ID работы: 2894174

Пятница 13 и Валентинов день

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Как брата люблю, — незамедлительно оговаривается Клэй после того, как слышит в ответ лишь то же самое потрескивание огня в камине и шум ветра за окном. Дурак он, дурак! Он все не так понял! Дин хотел уйти потому, что заметил его определенного рода интерес к себе, вот только ему такое совсем не интересно и даром не надо! Поэтому начал сперва сторониться его, затем разве что не огрызался, потом Дину осталось только одно — убраться ко всем чертям! — Тоже мне, брат выискался, — хмыкает наконец Дин, хватает Клэя за шею и валит на пол. Приближает к нему свое лицо, внимательно всматриваясь в глаза, и только когда не видит в них ни тени страха, один лишь недоверчивый, совершенно щенячий восторг; когда не встречает и попытки к сопротивлению, делает то, что ему хотелось сделать неимоверно давно, кажется, что всю жизнь. Наваливается на «братишку» всем телом, бережно просовывая руки под затылок, поглаживая большими пальцами виски, и целует. Так, как не целовал никого, никогда! С чувством, что целуется впервые в жизни. Нет, ему он ничего не сделает. Ни за что, будь хоть трижды Валентинов день! Если уж Сару отпустил, к которой у Тома было миллион претензий. Он вообще больше не Том, он — Дин! Из которого внутренний мягкий свет Клэя изгнал всю тьму, смыл кровь с рук и грязь с души. *** Торопливые, жадные, грубые ласки. Неумелые, интуитивные — никому из них не доводилось быть ни с кем, кроме девушек. Неловкость, проходящая тем скорее, чем больше обнажаются тела, а вместе с ними и души. Огонь в камине постепенно гаснет, становится все темнее. И все теплее — от ни с чем не сопоставимого сладостного жара в крови, разгорающегося все яростнее от каждого соприкосновения, от одного лишь только участившегося дыхания любимого всем сердцем человека. Дин замялся, и Клэй, всячески дававший ему понять, что не против оказаться под ним, принять в себя, не удержал ни смешка, ни подтрунивания в голосе. — Брось ты. — Кого и куда? — отшутился Дин, продолжив целовать его плечи и гладить пониже спины. — Я просто хочу тебя. Вот и все. — договорил Клэй совсем другим голосом, серьезным, взволнованным. Приподнялся на локте, подтянул к себе Дина, поцеловал и покорно лег обратно на живот, пряча пылающее лицо в сгибах рук. У обоих, живущих отшельниками, парней, вполне обходящихся посещением порно-сайтов, не было не презервативов со смазкой, ни желания отвлекаться от того, чего оба ждали слишком долго, ни сил терпеть сладкую муку, алкающую облегчения, дальше. — Ты не поверишь, если я тебе скажу, сколько у меня не было секса, — усмехнулся в свою очередь Дин, окончательно уводя разговор в другую сторону. В принципе представляя, что следует делать с партнером, на практике он этого никогда не делал, и так и не решил, с чего начинать, к моменту, когда Клэй помог ему преодолеть этот порог. — Только не говори, что забыл, как это делается, — сам несколько занервничавший, Клэй тихо рассмеялся. Чтобы не сказать — да давай же ты уже, ну! Сколько ты еще будешь заставлять меня тебя ждать?! — Сучка, — сорвалось с языка Дина бранное словцо, произнесенное с такой нежностью в не скрывающем теплой улыбки голосе, что Клэй и сам улыбнулся. Как если бы его назвали давно бывшим у них в обхождении прозвищем, истинный смысл которого понятен только им двоим. Улыбался Клэй не долго. Дин резко привстал и рванул его на себя, ставя на четвереньки и обжигая хлопком ладони по заду, со всего размаха. Его последнее действие моментом сорвало с обоих остатки благоразумия, словно последнюю ветошь. Настало время последнего чувственного безумства, во всем его ослепительном великолепии. *** В камине остались всего несколько слабо тлеющих углей, не дающих больше никакого света. Лежащие в объятиях друг друга на индейской циновке, Дин и Клэй начали замерзать, но слишком сильно им не хотелось утратить друг друга и на миг, на время нужное для того, чтобы набросить что-нибудь на себя, или перейти в чью-нибудь спальню. Хотелось так и лежать дальше, весь остаток жизни, не шевелясь, прислушиваясь к затихающим все еще пьянящим ощущениям в теле, к биению сердец, стучащих одно подле другого. Дин перебирал волнистые волосы своего любовника, трогал их распухшими от поцелуев губами, с которых не сходила счастливая светлая улыбка. Улыбался и Клэй, легко поглаживающий ладонью его грудь. Обоим не хотелось даже говорить, чтобы ничем не нарушить этого дивного очарования, следующего за первой полной близостью. Желание заговорить пришло первым к Дину. Ему просто нестерпимо захотелось назвать своего любимого человека по имени, произнести его вслух, услышать, как оно звучит. Оно скорее само по себе соскользнуло с его ласково улыбающихся губ. — Сэмми… Одно слово. Имя. И чувство, будто он в самом эпицентре ядерного взрыва. — Дин? Шок, непонимание, вопрос в севшем голосе вздернувшего голову и потрясенно уставившегося ему в глаза… Сэма Винчестера… кого же еще… — Зашибись. — на большее Дина Винчестера, продолжающего машинально обнимать тесно прижавшегося к нему голого оттраханного младшего брата, не хватило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.