ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ублюдок

Настройки текста
Я проснулся и посмотрел по сторонам. Слева стояли часы, на которых горело 7:00. Справа лежал Пит, а прямо... Погодите, что? Потихоньку я начал вспоминать события вчерашнего дня. Хотя нет, не потихоньку - задница болела жутко. Пит тоже зашевелился, и я поспешил в душ. Где у него здесь душ? - Полотенце на второй полке! - ага, нашел меня. Когда я вышел, Пит уже занимался нашим завтраком. Пахло яичницей и горелым беконом. - Ну что, когда парням будем рассказывать? - В смысле? - да, тогда я действительно не понял, о чем он. - Ну, Энди и Джо. О нас..? - Ты что, хочешь, чтобы они с нами в одном помещении находиться боялись? - я усмехнулся. - Все равно рано или поздно они узнают. - Если кто-то не будет на репетициях лезть ко мне в штаны, то не узнают. - У нас что, все настолько несерьезно, что мы никому ничего не расскажем? - Пит обернулся и нахмурил брови. - Не знаю. Мы - звезды, о нас поползут слухи и прочая хрень. К чему это? - Патрик, черт! Что за..? - о, даже Патрик - значит, все серьезно. - А что? В таком времени живем - геи тут не приветствуются. Это будет не сложно. - Это, блять, будет сложно! Мне плевать, гребаный ты... Черт, я для тебя хоть что-то значу? - Воу, Питер, спокойнее, - меня эта сцена тоже не устраивала - дальше видно будет. - Что за херня? Нужно решить все сразу! Я, наконец, оделся, и решил. - Поговорим после. Пока. И ушел. Ага, прямо так и ушел - пусть прокипитится, успокоится, скоро все равно встретимся, на концерте... Черт, сегодня же концерт! *** Я нервно теребил шляпу в руках. Хэй, да ладно тебе, Патрик, что еще Пит может учудить? Что... Еще? В общем-то, все что угодно, чего я и боялся. Вылез из такси. Стою перед огромным небоскребом- здесь, на закрытой вечеринке, мы будем сегодня выступать. Сейчас увижу Пита. Фух. - О, привет, Патрик! - Энди так счастлив, словно достал очередной раритетный комикс. - Как выходные прошли? Да так, с Питом переспал, а твои? - Ничего особенного, а ты как? В гримерку зашел Пит. Пит, черт бы его побрал. - Привет, Патрик - ну, тебе сложно назвать меня Триком? Как вовремя Джо позвал Энди из комнаты. Мы теперь одни. Пит запустил руку в волосы. - Скоро концерт... - я надеялся избежать разговора. - Да, поэтому нужно решить все очень по-быстрому. - ...очень - откликнулся я эхом. Я... Нервничал. - Какого. Блять. Хера. - Пи-и-ит... - Да? - какой у него железный голос. - Мы, возможно, потом всем все расскажем... - Ты так боишься, да? Или ты просто не хочешь быть со мной и блаблабла и вообще отстань от меня, Пит, да? - Нет, гребаный ты идиот, я люблю тебя! Да твою же мать... - Любишь, да? Вот как? Сука ты, Патрик, вот что! Так давай, если любишь, иди и скажи Энди, или, может, Джо, что мы вчера спали, иди и позвони Элизе, расскажи, как ты ее любишь, но вы не сошлись характерами! - Пит перешел на откровенный крик, и мне стало страшно. Он как гора навис надо мной и кричал о том, что я последнее дерьмо мира. - Пит, Пит... Нам нужно идти, концерт начинается. Я выскользнул из под него и вышел из комнаты, понимая, что сделал это зря. *** Я не помнил порядка песен, не помнил, что я пел вообще - слова шли на автомате, и я очень старался не обращать внимания на Пита, который чем ближе был ко мне, тем громче кричали фанатки. На очередной песне он подошел совсем близко. Совсем близко - так, что его губы находились в нескольких сантиметрах от моего уха. Фанатки закричали. Черт. Он зашептал. - Ты, гребаный ублюдок, достал совсем со своими выходками, ненавижу тебя, мразь... Да, это, пожалуй, было неожиданно. Я проглотил несколько слов, но потом постарался взять себя в руки и продолжил петь, а он все продолжал: - Как ты так можешь? Сука, последняя скотина на Земле ты, бесишь... Мне оставалась одна строчка. Мне оставалось спеть одну гребаную строчку песни. - Блять, Пит, заебал! Я конечно все понимаю, эмоции и прочее, но в микрофон это кричать, думаю, не стоило. Зал притих, а я грозно посмотрел на Пита, который тоже был в небольшом ступоре. - Так, Патрик, не знаю, что это за херня, но пошли отсюда. - Джо предложил самое лучшее решение проблемы, и, схватив меня за плечи, потащил со сцены - я, в прочем, сильно и не сопротивлялся. - Патрик, ты... - Знаю, Джо, знаю, окей... Концерт окончен, там все равно только одна песня осталась, ничего страшного. Я домой, такого больше не повторится, блаблабла, потом все объясню, все, пока. Сказал я это на одном дыхании, и я сомневаюсь, что Джо что-то понял, но я только выскочил за дверь, и пробежал по лестнице, по пути ища ключи от машины. Куда ехать? Первую половину пути я об этом вообще не думал, а после решил поехать домой. Ну и пусть Пит в первую очередь будет искать меня именно там - плевать. Приехав домой я, не раздеваясь, вбежал на кухню, и начал искать хоть какой-нибудь алкоголь, хоть что-нибудь, чтобы отвлечься, но - да - тогда мы с Питом выпили все до капли. Я упал на диван и запустил руку в растрепанные волосы. Теперь надо все обдумать. Да, определенно не стоило срываться прямо на сцене. Потом, как-нибудь в гримерке было бы все: и крики, и, быть может, драка, но не на сцене. Но это уже произошло. И... Звонок в дверь. Быстрый он. - Привет. - Привет. Поговорим? - Все равно надо будет. - Верно. Я зайду? - Заходи. Он прошел и встал посередине гостинной. Я тоже. - Извини. - За что? - В смысле? - он нахмурился. - За что именно? Я внимательно посмотрел на него. - Трик... - Патрик. Да, я зря закричал на сцене. Но и ты мог бы быть... Повежливее. - Слушай, я понимаю. Я был на нервах, это была какая-то непонятная хрень, я не знаю, но я... - Что, Пит? Что? То есть ты случайно, под действием аффекта, подошел ко мне, и начал говорить, какая же я, однако, мразь? - Патрик, нет. Точнее, я действительно не знаю, но думаю, что мне... Что я хотел увидеть хоть какие-нибудь твои чувства. - Тебе секса мало было? Пит усмехнулся. - Секс - он на то и секс, а это другое. - Сволочь ты, Пит, вот что. Иди сюда. - Знаю, знаю. - он подошел ко мне, и мы обнялись. Когда отряпнули друг от друга, я посмотрел на Пита. Мое внимание привлекли его губы, и я на автомате облизнул свои, думаю, даже не заметив этого. - Патрик, Патрик, тебе не стыдно? Я поднял глаза. - В смысле? Он усмехнулся. - Так открыто пялится на чужие губы можешь только ты. Кажется, я покраснел. - О боже, он еще смущается... - Да пошел ты. - Ах так, значит! Он притянул меня к себе и поцеловал, требовательно забираясь языком ко мне в рот. Либо я сошел с ума, либо мной что-то управляло в этот момент, потому что я повалил его на диван и, сев сверху, снова поцеловал. Я почувствовал, как он улыбнулся сквозь поцелуй. - Па-а-ат... - сквозь поцелуй промычал Пит. Я разорвал поцелуй. - Что? - боже, это мой голос? - Слушай... Давай остановимся. - ...что? Зачем? - Ну... Просто с нашего последнего раза прошло не так много времени, может, тебе надо немного подо... - Заткнись! Я поцеловал его. Теперь уже я кусал его губы, а мои руки уже успели залезть к нему под футболку. Он снова оторвался от меня. Что ты творишь со мной, Вентц? - Ну что еще? - Трик, хей... Может, не стоит... Ну вот, весь настрой сбил. Я слез с него и пошел на кухню, приводя мысли в порядок. - Пат... Я обернулся. Пит был немного смущен. - Что? - Пат, просто надо немного подождать, и все. Я же о тебе волнуюсь, и я.... - Обо мне не надо волноваться, я сам о себе позабочусь! Вот же ублюдок, а, стоит и ржет. - Чего ты ржешь?! - Трик, видел бы ты себя со стороны... Он подошел ко мне. - Не обижайся, а. - А я и не обижаюсь. Меня же только что не оскорбляли и не лишали секса. - Я не лишал тебя секса - я... Перенес его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.