ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гдава 18 или Разговор с Марией Васильевной.

Настройки текста
Как на кресле сидит Мечи с разбитой губой...Они на меня посмотрели! - Девушка, вы кто?- первая спросила Мария Васильевна,а я сняла очки и платок. - О боже. Мартиночка,какими судьбами?- спросила радостно она и накинулась на меня с объятиями. - Да,вот. Поговорить зашла.- ответила я. - Да,конечно. Ты садись,мы закончим тут и поговорим. Хорошо? - Да,да. Нет проблем.- согласилась я,а они вернулись к своему разговору. - Ну? Какое оправдание у тебя будет на этот раз?- задала вопрос деректриса. - Я не виновата.. Она сама поступила не правильно,вот пускай и отвечает.- доказывала Мечи. - Она..она украла песню Мартины.- сказала Мерс и посмотрела на меня. - Не впутывай сюда Тину!- приказала ей Мария Васильевна. - Я не впутываю. Селена украла её песню. Ти не поверила моим словам и я решила разобраться с ней сама.- ответила Мечитта и надула губки. - Мерс,это не она.- вмешалась я. - Так,ладно. Мерседес Ламбре,вы остаетесь после уроков. Будешь убирать класс информатики и в этом тебе поможет Селена!- проговорила деректриса. - Но я ...- не успела она возвратить ,как её перебили. - Никаких но. А теперь,живо на урок!- прикрикнула Мария и Мерси вышла из кабинета. - Таксс... Тиночка! Извени нас за весь этот цирк! Так о чем ты хотела поговорить?- спросила она. - Да ничего страшного. С чего бы начать... В общем..Я бы хотела спеть ребятам на одном из уроков музыки. - Без проблем,Тиночка. Мы только рады. Только давай так. Не на уроке,а на перемене ,в столовой. Пусть для учеников это будет сюрпризом. Выступишь ты и кто-нибудь ещё из знаменитостей. Например группа " Best vells " .. Дети любят эту группу.- предложила деректриса, а я подумав,согласилась. - И ещё. - Да? - Я бы хотела спросить! Возможно такое,что бы я могла вернуться в школу?- спросила я с надеждой. - Конечно,что за вопросы? Только поговори с... - С Бредом? - Да. Поговори с ним и если тебе и ему будет удобно и вас всё устроит,то мы оформим бумаги и приходи хоть завтра!!- с улыбкой отвечала она. - Хорошо,я обязательно поговорю. Только никому не говорите,пусть будет сюрпризом. А если Бред оценит,то я прийду,но после концерта в школе!- ответила я . - Хорошо! Это все,что ты хотела мне сказать? - Да,спасибо вам огромное. Досвидания.- ответила я и встала с места,что б задвинуть за собой стул. - Пока. Мы будем тебя ждать!- сказала она на последок и я вышла из кабинета,после чего,пошла в парк. На своё любимое место. ★ В парке . Мартина.★ Я шла по тропинке и слушала в наушниках музыку . Я очень рада,что смогу выступить в школе...Вилу будет рада,но расстраивает ,что там будет группа "Best vells ". Их я вовсе не желаю видеть. А точнее Хорхе. Кстати на счёт Хорхе. До сих пор.. Я не могу поверить,что они такое от меня скрыли. Ладно Бланко,но Мерси...Никак уж не ожидала от неё. - Тинка! Привет . Боже,убираться с Селеной в паре...Это ужас и кошмар. Хуже ничего не придумаешь! - запыхавшись ( видимо догоняла меня), произнесла Мечи. - А? Что? Да. Слушай...мне тут надо..это..в магазин надо. Встретимся позже. Пока.- соврала я и ускорив шаг,обогнала Мерседес, оставив её в непонимании. ★ Дом Штоссель. Виолетта.★ - Тина,я дома!- крикнула я и скинув с плеча сумку, прошла на кухню,что б налить себе сока. - Мартина. Я дома. Ты оглохла?- кричала я на весь дом,но ответа не последовало. Поднимаясь по лестнице,я рассматривала где могла быть Тина...Так я дошла до её комнаты. Медленно приоткрыв дверь..Сестры не оказалось! - Странно. Где она?- спросила я себя и пройдя в комнату,села на её кровать. Оглядевшись, мне в глаза бросился её компьютер. Подойдя ближе,я открыла крышку ноутбука и нажала кнопку " История". - Соня? Кто эта Соня?- немогла понять я,продолжая читать их переписку. - Это Мерседес и...Хорхе? - в шоке сказала вслух я. - О нет. Нет...- произнесла я и оглянулась на стенку с фотографиями. Да! Я так и знала! Фото Мерседес и фото Хорхе ,перевернуты к стенке. - Почему они не сказали о том ,что встречались?- сказала я ,продолжая рассматривать переписку Сони и Мартины . - Виолетта??- произнесла Марти,вошедшая в комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.