ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первая группа образовала круг около мистера Макела и внимательно слушала указания учителя. Джастин стоял позади Хлои. Медленно наклонившись над ухом девушки, парень прошептал: -Джонсон, в горах холодно и страшно, не передумала еще идти в поход? -Ну раз ты не испугался, то мне точно нечего бояться, ведь ты из нас двоих более пуглив,-усмехнулась девушка. Парень наклонился еще ниже, и обжег своим горячим дыханием шею девушки, от чего у той появились мурашки. -А мне нравится, что у тебя мурашки, значит я что-то значу для тебя,-так же нежно шепча, не унимался парень. -Какой ты идиот, на улице просто холодно, а твое дыхание горячее. -Воу, Джонсон, не объясняйся, без тебя знаю,-вдохнув последний раз аромат девушки, Джастин встал на другое место, но глаз с Хлои он не сводил. Мисс Джонсон закатила вверх глаза, и стала еще больше ненавидеть мистера Бибера. После долгих объяснений учителя, ребята, наконец-то, взяв свои походные сумки, направились в горы. Хлоя и Келли не отходили друг от друга и шли нога в ногу, парни же шли сзади девушек и обсуждали их фигуры. Взобравшись на самую вершину горы, учитель остановился, и половина класса тоже. -Итак, ребята, сегодня мы остановимся здесь и будем ночевать в палатках. Как вам такое предложение? Ночное небо, вы наедине с природой,-рассуждал мистер Макел. Все ребята согласились с решением учителя и принялись расставлять палатки. Когда все было собрано, некоторые ребята пошли в лес за дровами, а некоторые готовили покушать. Хлоя пошла в лес за дровами, так как девушка не очень любила готовить. -Джонсон, что ты будешь делать, если я лишу тебя девственности?-наклоняясь над ухом девушки, начал Джастин. -Я отрежу тебе твое достоинство, а его остатки подвешу на дереве,-ухмыльнувшись, ответила Хлоя. Джастин не выдержал и прижал девушку к дереву, обжигая своим дыханием ее губы. Ребята смотрели друг другу в глаза. -Бибер, прошу, давай ты перестанешь ко мне лезть!-переходя на крик, начала девушка. -Да, брось, Джонсон, я же нравлюсь тебе. -Ты ошибаешься,-протянула девушка, но затем продолжила,-хотя, я знаю почему ты это делаешь, скоро должна состояться наша схватка, и ты боишься проиграть,-тыкая в грудь парня, улыбалась Хлоя. -Джонсон, а ты не такая тупая, как я думал,-ухмыльнулся парень. Джастин поддался вперед, и теперь между ребятами оставались незначительные миллиметры. Парень облизал губы и "случайно" задел верхнюю губу малышки. -Бе, бе, фу,-вытирая рот рукой и прыгая на месте, кричала Хлоя. Джастин начал смеяться. -Бибер, гори в аду, зачем ты это делаешь? Как же я ненавижу тебя,-выплюнув это, девушка направилась ко всем ребятам. С ее милых медовых глаз потекли слезы. Присев рядом с Келли, девушка уже не сдерживала своих эмоций. -Хлоя, милая, что такое?-не понимающе, начала Кил. -Он опять, он опять начал лезть ко мне, Келли, боже, как я его ненавижу. Мисс Кил начала успокаивать девушку, но у нее ничего не выходило. -Ладно, Келли, я пойду в палатку. -Хлоя, ты уверена? -Да, я там успокоюсь и приду назад к вам,-улыбнувшись, девушка направилась в место для ночлега. Удобно расположившись на так называемой кровати, Хлоя закрыла глаза и начала прокручивать моменты из жизни, когда Джастин постоянно ее оскорблял. Придя к выводу, что парня не изменить и это будет постоянно продолжаться, девушка начала плакать с новой силой. Край палатки зашуршал, Хлоя не поднимала голову, но она почувствовала, как кто-то лег рядом с ней и начал томно сопеть ей в шею. -Келли, ты пришла,-немного улыбнулась Хлоя, но голову не повернула,-ты знаешь, я тут подумала, что Джастин, он убивает меня, он убивает меня изнутри, я так больше не могу, может мне переехать, и я больше никогда его не увижу?-улыбнувшись закончила девушка, и повернулась к источнику шума. На месте Келли, девушка увидела Джастина. Парень лежал и смотрел на заплаканную Хлою. Лицо мистера Бибера не выражало никаких эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.