ID работы: 2891616

Зачем нужна сила?

Гет
G
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или "За день до того..."

Настройки текста
*За день до того, как мастер пришёл за Люси* - Мастер, зачем вы её отпустили?! - уже в который раз кричала аловолосая. - Она сама этого пожелала. Пред уходом она сказала, что когда станет сильнее, сама вернётся. - Да мне плевать! Джет очнулся сразу, после ухода Люси! Она ушла из-за него! - не унималась Эльза. Она уже хотела дать мастеру хороший подзатыльник, но он быстро затараторил: - Хорошо, Эльзочка! Я её найду и верну! - Вот и хорошо, - девушка улыбнулась. - А теперь скажите, зачем вы меня вызвали? - Киро возвращается, - тихо сказал мастер. По телу Титании прошлись мурашки (!) - К-когда? - еле проговорила девушка. - Сегодня. Она хочет проверить, чего добились её ученики, - спокойно ответил мастер. - Хорошо, - аловолосая попыталась изобразить улыбку. - Мы встретим её подобающе. Девушка вышла из кабинета мастера, при этом громко хлопнув дверью.

***

ФИО Киро Ле Монн Возраст 36 лет Внешность золотые волосы, серые глаза, татуировка на бедре Семья приёмный отец - Макаров Дреяр Уровень Маг S-ранга Любит животных: котяток, собачек, слоников, страусов Не любит холод Личная информация С 2 лет жила в детдоме. Мастер гильдии Хвост Феи удочерил Киро в 5 лет. Девушка поступила в гильдию. Макаров лично обучал её. Когда девушке исполнилось 13, родился внук мастера Лексус Дреяр. Девушка стала учить его использовать магию. Постепенно приходили новые маги. Девушка стала обучать магии и новичков. После стала магом S-класса. В 32 года ушла на 100-летнее задание

***

Эльза подошла к барной стойке. За ней хлопотала пепельноволосая. - Мира, можешь успокоить их? - спросила аловолосая, махнув на дерущуюся гильдию. - Мне не охота голос надрывать. - Конечно, Эльзочка, - Миражанна улыбнулась. - А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПОВЕРНУЛИ СВОИ ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ КО МНЕ!!! Все сразу стихли и сделали то, что просила Мира. Она улыбнулась и посмотрела на Титанию. Она кивнула и начала: - Ребята! Возвращается Киро! Бегом прибрали гильдию и успокоились! Иначе все получат люлей, - на последней слове Эльза вздрогнула. Даже непробиваемая фея боялась и уважала Киро. Все, как по команде, начали прибирать гильдию. Скарлет и Штраус тоже начали помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.