ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Прогулка"

Настройки текста
- Я, наверно, пойду... - сказал я как только Пит вернулся. - Ты вспоминал обо мне хоть раз? Да. - Нет. Ты врешь ему, Пат. - Ты так и не научился врать. Почему он так близко? Слишком близко. - Я... Он провел рукой по моей щеке. - Я понял тебя, Пат. Вздох. - Поцелуй меня, Пит. - Пат... - Давай, Пит! И он поцеловал меня. Это был просто нежный поцелуй, который не перерастет в большее. Я не знаю сколько продлился поцелуй, но мне не хватило его. - Теперь, мне уже пора домой. Пока, Пит. - Пока, Трик. Я вышел за дверь и отправился домой. *** На третий день, после встречи с Питом, я решил отправится в парк. Прогуляться, подышать свежим воздухом и набраться вдохновения. Представьте себе картину: вы идете по парку, птицы поют и вы дышите прекрасным воздухом. Прекрасное чувство умиротворения. Но не всегда все идет так как вы хотите. - Пит... Собственной персоной. - Патрик, привет. - Что ты тут делаешь? Патрик, научись уже здороваться с ним. - Гуляю с сыном. - И где он? Пит махнул рукой указав на песочницу. Глупая мысль проскочила в голове, а может и не глупая. - Слушай, Пит, я могу присоединится к вам? - Думаю Бронкс не будет против. - он улыбнулся. Хватит сводить меня с ума, Вентц! *** Я провел с ним весь день. Мы гуляли, говорили и, кажется, я понравился Бронксу. Лучшего я и не мог ожидать от этого дня. И сейчас мы с Питом сидим у меня на кухне, попивая чай, а Бронкс спит на моей кровати. - Знаешь, это был лучший день за весе это время. - Согласен, Трикстер. - Может, как-нибудь, еще сходим прогуляться. - Конечно, если ты не против. - Я не против. Мы долго болтали, как мне показалось, но ничто не длится вечно. - Уже поздно, я думаю нам пора домой. - Пит, послушай, может вы останетесь? Бронкс уснул, и мне не хочется чтобы ты тащил его сонного домой. Я могу постелить тебе на диване. - А где будешь спать ты? Да, Патрик, где будешь спать ты? - На полу. - Ну нет. Либо ты спишь со мной на диване, либо я сплю на полу. - Я не дам тебе спать на полу! Я... Я лягу с тобой. Что ты творишь? - Забота или что-то еще? - Что-то еще. Я ухмыльнулся и вышел с кухни. *** Я лежал на самом краю дивана, боясь повернутся или коснуться Пита. Я не могу уснуть, зная что он лежит за моей спиной, почти без одежды. - Пат... - Да? - Повернись ко мне. Я сглотнул и повернулся. - Пат, расслабься. Легко тебе говорить, Вентц. - Я расслаблен как никогда. - Да вижу я как ты расслаблен. В чем проблема? - В тебе. Тебя не было так долго и теперь ты появляешься в моей жизни, снося все стены которые я построил в наших отношениях. Ты дурак, который не понимает ничего что ему говорят и я не уверен что сейчас ты понимаешь меня. Я пытаюсь держать себя в руках, а сейчас ты так близко что я еле сдерживаю себя. Это пытка, Пит. - Сдерживаешь от чего? - Это все, что ты услышал? - Нет, я услышал все и понял тебя, всегда понимал. Просто не всегда слушал и это была моя ошибка. Так ты ответишь на мой вопрос? - Питер! Не будь ребенком! - Тшшш... - он прижал палец к моим губам. - Тихо, ты Бронкса разбудишь. - Прости, я... Он поцеловал меня. Вентц, ты издеваешься? Что ты делаешь со мной? Только не поддавайся ему, держи себя в руках. Я ответил на поцелуй. Пит целовал настойчиво и нежно одновременно, легонько покусывая мои губы. И когда воздуха стало не хватать он оторвался на секунду, но мне хватило чтобы перекатится и сесть на него сверху. Да что ты творишь, мать твою!? - Трик... - Ты можешь хоть раз заткнутся? Пит перевернулся и навис надо мной. - Теперь могу. Он целовал мою шею, слегка прикусывая кожу, и попутно стягивал с меня боксеры. - Пи-и-ит... Он резко перевернул меня на живот и провел языком между лопаток, с моих губ сорвался стон. - Тихо, Пат. - Пи-и-ит, у меня нет... - Я буду очень аккуратен. Если раньше я хотел чтобы прелюдия длилась вечно, то теперь я мечтаю что бы Пит уже сделал это. - Пит, прошу... - Сейчас, Пат, сейчас. Он вошел в меня, а я еле подавил крик в подушке. Когда Пит успел стянуть с себя боксеры? Он, как обычно, входил резко и глубоко, доходя до конца, а я только и мог что подавлять крики в подушке. Пит входил и шептал мне что-то на ухо, это было прекрасно. Мозг отключался от дикой эйфории, казалось что еще немного и я не выдержав закричу на весь дом. Я кончил, он кончил следом и повалился рядом. Накрыв меня и себя одеялом, Пит приобнял меня и мы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.