ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через некоторое время в комнату ввалилась сонная Кил, и девушки, разобрав кровать, уснули крепким сном. Но вот Джастин и Раян не спешили этого делать. -Ей конец, я убью ее, актриса хренова,-ходя по комнате, нервничал Джастин. -Йоу, бро, ты правда хочешь это сделать? -Раян, я серьезен, как никогда. -Признай, что она смогла провести тебя. -Нет, и не подумаю. Завтра я ей устрою такой день, что она его запомнит навсегда. -Джастин, успокой свой гнев, она тебе ничего не сделала. -Раян, ложись спать, завтра рано вставать,-сказал парень и выключился свет. Ребята последовали примеру девушек, они уснули. На следующее утро, всех ребят поднимал мистер Макел. Он зашел ко всем ребятам в комнаты и объявил о подъеме. Юные школьники, точнее сказать выпускники, заполонили ванные комнаты, кто-то успел, а кто-то ждал снаружи. Хлоя проснулась позднее всех, поэтому девушке пришлось ждать. Бибер тоже проспал больше обычного, поэтому встав в очередь вместе с Хлоей, ребята принялись ждать. -Боже мой, Джонсон, зачем тебе идти в ванную? Ты все равно так и останешься уродиной,-выплюнул сонный парень. Так как Хлоя недавно проснулась, ей не хотелось отвечать на колкости со стороны парня. Джастин немного удивился, но не унимался. -Понятно, с утра мозги не работают, хотя постой, они никогда у тебя не работают,-продолжал усмехаться Джастин. Девушка вновь не ответила. Бибера это начинало бесить, когда подошла очередь Хлои, парень проскользнул вперед нее и закрыл дверь. Джонсон опять никак не отреагировала. После того, как Джастин принял водные процедуры, парень вышел и "нечаянно" задел плечом Хлою. Девушка вновь никак не отреагировала. -Джонсон, проснись,-подойдя вплотную к девушке, не унимался Джастин. Хлоя медленно подняла свои медовые глаза и посмотрела на парня. Джастин обжигал своим горячим дыханием губы девушки. Поставив вверх руку над головой Хлои, Джастин начал приближаться к ее губам. Когда между ребятами оставалось пару миллиметров, парень начал. -Сегодня мы идем в горы, Джонсон, не разбейся,-договорил парень и скрылся за дверью. Только спустя некоторое время девушка осознала, что произошло пары минут назад. В ее голове появились странные вопросы, на которые девушка не знала ответов. Приняв утренний душ, Хлоя поплелась в комнату, чтобы одеться и пойти к ребятам. -Итак, ребята, сегодня мы разобьемся на две группы. Первая пойдет вверх на гору, другая вниз. Делимся по такому счету, начиная от фамильной заглавной буквы А, и заканчивая буквой Л, это первая группа, все оставшиеся вторая группа. Первая группа идет со мной вверх, а оставшиеся ребята, подойдите, пожалуйста, к миссис Дранк. Она вам все объяснит,-закончил свою речь мистер Макел. Первая группа образовала круг около мистера Макела и внимательно слушала указания учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.