ID работы: 289713

Новая Белла.

Гет
R
Завершён
404
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 143 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
С шести утра мы с Джейн носились по дому и думали что надеть.Мой выбор пал на платье футляр,серые туфли на платформе и серую сумку.Волосы оставила распущенными.Джейн надела фиолетовое платье,черные туфли и черную сумку.Дема выбрал черные джинсы и белую футболку. Когда одежда была выбрана,мы сели в мою Lamborghini Diablo и понеслись в школу. На парковке были не дорогие машины и выделялись только джип,жёлтый Порше и знакомый Вольво.Каллены стояли возле Вольво и что-то обсуждали.Когда мы въехали на парковку все повернули голову к нашей машины. -И это мы ещё из машины не вышли!-сказала Джейн.Да.Мы произвели фурор. -Так давайте шокируем Калленов и жалких детишек ещё больше!-воскликнул любимый. Одновременно мы открыли дверцы и вышли из машины.У людей попадали сумки,но за лица вампиров я бы отдала всё что имела.Шок,недоверие,боль,радость,а на лице Эдварда ещё и любовь.Ха!Сначала бросил,а теперь любит.Мы лишь улыбнулись и подошли к семейке вампиров. -Ну приветик,Каллены.Все вопросы потом.Предупредите Карлайла и Эсми,что мы придем.-проговорила я и не дожидаясь ответа,пошла за расписанием. Первым уроком у меня и Джейн была биология,а у Деметрия история. Когда мы вошли,все уставились на нас.Но самое паршивое,здесь были Розали и Эллис.Черт.Главное единственная свободная парта была перед Калленами.Продефилировав к парте мы грациозно сели. -Белла?Как?Почему ты вампир?Почему ты пьешь кровь людей?-затараторила Эллис.И неожиданно я взбесилась. -Я Белла!Как?По просьбе.Почему я вампир?Меня укусили!Почему я пью кровь людей?Потому что ненавижу кровь животных!Всё?Я ответила на все твои вопросы?-прошипела я. Видимо такого вампирша не ожидала и Розали с Эллис тупо уставились на нас. -Всё спросили?-насмешливо поинтересовалась сестрёнка. Больше вампирши ничего не спрашивали,но явно пялились на нас.Мы с Джейн мысленно болтали(у Беллы талант копировать дары других) всё занятие.Как только прозвенел звонок Джейн и я просто вылетели из кабинета. В коридоре нас поймал Дема и спросил что случилось.Рассказав все что произошло на уроке Дем просто побагровел от ярости и стал осыпать проклятьями Калленов.Затем прижав к себе поцеловал.Я сразу забыла где мы находимся,что происходит вокруг.Как только я с трудом оторвалась от любимого,то встретила яростный взгляд.На нас смотрели Каллены. "Эдди ревнует.Так ему и надо!"-мысленно сказала я Джейн.Сестрёнка лишь улыбнулась. -Ну что уставились?Никогда не видели как целуются женатые...кхм люди.-спросила Джейни.Вся семейка выпучила глаза и парами удалилась. Остаток дня прошел отлично.Когда мы приехали домой,мы с Демой удалились в комнату и до рассвета занимались важным делом. На утро вместо школы я,Джейн и Деметрий поехали к Калленам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.