступила,пока не поздно. Если спросят,скажи ,что нашла.- после чего ушла. Прислушавшись к её словам,я взяла листочек и ручку. Спустя минуты 2, моя песня была готова. Подорвавшись с места, я побежала в зал. - С вами был Джастин Бибер. Ну,а теперь жури подведут итоги и выберут двух победи..- не успел договорить ведущий,как я его перебила,поднявшись на сцену. - Я нашла текст и хочу исполнить песню.- произнесла запыхавшись я,а он посмотрел на меня,улыбнулся и крикнул: - Прошу...Мартина Штоссель. Перекинув гитару через плечо,я начала играть...после чего запела. Мчится дальняя дорога, осталось нам не много И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждем больше награды. Припев: Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным Нас так жизнь научила, у других не спросила Указала нам цели и путь к нашей мишени И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то. Припев. рипев: Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. - Это была Мартина..Спасибо.- крикнул Джек. ★ Спустя 10 минут.★ - Итак. Все сегодня были на высоте,но победили только двое. И ими становятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.