ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Увидим,-спускаясь с кровати, парировала Хлоя. -Ты такая дура, Джонсон. Девушка пропустила эту колкую фразу между ушей. Ей не хотелось портить себе отдых, если это можно назвать отдыхом. Джастин не стал долго церемониться и сел на кровать, Хлоя последовала его примеру. -Ну что, теперь ты знаешь о своей силе?-начал парень. -Бибер, если ты решил устроить перемирие, то не надейся. -Давай дружить? -Ты врешь, я знаю тебя,-сузив глаза, произнесла Хлоя. -А ты не такая дура, как кажешься. Девушка победно улыбнулась, ведь она знала, что нельзя доверять Джастину. -Ты же знаешь об этом условии?-продолжил Бибер. -Да. -И что думаешь? -Я думаю, что я, безусловно, сделаю тебя, Бибер,-ухмыльнулась Хлоя. -Посмотрим. -Увидим. Между ребятами вновь наступила тишина, еще немного и ее разрушили ребята, входящие в комнату. -Хлоя, представь, Раян сказал, что он и Бибер будут здесь жить,-заходя в комнату начала Келли,-оу, я вижу ты уже знаешь,-увидев ребят, договорила девушка. -Представь себе, Келли. -И как мы будем решать этот вопрос?-вмешался Раян. -Никак, это наша комната,-Джастин стоял на своем. -Много хочешь, Бибер, это наша комната,-парировала парню Хлоя. Четверо ребят расселись по всей кровати и никто не собирался уходить из этой комнаты. Время подходило к вечеру, но никто не шелохнулся. -Какое у нас задание на сегодня?-поинтересовалась Хлоя. -Сегодня практически никаких, разложить все вещи, в общем об устроиться. -Ладно,-протянула девушка. Все опять замолкли, и опять никто никуда не уходил. -Джастин, может уже пойдем в другую комнату? Хлоя и Келли не сойдут с этого места,-предложил Раян. -Ты идиот? Мы никуда отсюда не уйдем. -Ладно, как хочешь, я хочу спать, поэтому пойду и найду нам комнату, как надумаешь приходи,-договорил парень и пошел из комнаты. Девушки переглянулись. В глазах Келли промелькнула искорка. -Келли, даже не думай,-начала Хлоя. -Пожалуйста, я тоже хочу спать. Ты же поспала в автобусе, а я нет. Прости, подруга, я умываю руки,-зевнув, Келли покинула комнату. Джастин и Хлоя остались наедине. Парень подозрительно посмотрел на девушку, та лишь развела руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.