ID работы: 289713

Новая Белла.

Гет
R
Завершён
404
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 143 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло 50 лет с того момента как я стала Изабеллой Вольтури.Знаете я не жалею об этом.Я изменилась.Теперь мне всё нипочём.Джейн стала мне лучшей подругой,а Деметрий теперь мой муж. Да-да,вы не ошиблись.Дема мой МУЖ.Я балдею. От моих мыслей меня отвлекла Джейн,которая впорхнула в мою комнату и села на кровать. -Белли,нас Аро зовёт.Только меня,тебя и Деметрия.-сказала подруга.Ничего не понимая я вышла из комнаты,таща за собой Джейни.По дороге мы встретили Дема и теперь пошли вместе. Как только наша троица вошла в зал Рената,Челси и Феликс вышли.Странно,Аро был единственным правителем в зале.А где Кай и Марк?В принципе,не моё дело. -Белла,Джейн,Деметрий.В Лондоне много новорождённых.Вы должны их уничтожить.Через четыре часа у вас самолёт.Джейн и Деметрий,вы можете идти,а Белла останься.-выдал господин. Так.С новорождёнными всё понятно,а зачем Аро,я?Ребята пожав плечами удалились. -В Лондоне Каллены.-только и сказал повелитель. "Только этого мне не хватало!"-в ужасе подумала я.(Аро,Джейн и Деметрий знают историю Беллы) Господин понял,что сейчас я думаю и отпустил.По дороге в комнату я подумала"Почему мне так не везёт??????" На следующий день мы прилетели в Лондон.Должна признать,дом был классный.На окраине города,рядом большой сад и речка.Мне и Дему досталась просторная комната в золотистых тонах,с большой ванной и огромным гардеробом.А подруга выбрала сиреневую комнату.Просто класс! Через три часа мы отправились на шоппинг.Купили машины,ноутбук,обновили гардероб(пока Деметрий молился,чтоб все магазины с одеждой закрылись) и заполнили холодильник кровью. Ну всё,завтра в школу.Берегитесь Каллены,Изабелла Вольтури идёт отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.