ID работы: 2891616

Зачем нужна сила?

Гет
G
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или "Тренировки начинаются..."

Настройки текста
С того момента, как Люси стала убийцей дракона, прошёл целый год. За это время Люси тренировала своих духов, силу дракона и просто физическую. Она приходила в гостиницу только для того, чтобы забрать вещи. А теперь живёт полностью в лесу. Она уже стала его частью. Любая птичка, любой зверёк, да что там, даже каждая травинка её знает. Мясо совершенно не ест, всегда любила животных и не могла их убивать. Одежду делает из шкур мёртвых животных, которых находит в лесу, ест лесные ягоды, собирает лечебные травы. Очень гибкая и не слабая, мягко говоря. Каждую ночь её тренирует Мириада. Она рассказала, что все драконы - это люди, которые запечатали в себе силу монстров, схожих с ними. Рассказ Мириады Это произошло очень давно. Тогда на поселения людей нападали кровожадные существа. И пришёл мудрец, сказав, что можно запечатать их в людях. Прибыла тысяча жителей на защиту своей деревни. В них и запечатали этих монстров. Но тогда они стали мутировать, и превратились в, так называемых, драконов. Люди заключили с ними договор о перемирии, потому что знали, что им надо будет есть. Драконы ушли в леса. Стали умирать, но зарождались новые. И тогда пришли я и Игнил. Мы увидели, что людских детей бросают, и решили выращивать их, давая при этом свою силу им. Так и появились убийцы драконов... Конец Люси тогда была удивлена, откуда она знает Игнила, и почему назвала его любимым. Оказалось, что они были близки, а когда Игнил и Мириада разошлись, чтобы выращивать детей, то Игнил взял Нацу, а Мириам Люси. Но чтобы девушка не грустила после расставания, дракон изменила её воспоминания и воспоминания Лейлы и Джудо. Они считали Люси дочерью, а она их родителями.

***

Дракон перевоплотилась в женщину, которой должна была родиться, будь её родители людьми. Волосы у неё, как и у Люси, были золотые, а глаза карие. Одета была наподобие лесного эльфа. Потом Люси познакомилась с драконом войны. Она тоже использовала обличье человека, и тоже была копией эльфа: фиолетовые волосы, розовая кожа, глаза цвета фиалки. Одеждой служила не броня, как вы наверное подумали, а топ, юбка из перьев и капюшон. С собой всегда носила два клинка: огненный и ледяной. Тогда Хартфилии невольно вспомнились Грей и Нацу. Оказалось у Сирены, так звали дракона войны, тоже есть ученица - Кейт. Но она никогда не видела людей. У неё были каштановые волосы по пояса, чёрные глаза и алые губы. Одевалась, как и Люси, в одежду из шкур. Они с заклинательницей хорошо сдружились, и Хартфилия была этому несказанно рада...

***

- Люси! Люси! - прокричала Мириада прямо на ухо спящей блондинке. Она сразу подскочила, но увидев свою подругу, тоже закричала: - Ты совсем что-ли? Так и оглохнуть можно! - Там какой-то старикашка с колготами на голове попросил, чтобы ты подошла, - уже более спокойно сказала дракон. У Люси глаза стали "по пять рублей". Она быстро оделась и вышла из дома. А кстати, дом у них был на вершине дерева, но златовласка уже научилась легко и быстро спускаться на землю. Спрыгнув, девушка увидела Макарова. - Ну здравствуй, внученька, - сказал мастер. - Что вы тут делаете? - холодно сказала Люси. - Решил проверить тебя и твоё обещание, - мастер прищурился. Он чувствовал, что сила Люси превосходит даже его, но этого не сказал. - Какое обещание? - Люси попыталась скрыть, что всё помнит. - Когда ты уходила, то сказала, что вернёшься тогда, когда станешь сильнее, - Макаров вздохнул. - Ребята очень скучают, особенно Нацу. В этот момент сердце Люси сжалось, и она быстро ляпнула, даже не подумав: - Я возвращаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.