ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьян

Настройки текста
POV Патрик - Будешь? Я протянул ему бутылку. Ну а что я ему еще мог предложить? Нам необходимо на завтра забыть наш разговор. Ему - так точно. - Давай - буркнул он в ответ. Выпивкой я затарился надолго - чувствовал, что без кратковременного запоя не обойдется. Да, быть может, меня наконец-то стало волновать мнение окружающих, особенно когда дело касается моей ориентации. - Уууу! Я заржал. - Воу, Пит, у нас послезавтра репетиция, у нас будет похме-е-мелье... - Да? О, очень жаль!.. Теперь мы оба заржали. Вряд ли мы хоть что-то соображали, но теперь было намного больше уверенности, что на завтра мы ничего не вспомним. - Итак, - я подошел, покачиваясь, к Питу, который тупо посмотрел на меня - нам нужно по-быстренькому решить один серьезный вопрос - я нахмурился, и с переносицы чуть не слетели очки. - Я внимательно слушаю - он опрокинулся на спину и лег на диван. - Помнишь... Воу, чувак... - язык заплетался. - Ну... Я тогда про Джо говорил... - Хе-е-ей! Сейчас мы будем ему звонить... - Пит потянулся к тумбочке, на которой лежал телефон, но я остановил его, завалившись на руку. - А-а-а! - Я как раз об этом и... И хотел поговорить. Он скинул меня на пол, куда я после и сел. - В общем, эмм, бред это все. Мне Джо не нравится. - Так я и знал! - он засмеялся на всю квартиру и тоже повалился на меня. - А чего это ты знал? Так заметно было? - я снова нахмурился и посмотрел на него пьяным взглядом. - Коне-е-ечно, я видел, как ты смотрел на меня - он ухмыльнулся - а я, к слову, тогда не пошутил. Нельзя было сказать, что эта фраза полностью отрезвила меня, но подействовала, как ведро ледяной воды. Его лицо было напротив моего, близко, глаза в глаза, и говорил... Это, в общем. Да и я пьяный был. Его губы были сухие, проспиртованные, и я кусал их, а он запустил свой язык ко мне в рот. Когда воздуха стало не хватать, я попытался перелезть на диван, но силы подвели меня, и я упал на Пита сверху. Тогда мы попытались забраться вместе, что получилось лучше. Забравшись на диван, я понял, что мы лежим не в самой лучшей позе со стороны друзей, но Пита, по всей видимости, это забавляло, и он, засмеявшись, поцеловал меня. Ну конечно, самое время наведаться ко мне в гости! При громком дверном звонке Пит дрогнул, что дало мне преимущество, и я, выбравшись из-под него, пошел открывать дверь. - Ну Патрик! - Что? - Ну!.. Ну... Надо же открыть дверь, верно? - Привет, Патрик! Джо? Джо, серьезно? - О, Джо! - ну вот, и Пит пришел - а мы тут как раз разговаривали о том, что Патрик тебя трахнуть хотел! - Не-е-ни, чуваки, только не говорите мне, что Вы пьяные - Джо закатил глаза, а Пит захихикал. - Да, вы в стельку пьяные - констатировал факт. - а то, что у нас послезавтра репетиция - дайте угадаю - вы подумали, но решили забить? - О, да, Джо, ты снова прав - я криво улыбнулся и повис на его плече. - Так, я забираю Пита и отвожу его домой, а послезавтра заеду за вами, и только попробуйте хоть заикнуться о том, что вы хреново себя чувствуете! - Ну ма-а-ам... - Пит хотел было остаться здесь, но Джо посмотрел на него своим орлиным взглядом, и, ухватив за рукав футболки, потащил к двери. - Пока, Патрик, мы еще продолжим! Чтож, самое время зайти в душ и завалиться спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.