ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещаешь?

Настройки текста
- Пит, слушай, мне бы очень хотелось чтобы вы остались, но мне нужно работать и... - Я понял, Пат, нам все равно пора. Идем, малыш. Он взял Бронкса на руки и ушел. Патрик, ты действительно такой идиот или придуриваешься? Целый год забывать его, а потом, при удобной возможности, переспать с ним. Что со мной не так? *** POV Пит Прошло несколько недель с нашего с Патриком "разговора". Все это время он не говорил со мной, не отвечал на звонки и обходил стороной на улице. Я был в недоумении что с ним происходит. Вскоре Энди и Джо позвонили мне с предложением снова собрать группу. Я был рад и сразу же согласился, но думал согласится ли Патрик. Как оказалось он тоже был не против. И вот настало время работы над новым альбом. Время когда вдохновение не покидает день и ночь. И вот, когда половина альбома была написана, а игнор Патрика достал меня, мое вдохновение пропало. Так же быстро как и появилось. Сколько раз я пытался заговорить с ним? Четыре? Десять? Неважно. Все заканчивалось тем, что он говорил "Мне пора бежать." или "Сейчас не время, Пит." Это начинало раздражать, но в этот раз ему не убежать от разговора. *** - Пат, нужно поговорить. Он отворачивается и начинает быстро собирать свои вещи. - Пит, мне уже... - А ну заткнись и послушай меня! Прижимаю его к стене, зная что он может попросту убежать стоит мне моргнуть. - Какого черта ты избегаешь меня?! Что за херня, Стамп?! Он закусывает губу и опускает глаза в пол. - Патрик, просто объясни мне. - Я пытаюсь забыть тебя! - Стамп, ты идиот? Я думал что теперь все будет как раньше. Что тебе не нравится в наших отношениях? Я люблю тебя, а ты плюешь мне в душу своим игнорированием. - Пит, я не думал, что ты ко мне что-то чувствуешь. Думал что ты используешь меня. - Идиот. Ты настоящий идиот. - Я тоже люблю тебя. Он це­лу­ет меня. Без всякой неж­ности, он сра­зу це­лу­ешь ме­ня уве­рен­но. Его ру­ки под­ни­ма­ют­ся вдоль мо­их и об­хва­тыва­ют мое ли­цо, а язык про­бира­ет­ся внутрь, де­лая по­целуй глу­боким. Удивлен насколько ты решителен и сколько чувств таилось внутри тебя. Сажаю тебя на стол. Ох, как же я был рад что рядом был стол. Твои ру­ки ло­жат­ся мне на жи­вот, спускаются к бед­рам и ос­та­нав­ли­ва­ют свои путь на яго­дицах, сдав­ли­вая их, от че­го я из­даю до­воль­ный стон. Я повалил его на это гребаный стол и начал расстегивать его штаны. Спустив его штаны я перевернул его на живот и прошелся языком между лопаток. Патрик застонал и немного поерзал на столе. -Пит..черт..давай уже! Дрожащими руками расстегиваю свои штаны и спускаю их. Я при­тянул ра­зом­левше­го Стампа­ к се­бе, на­вис над ним, вы­цело­вывая бе­лую шею, ос­тавляя крас­ные от­ме­тины за­сосов. - Пи-и-ит! Я гру­бо во­шёл, и от это­го Патрик вскрикнул, а из его глаз прыснули слезы. - Пат, я.. - Заткнись и не останавливайся! Трик не­тер­пе­ливо дви­нул бёд­ра­ми, а я при­дер­жал его, не да­вая свалить­ся, и стал вби­вать в него раз­ма­шис­ты­ми, глу­боки­ми тол­чка­ми, над­ра­чивая од­ной ру­кой. Надолго не хватило ни меня, ни его. Я вышел из него и схватился руками за стол, пытаясь привести дыхание в норму. - Обещай..что больше..не оставишь меня. - Я обещаю,Трикстер, обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.