ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джастин и Хлоя остались наедине. Парень подозрительно посмотрел на девушку, та лишь развела руками. -Перестань на меня смотреть,-нервно начала Хлоя. -Так, Джонсон, выходи из комнаты, я буду спать,-серьезно сказал Джастин. Девушка помотала головой. Бибер подошел к Хлое и начал ее выпроваживать из комнаты. -Не надо меня трогать,-кричала девушка и упиралась ногами. -Кому ты нужна, дура такая. Джонсон укусила Джастина за руку, тому пришлось ее отпустить. Хлоя забежала на кровать и укрылась одеялом, чтобы Джастин ее не трогал. -Джонсон, ты как маленькая, уйди отсюда. -Бибер, мы первые заняли эту комнату. -Как девственница ломаешься,-усмехнулся Джастин,-хотя постой, ты и есть девственница. -А ты шлюха тогда, спишь со всеми. -Закрой рот, Джонсон. -Закрой рот, Джонсон,-Хлоя начала пародировать парня. -Ну все, тебе конец,-сказал Джастин и направился к девушке. Парень запрыгнул на Хлою, девушка прикрылась одеялом, чтобы не видеть лица Бибера. Джастин начал теребить одеяло, чтобы Хлоя высунула свою голову. Спустя некоторое время Джастин услышал всхлипы. Джонсон отпустила одеяло, и Джастин смог увидеть лицо девушки. Она плакала. Парень слез с Хлои и присел рядом. -Нет, нет, нет, Джонсон, ты обманываешь меня,-не веря слезам девушки, начал Джастин. Хлоя не отвечала, а лишь плакала. Девушка встала и подошла к двери. -Я лишь хотела пожить здесь,-заплакав, девушка хотела уже выйти из комнаты, но рука Джастина ее остановила. Парень взял руку Хлои посмотрел ей прямо в глаза. -Черт, Джонсон, ты плачешь серьезно, прости. Я правда думал, что ты обманываешь меня. Ладно, живите здесь, но только потому, что я не люблю, когда девушки плачут,-сказал парень и вышел из комнаты. Хлоя громко хлопнула дверью и закрыла ее, а потом засмеялась. -Вот так, Бибер, я провела тебя, придурок,-смеясь, кричала Хлоя Джастину. -Джонсон, мать твою, я убью тебя,-стуча по двери, начал Джастин. Все старания парня были безуспешными, и он пошел в комнату Раяна. Позвонив Келли, Хлоя стала ждать подругу. Через некоторое время в комнату ввалилась сонная Кил, и девушки, разобрав кровать, уснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.