ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хлоя, немного постояв ошарашенно, зашла в кабинет, и присела к Келли. Безусловно, девушка рассказала все своей подруге, та не была в восторге. Прозвенел звонок, и девушки направились на следующий урок, а потом на следующий, и на следующий, и на следующий. Приехав домой, Хлоя была не в самом лучшем настроении. Бросив сумку на пол, девушка направилась на кухню к бабушке. -Знаешь что? Завтра я еду в горы, вместе с Бибером. Боже, мы убьем друг друга,-начала нервно рассказывать Хлоя. Бабушка внимательно слушала свою внучку, и не упускала ни единого момента. Когда Хлоя закончила свою историю, Сьюзан была немного напряжена. Девушка заметила это. -Бабушка, что-то не так? Ты тоже волнуешься за Бибера? Я убью его. -Хлоя, детка, твои родители поругали бы меня, но их больше нет, поэтому мне пора рассказать тебе кое-что. Девушка немного не понимала настроя бабушки, но присев на стул она стала внимательно слушать свою собеседницу. -Хлоя, все то, что ты говоришь или желаешь, все исполняется. Будь аккуратна со своими желаниями. -Ба, с тобой все хорошо? Я же не ведьма,-усмехнулась девушка, но посмотрев на Сьюзан, она поняла, что женщина говорит серьезно. -Не то что ты ведьма, хотя нет, так и есть. -Но я постоянно желаю Биберу, чтобы с ним что-нибудь случилось, но такого не происходит. Значит я не ведьма. -Ты не все знаешь. -Ну так расскажи, а то мне ничего не понятно. Сьюзан взяла внучку за руку и пошла с ней в гостиную. Девушки присели, и мисс Джонсон старшая начала свой рассказ. -Твои родители были магами, но в очередной битве за твое будущее, они погибли. Вся их сила перешла к тебе, но пока что ты не можешь правильно ее использовать. На Джастина ты не оказываешь эту силу, потому что вся его семья тоже является волшебниками. Раз в тысячу лет, сходятся самые сильные маги для того, чтобы показать, кто из них сильнее, и естественно сохранить свою силу для дальнейших потомков. 15 лет назад выиграла твоя семья, то есть твои родители, и выиграла семья Джастина, но потом они тоже погибли, парень живет тоже с бабушкой, мы с ней приятельницы. Теперь вас с ним связывает намного большее, чем ты думаешь,-закончила Сьюзан. Немного посидев и подумав, Хлоя начала говорить. -Все это похоже на сказку. -Я понимаю, но это действительно правда. -Поэтому, когда я что-то желаю Джастину на него это не оказывает никакого влияния, потому что он сам маг? -Верно. -А он знает о своей силе? -Да, он знает это давно. И он знает о нашей семье тоже. -Черт, но как я теперь с ним поеду?-запаниковала Хлоя. -Не переживай, все будет хорошо. Девушка встала и направилась в свою комнату. -Хлоя, твоя судьба с Джастином уже решена. -В смысле?-остановившись на лестнице, спросила Хлоя. -У вас с ним два пути, либо вы в конечном итоге будете вместе, либо вам придется сойтись в поединке, который решит, кто из вас сильнее, и кто окажется слабее, тот умрет,-немного прослезившись, закончила Сьюзан. -Если что, то я выиграю,-сказала Хлоя и направилась в комнату. Тем временем Джастин сидел дома и разговаривал со своей бабушкой. -Джастин, сегодня Сьюзан сказала мне, что расскажет Хлое о ее семье всю правду. Сегодня Хлоя узнает, кто она такая на самом деле. И узнает о том, что вам придется сделать, чтобы узнать, кто из вас сильнее, а кто слабее. -Бла-бла-бла, бабушка, я всю это знаю. Конечно же, выиграю я. -Парень, очнись, ваши силы равны. -Все равно, выиграю я,-договорил Джастин и направился в комнату собирать вещи для завтрашнего похода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.