ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 21 или Встреча с Томи Фурмер.

Настройки текста
Дорогие мои читатели. Прошу меня простить за такую задержку. Я долго не писала проду,но вы все равно писали мне отзывы и я этому очень рада. Надеюсь вы меня простите. В честь того ,что я долго не писала продолжение...С меня 2 главы..наслаждайтесь. Люблю,ваша Kote_ love. ★ Мартина ★ Захлопнув перед его носом двери,я упала на кровать. Немного полежав,я услышала голоса своих друзей. " Вилу привела"- промелькнуло у меня в голове . - Надо выбираться от сюда.- сказала я. Понимая , что через выход мне не уйти,я открыла балкон. Перекинув ноги, через перила ,я слезла по дереву. Спустившись на землю, я направилась в парк. Музыку послушать мне не удалось,так как я отключила телефон,потому-что знала,что они начнут мне звонить. Я бродила по тропинкам ,рассматривая каждое дерево,на пруд , на природу. Слушала пение птиц. Всплывали воспоминания: как я ходила в школу в Ба. Жила и даже не догадывалась ,что через год стану певицей в Лас-Вегасе. Я так задумалась,что не заметила,как столкнулась с парнем. - Извените. Боже,я такая неуклюжая.- произнесла я,а парень подал мне руку. - Нет,это я виноват. Не смотрел куда шёл.- ответил он ,а я стояла и отряхивалась . - Погоди-ка .- сказал неожиданно он,а я подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Ты Мартина? Мартина Штоссель?- спросил он и заставил меня улыбнуться. - Да,да. Это я. Только тише,а то фанаты набегут. Давай так. Я тебе дам автограф и с табой сфоткаюсь,но ты никому не говори ,что меня увидел. Хорошо?- сказала я,ковыряясь в сумке в поиске ручки. - Фанаты? Автограф? - перечеслял с непониманием он. - Что -то не так?- посмотрела на него я. - Тина,ты меня не помнишь?- задал он вопрос,а я задумалась. " Серо-голубые глаза,эта милая улыбка,добрый голос...Но откуда он знает моё имя?" - Тинитта- произнёс парень " Так меня называл только один человек...Томи...Томи Фурмер. Мой лучший друг." - Томи..Томи Фурмер.- крикнула с улыбкой я.- Не могу поверить.- бросила на него с обьятьями. ★ По дороге домой★ - Тоесть ты певица?- спросил Томи. - Именно. В пятницу выступаем в школе 154. Приходи. Оценишь.- сказала я поедая мороженку. - Хорошо - согласился Фурмер и мы вошли в дом. ★Мерседес★ Мы сидим в гостиной и ждём Тину. Вдруг, открывается дверь и в дом заходит Мартина и какой то парень.. Они оба с мороженым....О боже..это же..это.. - Томас -крикнула я и на него налетела. -Задушишь,Мечи.- прокряхтел он и я его отпустила. - Но как ты? Что ты? О боже, Томи.- меня разрывали эмоции.- Я так скучала.- кричала во всю я. - Я что-то не допонял?- подешел к нам Пабло и приобнял меня за талию. - Паблито,это Томи Фурмер. Наш с Тинкой друг.- ответила я. ★ За столом★ - Да и раньше Тинка дружила только с Мечи и Томасом. У неё не было друзей... Но потом все так вышло ,что теперь у неё их полно.- говорила с улыбкой Вилу. - Ладно ребята. Уже одиннадцатый час ,мы наверное пойдём.- произнёс Макси ,вставая из - за стола. После чего ребятки ушли. ★ Вечер . Мартина.★ Переодевшись в пижаму,я села за сентезатор и запела... Трудно страх преодолеть Мне так тревожно Больше не о чем жалеть Это сложно Но обо всем должна сказать, я сумею Мы ближе можем стать Я, хочу бежать, и отрицать. Не буду, я хочу понять Себя узнать. Волну поднять, я доказать сумею. Я знаю, я знаю, я знаю я сумею. Я знаю, я знаю. Я знаю я сумею Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Нет, нет сил терпеть. Пора лететь, на этой сцене буду петь. О чем жалеть? В перед смотреть... А дальше будь, что будет Я знаю, я знаю, я знаю я сумею. Я знаю, я знаю. Я знаю я сумею Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Когда песня была спета,я подошла к кровати и достала свой дневник. Открыв эту тетрадку свой жизни и начала писать. " Дорогой дневник. Сегодня был интересный день. День сюрприза. Я перелезла через перила и слезла по дереву. В тот момент я чувствовала себя человеком - пауком. Ахах, но это не столь важно. Важно то,что я столкнулась в парке с Томи Фурмером. Моим другом,который всегда меня поддерживал вместе с Мечи и я рада,что его встретила. " Закрыв дневник,я накрылась одеялом и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.