ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 20 или Объяснение...

Настройки текста
★ Мартина. В студии.★ - Начнём?- спросила я,заходя в студию звукозаписи. - Подожди. Давай подождём ребят!- ответил Бред. - Мы здесь. Можно начинать!- сказал только что,вошедший Хорхе,а за ним и остальные ребята. - Итак! Ребята,вас пригласили в школу,что бы вы спели на большой перемене. В этой школе много ваших фанатов и все хотят вас увидеть,но для них это будет сюрпризом!- Произнёс Бред.- Но для этого,вам нужна общая песня! - У меня два вопроса.- сказала я. - Да,Тини? - Первый: Зачем нужно придумывать новую песню,старая не подойдёт? А второй: Зачем нам нужна именно ОБЩАЯ песня? - Потому что, вы будете выступать одной группой,а ты Тинитта,будешь солисткой. - ответил Бред. - А почему именно Тина?- задал вопрос Пабло. - Почему ни Хорхе? - Давайте,вы сами решите...- сказал Бредди.- В пятницу концерт,поэтому лучше начать сегодня. - У нас три дня?- удивлённо спросил Диего. - Именно. Удачи!- ответил Бред и ушёл. Все затихли и думали о своём... - Есть идеи?- прервала тишину я. - Нет.- ответил Ди. - Неа.- поддержал Пабло. - У меня тоже ничего!- продолжил Хор. - Тогда будете оценивать!- сказала я и передала им тетрадь со словами моей песни. Каждый из них пробежался по тексту и улыбнулся. - Мне нравиться.- произнёс Паблитта. - Мне тоже.- сказал Диего. - Не плохо.- поддержал Макси. - Хорошо. Думаю возьмём. - проговорил Бланко.- Только не много своих слов внесу. - Как скажешь!- ответила не довольно я и отняла у него тетрадь. - Тинка,что за настроение?- спросил Ди. - Нормальное настроение. - Я в этом не уверен.- поддержал Пабло. - А я уверена.- стояла на своём я. И тут неожиданно Пабло на телефон, приходит смс. - Ребят. Мне Мечи пишет. Я пойду! Ещё увидемся.- сказал Пабло и ушёл. Через четыре минуты,ушёл Диего,а за ним и Макси. - Споешь первый куплет?- спросил Хорхе. - Желания нет.- без эмоций ответила я,убирая тетрадь в сумку. - Почему ты убежала,не подождав? - А смысл? Я не хотела вам мешать! ответила я и одела сумку . - Мне и Мечи? Ты бы нам не помешала!- ответил Хорхе,а я закатила глаза и вышла из студии. - Теперь будешь убегать?- догоняя спросил Бланко. - Если не устраивает. Недогоняй.- ответила я. - Может поговорим? - Не о чем! - Ошибаешся.- прикрикнул он и я остановилась,после чего повернулась к нему лицом. - Если есть ,что мне сказать,говори.- ответила я и посмотрела в его глаза, в ожидании ответа . - Я так не могу! - А я не могу потом. Пока.- сказала я и хотела уйти,как меня остановила сильная рука. - Прекрати убегать. Нам не по пять лет.- злился Хорхе. - Ты прав. Нам не по пять лет.- согласилась я. - Наконец-то ты это поняла.- выдохнул Хорхе. - Нам по семнадцать.- чётко сказала я и пошла в сторону дома . - Тини...Почему ты так изменилась? Ты стала другой.- говорил Хорхе и шёл за мной,а я молчала.- Ты стала более жёсткой. Зачем? - не успокаивался Бланко.- Что тебя так изменило? - Я.- крикнула я и остановилась.- Я и этот город,меня изменили. Люди ,с которыми я подружилась. Моя любимая сестра. И жизнь-певицы. Все это- меня изменило. Теперь я не та Мартина,которая любит повеселиться. Не та девушка,которая всегда была душой компании. Я другая. Той Тины больше нет. Смерись.- крикнула я и из моих глаз потекли слёзы. Что бы этого не увидел Хорхе,я развернулась и можно сказать... побежала к дому . - Я не верю твоим словам. Ты та же Тини,просто тебе надо самой в это поверить ..- доказывал Хор. - Тина .- кричал он,а я бежала вперёд. - Ты издеваешься? - задал вопрос шатен. - Вроде нет!- загадочно ответила шатенка и вошла в дом. - Марти. - Повтори.- сказала я.- Что ты только что сказал? - Марти.- повторил он. - Для тебя Мартина Штоссель.- ответила я -Ну прекращай. - Нет!- крикнула я и зашла в комнату,после чего, закрыла двери перед носом парня. ★ Виолетта.★ Я собрала всех друзей,а именно: Мерседес, Пабло, Лодовика, Франческа, Диего,Нати,Альба,Макси,Камилла,Канделария и мы пошли к нам. Когда мы зашли на кухню,там сидел грустный Хорхе. - Хорхе? А ты чего тут?- спросила я. - А где Тинка?- продолжил Диего. - Да! Она ж с тобой была. - сказал Макси. - В комнате!- ответил Хорхитто.- Никак не могу понять. На что она обижается? И куда подавалась та милая Мартина? - А я скорей всего знаю.- выпалила я и все посмотрели на меня .. ★ За столом.★ - Это многое объясняет- ответил Хорхе. - Точно. Вот почему она меня игнорила.- сказала Мечи. - Да, но вы и правда могли ей рассказать. - произнесла Ками. - Ками, права. Ты её бывший,а ты её подруга..Лучшая подруга. Я бы тоже обиделась!- согласилась Лодо. - Хорошо. А почему она так изменилась?- спросил Ди. - Она не изменилась. Она такой же и осталась. - произнесла Вилу. - Я не видел,что б она плакала или была растроенной. Она сдерживает слёзы,даже когда ей плохо. Почему?- спросил Пабло. - Она плачит на едине с собой. Она мне говорила,что в Лас-Вегасе не выжить,пока не станешь стервой. Это её маска. Её легко раскрыть.- ответила Фран. - Особенно,если заденешь за живое!- добавила Ви. - Ладно. Пошлите к ней и все объясним.- сказала Мечи. - Да.- произнесли все. Ребята поднялись на второй этаж. Мерседес медленно открыла дверь,но шатенки там не оказалось. - Позвоните ей.- приказала Альба. - У не не доступно.- ответила Нати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.