ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 22 или Репетиция и дискотека...

Настройки текста
★ Вторник. Мартина ★ Проснулась я от сообщения на телефон. Это было приглашение на дискотеку в доме Пабло. " Иди, не иди?"- крутилась у меня в голове. -Ты пойдешь! Отговорки не принимаются.- Громко сказала франческа, которая только что зашла ко мне в комнату. - Фран? Но как ты?- спросил я в шоке, указывая пальцем на дверь. - Виолетта впустила. Сейчас 8:37 утра. Она в школу ушла .- ответила Франческа и откусила яблоко. - Эм...Ладно!- сказала я пошла в душ. После душа, я переоделась в (*) и накрасилась. - А ты идешь?- Спросила я у фран. - Конечно. Куда я денусь. - ответила она и выкинула яблоко в окно, после чего посмотрела на меня. - Я промолчу. -Ты сейчас куда ?- спросила франческа - На репетицию. Стоп. А почему ты не в школе? -Спросила я и посмотрела на нее и угрожающим взглядом. - Ну, типа плохо себя чувствую. - Франческа! - Что? - Так нельзя!- возмущалась я - Ой, я тебя умоляю. -Ответила она взяла журнал со стола. - фран! - Все. Иди уже. ★ В студии★ Трудно страх преодолеть Мне так тревожно Больше не о чем жалеть Это сложно Но обо всем должна сказать, я сумею Мы ближе можем стать Я, хочу бежать, и отрицать. Не буду, я хочу понять Себя узнать. Волну поднять, я доказать сумею. Я знаю, я знаю, я знаю я сумею. Я знаю, я знаю. Я знаю я сумею Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Нет, нет сил терпеть. Пора лететь, на этой сцене буду петь. О чем жалеть? В перед смотреть... А дальше будь, что будет Я знаю, я знаю, я знаю я сумею. Я знаю, я знаю. Я знаю я сумею Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я Хорхе, И на сцене я, Музыка судьба моя, И для вас вместе мы лимонадная семья! Знаешь кто круче всех, Этих и даже тех? В чем причина? Весь мир наблюдает наш успех. Дайте свежий воздух, Ведь кипит адреналин. Стоп! Открой дверь, Не будь один! Хоп! Мы к тебе приходим в дом, А люди улыбаются нам лимонадным ртом. Это факт, да Знаешь это сам, Просто мы тут и там, Попадаем в души к вам. Послушай, я не слышу вас! Ну-ка покажите класс, Покажите класс! Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Давайте, давайте, давайте выше руки! Давайте, давайте, давайте выше руки! На танцполе, на танцполе... Да-да-давай! Сжигай мосты! - Молодцы. На сегодня хватит- сказал Диего. -Ребята! Вы придёте на вечеринку?- Спросил Пабло. - Да- ответили все в один голос. - Хорошо. Жду вас у себя в 9 вечера.- приказал Паблитто и все разошлись. Я достала наушники, чтобы расслабиться, но меня отвлек чей-то голос. - Мартина.- послышалось мне за спиной и я обернулась. - Чего тебе? - Хотел проводить.- сказал Хорхе. -Сама дойду! -Не будь занудой.-сказал с улыбкой он - Я сама доберусь. Дорогу помню! - Да ладно тебе! - Все так же отвечал Хорхе. - Тебя наверное Селена ждёт. - Она в магазин с подругой ушла. - Я за неё рада.- пофигично ответила я. - Ну так,что? - Хорхе, у меня есть парень. Вот он и будет меня провожать. Уйди с дороги.- ответила я и чуть-чуть оттолкнув его в сторонку,прошла вперёд. - Увидемся на вечеринке.- на последок крикнул Хор. ★ Вечер. Мартина.★ День прошел как обычно. Я просидела весь день в телефоне с кружкой чая! В данный момент я собираюсь на дискотеку. Мой выбор пал на(*). Накрасилась и тушью розовой помадой, волосы распустила. - Ты готова?- спросил Питер. - Да! - Ты красавица - произнёс он,после чего добавил.- Моя принцесса. - А ты мой принц. - ответила я. - Пошли. Спустившись вниз. Я взяла сумку и мы вышли из дома. ★ В доме Пабло★ - Может сыграем в бутылочку?- спросила Лодовика и все согласились,кроме меня. - Ну же,Тинка. Давай. Ну.. За компанию.- уговаривали Нати. - Один разок и мы останем.- присоединилась Ками,а за ней все остальные. - Ладно,ладно. Все,я играю с вами.- сдалась я. Всю игру я думала школьном выступлении, но у меня отлегло то, что Питер должен был поцеловать Селену. - Он не будет ее целовать!- Сказала безразлично я. - Прости...но игра,есть игра.- ответил Питер и встав с места подошел к Сел. - Селена не согласится.- так же произнёс Хорхе. - Кто сказал?- ответила она и докоснулась до губ Питера. Прошла минута и они " отлипли "друг от друга. Питер сел на место. Странно, но мне было пофигу, что на моих глазах, Питер, мой парень поцеловал другую. Было только немного обидно, что он так со мной поступил. А дальше было интереснее...Я крутанула бутылочку и она остановилась на Хорхе. Что? Нееет...нет...я не согласна. Только не он... - Я не играю- сказала я. - Уже поздно.- произнёс Макси. - Она не будет его целовать. Только если меня!- сказал Питер , а я на него посмотрела. - Знаешь, Питер. Игра, есть игра.- повторила его слова я и встав с места, присела рядом с Бланко. - Ты же ее не поцелуешь, верно?- спросила с надеждой Селена. - Ну ты же поцеловала Питера. Мартина и Питер правы...Игра,есть игра.- ответил Хор и повернулся ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза. В комнате была полная тишина. Каждый сидящий рядом с нами, особенно Питер и Селена, смотрели наши действия. Медленно дотянувшись своей рукой, Хорхе убрал с лица прядь моих волос. После чего, его теплые пальцы, дотронулись до моей щеки... Он смотрел мне в глаза и мне показалось или даже нет, что он хотел этого . Между нашими губами оставалось несколько милиметров ... Я чувствовала его горячее дыхание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.