ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 или секрет моих " друзей"

Настройки текста
- Ими становятся...Хорхе Бланко и Деми Ловато,поздравляем.- крикнул ведущий и все им стали хлопать.- Подойдите ко мне,мы обговорим,когда вы прийдете.- сказал Джек и отвел Хорхе и Деми в сторону. " Что? Деми? Но...Ладно,это уже не важно. Я знала,что спою хуже других."- мои мысли прервали Франческа и Мерседес. - Тинка,не растраивайся. - сказала Фран и обняла меня. - Они не понимают,что ты лучшая.- подхватила Мечи. - Спасибо, вам девчонки. Это уже не столь важно.Правда. Я устала и пожалуй пойду домой.- хотела я уйти,как меня остановила чья-то рука. - Мартина. Тебя Джек зовёт,хочет поговорить!- произнесла Деми,после чего ушла,а я подошла к Джеку. - Ты звал? - Да. Тиночка...Ты не растраивайся . У тебя шикарный голос. Жюри выбрали Ловато ,только потому,что ты выступила не по списку и сыграла сцену " я потеряла слова песни". Ты бы победила. Пойми,ты бы точно выиграла.- произнёс он с улыбкой. - Но не выиграла. - Что? - Ничего. Спасибо за поддержку,пока.- ответила я и вышла из здания. Поймав такси,я поехала домой. ★ Утро. Мартина .★ Проснулась я от солнечных лучей,которые светили мне в глаза. Перевернувшись на другой бок,я заметила записку, лежащею на столе. Дотянувшись до бумажки,я начала читать. " Тинучь,я в школе. Прийду в 3 часа дня. Я встала рано и мы с Дашкой заказали пиццу. Там ещё осталось кусочка 4, бери . Если что,звони!" Сложив записку пополам, я встала с кровати и схватив полотенце,направилась в душевую. Сделав все водные процедуры, я пришла в комнату. Распахнув шкаф, я переоделась в (*) , подкрасив ресницы и губы, пошла на кухню. Позавтракав, решила по отвечает на сообщения, своим фанатам. Примерно час, я общалась с поклонниками и вот, собираюсь уже выходить. Как мне приходится еще одно сообщение.. - Это последнее- проговорила я. " Привет. Меня зовут соня. Я очень большая фанатка и Хорхе Бланко. Когда я узнала что ты его девушка, я захотела с тобой пообщаться. Но теперь вы расстались. Моя мечта- пообщаться с вами двумя в живую, ну или хотя бы через интернет. Знаю,что ты проигнорируешь это сообщение, так как у тебя много фанатов помимо меня"-гласило в сообщении и я решила обрадовать. " Привет. Я Мартина Штоссель. Мне 17 лет, певица. Ну, как тебе известно бывшая Хорхе. Давай не будем вспоминать о прошлом. Как у тебя дела?"- ответила я и сразу же пришёл ответ. " О,боже. Сама Мартина Штоссель мне написала. Ты воплощаешь мои мечты в реальность. Дела хорошо. Как сама?"- ответила Соня, а я решила посмотреть ее фотки. - Хорхе, Хорхе, Хорхе. Хорхе с Лодо,Хорхе с Диего и Альбой. Хорхе и я на сцене,Хорхе и я целуемся..Хорхе и Мерседес- листала фотки я.- Да,она его супер, пупер фанатка.- сказала я, но следующая фотка меня повергла в шок.. ★ Воздушный шар. Хорхе.★ -А у тебя как на личном фронте- спросила Деми. - Да хорошо. Я и Селена не жалуемся!- ответил я. - А что с Штоссель? - А что с ней?- включил дурочка я. - Бланко. Дурака не включай, я знаю ,что ты все понял.- сказала Ловато и повернулась ко мне. - Ладно,ладно. Да нормально у нас все. Коллеги по работе, что еще? - Да ну? - Да. - Ты сам то в это веришь?- спросила Деми с ухмылкой. - Нет...Да,да верю. Все,Деми не грузи. Дай посмотреть на пейзаж. Когда ты еще такое увидишь? Ты еще наверняка не скоро политаешь на шаре.- сказал я. Прошла минута...вторая...Каждый думал о своём. - Если бы Мартина вышла бы вовремя...меня бы тут не было.- проговорила Деми. ★ Мартина★ На фотографии целуются Хорхе и блондинка, ужасно похожая на Мерседес. Нистав медлить , я решила написать Соне. " Слушай, у тебя фотка под номером 34. Там Бланко с блондинкой, это кто?"- написала я от волнения начала грызть ногти, но сразу же перестала как пришёл ответ. " Это Мерседес Ламбре. Когда ты улетала, через две недели они начали встречаться. Они провстречались 4 дня, после чего расстались и Мерседес теперь с Пабло из группы ' Best vells' " " Спасибо"- ответила я и медленно закрыла крышку компьютера. Я не могла поверить что они мне не рассказали. Не могу поверить что лучшая подруга и мой парень, бывший парень...встречались и ..и ..и целовались. Подойдя к моей стенки с фотографиями, я перевернула фотографию Мечи,а затем Хора,что бы не видеть их фотки. Достав наушники из моей сумки, я включила музыку и погрузилась в свой мир. Слушай я её, примерно часа два и тут мне пришла идея: Сходить в школу к Виолетте и остальным ребятам. Схватив сумку и ключи, вышла из дома . Дошла я минут за 20-25. " Как давно я тут не была"- промелькнуло у меня в голове и я зашла в здание. Скоро прозвенит звонок и все дети выбегает в коридор, где сейчас сижу я. Мне надоело сидеть на одном месте и я пошла по коридорам. Посмотрев на время, я поняла что через две минуты звонок. Накинув на голову платок и надев очки , чтобы меня не узнали фанаты и не приставали. Я ходила по коридорам и рассматривала картины,что весели на стенах. Иии ..звонок. Я пошла к директору, чтобы договориться о выступлении на уроке музыки( по просьбе Виолетты.) и заодно спросить...Можно ли мне сюда вернуться? Зайдя в кабинет...я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.