ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
P0V Патрик Сегодня день репетиции. Вчерашний день прошел не очень хорошо - меня жутко мучало похмелье, тошнило и просто было херово, но сегодня мне стало уже немного лучше. А вот возможность все забыть не оправдала себя, я все так же все помнил о том, что я, кажется, чуть не переспал с Питом. Я надеваю куртку и выхожу из дома, около которого меня уже ждет Джо. Сажусь в машину. Там уже был Пит, но я старался не смотреть на него. - Привет Джо, Пит. - как-то слишком чахло сказал я. - Хэй, Патрик! - Джо как всегда весел. А Пит просто кивнул. Мы уже в студии. Энди как всегда пришел раньше всех. Пит как-то странно избегал меня. Может, он все помнит? Нет, я могу сомневаться в чем угодно, но только не в силе алкоголя. - Ну... Так что, начнем? - спросил я. - Ага. - хором сказали Энди и Джо. Как всегда, сначала небольшое вступление, и только потом я начинаю петь: - I've loved everything about you that hurts, So let me see your moves, Let me see your moves, Lips pressed close to mine True Blue, but the prince of any failing empire knows that Everybody wants Everybody wants to drive on through the night, If it's the drive back home Things aren't the same anymore, Some nights it gets so bad that I almost pick up the phone Trade Baby Blues, for Wide-Eyed Browns I sleep with your old shirts And walk through this house in your shoes I know it's strange It's a strange way of saying that I know I'm supposed to love you I'm supposed to love you I've already given up on myself twice (But the) third time is the charm, Third time is the charm Threw caution to the wind, But I've got a lousy arm, And I've traced your shadows on the wall Now I kiss them whenever I'm down, Whenever I'm down (Just kind of) figured on Not figuring myself out Things aren't the same anymore, Some nights it gets so bad that I almost pick up the phone Trade Baby Blues, for Wide-Eyed Browns I sleep with your old shirts And walk through this house in your shoes I know it's strange It's a strange way of saying that I know I'm supposed to love you I'm supposed to love you I was born under a bad sign, But you saved my life That night on the roof of your hotel "Cross my heart and hope to die, Splinter from the headboard in my eye" Photo-proofed kisses I remember so well Trade Baby Blues, for Wide-Eyed Browns I sleep with your old shirts And walk through this house in your shoes I know it's strange It's a strange way of saying that I know I'm supposed to love you I'm supposed to love you. Последние ноты утихают, и песня заканчивается. - Так, все круто, - как-то не очень весело сказал Пит. - На этом на сегодня все, как я понял? - Да. А ты куда то спешишь? - спросил я. - Нет, просто спросил. Энди и Джо уже смотались после слов "да", и теперь я стоял и собирался домой, а Пит стоял сзади. - Па-а-атрик... - Да? - Па-а-атрик... - Да чего тебе? - я обернулся. Пит как-то нервно сглотнул. - Я все помню... Теперь нервно сглотнул я. - Ч-что ты помнишь? - Ну... То, что ты не любишь Джо. - И все? - Не совсем... Ты хотел, чтобы мы забыли все... Все что было... Но я не забыл. Пауза. - Ну, я пошел - Пит развернулся и почти выбежал из зала. Получается, что он все помнит. Я оделся и пошел домой. В чем моя проблема? Я знаю, что люблю его, но не могу это признать. Зайдя домой, я снял куртку, прошел в гостиную и сел на диван. По телевизору была одна ересь. Звонок. Я тянусь к тумбе и беру телефон. Пит? Я думал, что он теперь меня избегать будет. - Да? - О, Трик, еще раз привет. - Привет, Пит. Что ты хотел? - Поговорить. Я хотел поговорить с тобой. Пауза. - Ну давай. - Не сейчас... Мы можем встретится? - Да, конечно. - Если хочешь, мы можем встретится в людном месте или у меня дома. - Эмм... Давай у тебя. Когда я смогу подойти? - Прямо сейчас, я все равно не занят. - Хорошо, я скоро буду. Чувствую, нас ждет не самый приятный разговор. Такси подъехало быстро, и так же быстро я доехал до дома Пита. А может, мне так только показалось. Выдохнул. Позвонил в дверь. - Привет, Трик... Еще раз. - Пит тупо уставился в пол. - Привет. Я... Я зайду? - О, да, конечно, заходи... - Ага... Я зашел в дом и встал по среди зала, не зная, куда сесть. - Ты, это... Садись - Пит сел на диван, и я за ним. - Ну... Так что?.. - Ну... Так, давай сразу уясним - это было по пьяне? И что мне ему ответить? "Чувак, по какой пьяне, я хочу тебя!"? Будет забавно. - Не знаю... Это... Хм... Я не могу сказать, тогда словно не я думал. - Вот, так же и со мной. Не знаю. Пауза. - Это было не по пьяне. - Да. Пауза. "Зачем я это сказал?" Пауза. Он подошел со спины. - Ну а раз это было не по пьяне... Его горячее дыхание опалило мою шею, и я обернулся. - ...то можно повторить. Пит поцеловал меня. Думаю, это было иначе, чем тогда, но у меня все-таки не настолько феноменальная память, чтобы после нескольких литров помнить такие детали. Он прижал меня к стене, и его руки залезли под мою футболку - я же не знал, что делать, и мои руки, кажется, все решали за меня. Он кусал мои губы и слизывал кровь, запуская язык глубже, дотрагивался до искусанных изнутри щек и ерошил волосы. А я, как оказалось, уже стянул с него футболку. Мне хотелось, чтобы эта прелюдия была вечной, потому что его руки с языком вытворяли страшные вещи, безумные и до жути приятные. А вот ему, кажется, хотелось большего. Он, по всей видимости, не выдержал, и чуть не содрал с меня футболку и повалил меня на диван - благо швы были крепкие. Боже, какой у него неудобный ремень. С моими штанами он справился быстрее. Нет, я, конечно, помнил, что он би, но хранить смазку под диваном... Хотя, в прочем, удобно. Он содрал с меня боксеры и, скрутив пальцы винтом, вставил их мне в задницу, что, в общем, было не очень-то приятно, но он заткнул мой рот поцелуем и проникнул глубже. Он весь горел, черт бы его, и... А сдерживался ли он? Думаю, нет, потому что вошел он резко, и никакая растяжка не помогла - член у него был не маленький, да и секс у него, кажется, довольно давно был - в общем, я взвыл, а он хрипло рассмеялся куда-то в ухо, и начал продвигаться еще глубже, смеясь еще громче. Хотя это больше было похоже на хрип, который заглушал боль. Но когда он вошел до конца, я почувствовал резкий толчок жара, мурашки пробежали по всему телу и мозг отключился на несколько секунд от дикой эйфории. - Попал - голос Пита был неузнаваем. Я-то когда-то думал, что же значит выражение "словно хотел вбить меня в кровать", но теперь я на личном опыте понял всю суть: Пит входил резко и глубоко, доходя до конца, а я кричал, не пытаясь сдержать себя, а он что-то шептал на ухо, и, черт подери, это было великолепно. Кончил он также резко. Тело его обмякло, и он, лениво перевалившись набок, лег рядом. - А вот это, думаю, было по пьяне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.