ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Все равно, выиграю я,-договорил Джастин и направился в комнату собирать вещи для завтрашнего похода. На следующее утро, в 9 часов утра, весь одиннадцатый класс стоял около автобуса. Все ждали лишь мистера Макел, все остальные учителя были на месте. Именно они будут в походе с детьми. -Странно, что ты не опоздала, Джонсон,-с самого утра подкалывая девушку, начал Джастин. -Странно,-ответила Хлоя. -Что странного? -Странно то, как можно быть таким придурком и ублюдком одновременно. -Охох, Джонсон, следи за словами,-сказал Джастин и направился в автобус. Все учителя подошли и автобус тронулся с места. Ехать до точки назначения придется один день. Келли и Хлоя сели вместе, а Джастин и Раян напротив девушек, так как больше мест не нашлось. Так как дорога была длинной, Хлоя начала засыпать, Джастин, заметив это, не упустил возможности подшутить над бедной девушкой. -Эй, Джонсон, меня в роли своего парня представляешь?-будя девушку, начал Джастин. -Бибер, ты такой придурок! -Не надоело одними и теми же прозвищами обзывать. Ах, да, мозгов же на большее не хватает,-усмехнулся парень. -Брось, мы одинаково учимся, а значит, я не тупее тебя. -Возможно, но я намного хитрее тебя. Так что в горах, внимательно под ноги смотри. -Пошел в жопу,-сказала Хлоя и отвернулась от Джастина. Всю оставшуюся дорогу ребята не разговаривали. Хлоя мирно посапывала на коленках у Келли, а Джастин слушал музыку, но со временем тоже уснул. По прибытию к заданному месту, мистер Макел начал всех будить. Проснувшись, ребята взяли свои сумки и пошли за учителями. -Итак, ребята, хочу вас сразу предупредить,-начал мистер Макел,-жить вы будете так, как получится, в смысле, кто занял, того и место, как говорится, каждый сам за себя. -Кстати, видите вон тот домик возвышавшийся на холмах, это небольшой коттедж моего друга, там мы и будем жить, а теперь, ребята, бегите и занимайте лучшие места,-крикнул мистер Кэттер, и ребята скорее побежали к этому домику. Мест, конечно же, хватит на всех, но главной целью ребят было занять лучшее место. Хлоя и Келли бежали одними из первых, как и многие ребята, только вот Джастин и Раян не бежали, потому что ребята знали, что если кто-то и займет лучшую комнату, то ребята просто на просто выгонят этого человека. -Келли, боже мой, ты такая молодец, самая лучшая комната. Второй этаж, телевизор, мини-холодильник, это так забавно,-прыгая от радости, начала Хлоя. -Да, детка, мы сделали это,-дав пять Джонсон, девушки принялись прыгать вместе. Снизу послышались шаги, а значит многие ребята еще ищут себе место. -Я пойду схожу вниз и получу задание, а потом мы с тобой что-нибудь придумаем,-сказала Келли и направилась вниз. Хлоя согласилась, и пока ее подруга ушла, девушка начала разбирать чемоданы. Дверь открылась и в комнату вошел парень. -Раян, мать твою, это лучшая комната, быстрее бери задание, ты должен это увидеть,-заходя в комнату, кричал Джастин. -Бибер? Что ты тут делаешь?-не понимающе, спросила Хлоя. -Джонсон, у меня к тебе такой же вопрос,-возмутился парень. Ребята встали друг на против друга и пристально наблюдали за движением своего, так называемого собеседника. -Эту комнату заняли мы с Келли, тебе стоит уйти отсюда. -Джонсон, мне все равно, ты и твоя подружка уйдете отсюда сегодня первыми. -Ну уж нет, мы тебе и твоему дружку просто так не отдадим эту комнату. -Посмотрим,-усмехнулся Джастин. -Увидим,-спускаясь с кровати, парировала Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.