ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19 или Нет настроения,поможет только музыка...

Настройки текста
Виолетта - Виолетта?- спросила Мартина,вошедшая в комнату. - Эм,привет. Я тут почту проверить свою хотела,мой компьютер че то глючить начал. Но ты зашла и я не успела.- соврала я и быстро закрыла все вкладки. - Понятно. А чего сейчас не проверить? Я разрешаю.- сказала Ти и включила телевизор. - Да..Это...Мне уже не надо.- как-то не понятно,ответила я. - Я лучше пойду. ★Мартина.★ - Ага- безразлично ответила я и Вилу ушла к себе. Мне надоела моя одежда и я решила переодеться в более удобное мне платье. Переодевшись в (*) ,я выключила ноутбук и продолжила смотреть телевизор. Буквально,через минуту у меня зазвонил телефон. На экране высветилось " Мерси" . Я сбросила, после чего пошла на кухню и сделала себе кофе. Схватив вкусняшек,я пошла обратно. Выбрав кино,а именно " Дивергент",я уселась поудобнее ,поедая печеньки и разную вкуснятину,запивая все это кофем. От фильма меня отвлёк звонок мобильника. Это снова была " Мерси". Я сбросила,после чего , мне позвонил Хорхе,но я снова скинула. Не хотела с ними обоими разговаривать. Под конец фильма,мне позвонила Лодовика. - Да- ответила я. - Привет Тинка! Тут Мечи тебе звонила,ты не отвечала. Она не могла дозвониться... Очень волнуется и хо...- неуспела договорить подруга,как я её перебила. - Лодо, Ло...Я сейчас занята. Передай ей,чтобы позвонила позже. Пока.- сказала я и нажала красную кнопку. Настроение упало. Я выключила телевизор и бессильно упала на кровать. Звонок в дверь! - Ти,это Питер!- крикнула с низу Ви,а я так и осталась лежать... - Привет!- зашёл он. - Привет.- ответила я,даже не посмотрев в его сторону. - Что - то не так?- спросил Питер и сел на край кровати.- Ты не рада меня видеть? - Рада,просто..- я приняла сидячее положение.- Просто...Настроения че то нет...Да не забивай голову. Как у тебя дела?- ушла от темы я. - Хорошо. Особенно с тобой - ответил он и прикоснулся к моим губам. Я ответила на поцелуй. Питер растегнул моё платье и приспустил его так,что бы мои плечи оголились. Повалив меня на кровать, он надо мной надвис . Питер целовал каждый миллиметр моего тела и вот он снова возвращается к моим губам... - Питер.- прервала его я.- Прошу. Не надо. - Ты против?- спросил он удивлённо. - Ты же знаешь ,что я девст...- неуспела я договорить ,как он меня перебил. - Знаю... А ещё я знаю,что тебя сильно люблю.- ответил он и опять хотел меня поцеловать,но я отвернулась. - Нет. Питер,нет. - сказала я. - Уходи. - Но Тини.. - Питер,уйди. Пожалуйста. Оставь меня!- ответила я, поправляя платье. - Люблю тебя.- ответил Питер. Поцеловав меня в щечку,он покинул наш дом. Немного посидев,я взяла сумку, гитару и вышла из комнаты. - Тин,ты куда?- спросила Виолетта. - Гулять. Вечером буду.- ответила быстро я и скрылась за дверью. ★ Мерседес★ - Але. Хорхе,прийди пожалуйста. Надо поговорить.- сказала я и не дождавшись его ответа,сбросила. Через 20 минут, он был уже у меня. - И зачем?- спросил Бланко. - Просто. Я её не понимаю. Она избегает меня что-ли! - ответила расстроенная я. - С чего ты это взяла? - Не знаю. Как я к ней не подойду,она убегает и ищет отмазки. Лишь бы,не разговаривать со мной - Ладно. Пошли в парк. Прогуляемся и ты отойдешь.- предложил Хорхе и мы вышли из дома . ★ Автор★ В парке,в заброшенном месте,где никто не ходит,кроме одних ребят...Снова сидит наша шатенка...То она записывает слова песни,то она поёт. Небо затянулось тучами и лишь изредка, сквозь темно-серых туч, появляются лучники солнца. Тёплый ветерок,означающий ,что сейчас лето,дует девушка в лицо...Её каштановые волосы,разлетаются по разным сторонам...Она такая милая и без защитная...И кто бы мог подумать,что в её жизни столько ссор и проблем... ★ Мартина★ Я не могу с тобою быть, Я не хочу тебя любить, Должна уйти я навсегда, Пойми, люблю я не тебя.. . Пойми меня, это игра: Я не могу губить тебя, Была любовь и у меня, Но все ушло, прости меня, Прости меня, я не могу Любить тебя и лишь прошу: Забудь меня, забудь молю, Ну вот и все, я ухожу.. . Я не могу с тобою быть, Я не хочу тебя любить, Должна уйти я навсегда, Пойми, люблю я не тебя.. . Спела я и записала две последние строчки. Отложив гитару,я смотрела на деревья,на небо,на пруд и тут всплыли воспоминания и песня,которую я сочинила,буквально за день до вылета из Ба. Схватив гитару,я начала петь. Эта песня была посвящена моим друзьям,но большей части для Мерседес. Она была тогда моя лучшая подруга....Да и сейчас тоже,но теперь она не одна...У меня ещё есть Фран... Друзья - это такие люди,кто всегда с тобою рядом. Каждую минуту освещают добрым взглядом. Листопадом ярким,разлетаются улыбки.. Никогда не упрекнут тебя за прошлые твои ошибки. Сколько жизненных ступеней вместе мы перешагнули, Ошибались,оступались,но с дороги не свернули. Теплоту всю ваших рук,я плечами ощущаю Знаю,что всегда поддержите,за это уважаю Океан воспоминаний,дорогих души моментов Для меня приятней,самых лучших в мире комплиментвов Да бывало мы ругались,месецами не общались Обижались друг на друга,но потом когда встречались.. Мелочи,и все обиды словно в брызги разлетались В этом мире мы едины,будто мы с одной картины Позитивом полотна друг друга мы всегда накроем Потому что это дружба нам подарена обоим Цени своих друзей и никогда их не бросай Они как правая рука твоя. Не забывай.. Что в этом мире слово друг - это не просто слово Это твоя опора и твоя основа.. ★ Мерседес★ - Первая песня была про тебя,Хорхе- произнесла я,прячась за деревом,что бы она нас не заметила. - Не знаю ...Но вторая точно посвящена тебе!- чётко произнёс он. - Она шикарно поёт.- тихо сказала я. - Да и сама она тоже шикарна - произнёс Бланко,а я посмотрела на него. - Что? - Ничего. - Нет. Ты только что,сказал ,что Тина шик...- он меня перебил. - Забудь. Я просто сожалею,что потерял такую девушку как Марти. Мне никто её не заменит. - А как же Селена? - Такой как Тини, больше нет.- произнёс Хорхитта. - Ты прав,Хорхе. Она отличная подруга,помощница и советчица. Помни это.- сказала я. ★ Мартина ★ Я допела и широко улыбнулась. Сложив гитару в чехол,я собиралась позвонить Мерседес ,что бы встретится с ней,но меня отвлекли. - Мартина. Наконец-то я тебя нашел.- прибежал Бред. - Я слышал,ты договорилась выступить в школе. - Да. - Я нашёл тебе компанию. Это группа " Best vells " ,идём репетировать. - сказал Бред и мы направились в студию. ★ Хорхе.★ - Она куда-то ушла .- сказал я и мы вышли из-за дерева. Подойдя к скамейке ,где сидела Ти,я заметил её тетрадь с песнями. - Это её тетрадь?- спросила Мечи. - Да,надо будет потом ей отдать.-ответил я. - Согласна.-согласилась Мечи.- Как думаешь? Она на меня обиделась? - Нет. Что ты. Скорей всего,она и правда куда-то торопилась или у неё были свои дела. Поэтому не нашлось на тебя времени. Успакойся!- ответил я и приобнял Мечи за плечи. ★ Мартина★ - Бред. Стой!- сказала я и он остановился.- Я тетрадь с песнями забыла. Ты иди,я догоню. - Хорошо,только быстро- ответил он,а я ускорив шаг,пошла обратно в парк. Вернувшись ,скамейка была занята,какой-то парочкой. Я подошла ближе... - Хорхе? Мерси? - Тина мы тут нашли- проговорил Хорхе и протянул мне тетрадь. - Я так и знала!- крикнула я и выдернув тетрадь из рук Хорхе... Побежала в студию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.