ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - Правда.

Настройки текста
Человек на инвалидной коляске даже не шевелясь ехал к намеченной цели. Женщина на заднем дворе нахмурилась увидев его. -Ты говорил что настанет день, когда ты расскажешь о себе всю правду. -Да, так и есть... С чего мне начать?... POV Скотта Рэдленда: Я когда-то был простым руководителем маленькой фирмы... В ней работал я и Фред Фазбер... Мы занимались техникой... Затем мы создали самых примитивных роботов, которые разносили напитки, играли на музыкальных инструментах и так далее... Но эта разработка принесла мне огромную прибыль... Тогда как Фред остался в тени... Дальше я не мог ничего придумать кроме как улучшения роботов... Я вскоре сделал открытие, что если набрать пучок энергии в ядро одного робота, то туда можно поместить душу... При помощи новой технологии я воссоздал уравнение, при котором ядро могло придавать поистине невероятную силу роботу... Оказалось что мой бывший коллега Фред нанялся в охрану и собирал сведения о системе безопасности комплекса... Далее были те события, когда умерла твоя мать... После них ко мне телепортировалась Марионетка и тогда я понял: только с душой аниматроники могут использовать сверхспособности... Я тебя бросил ради разработки еще более сильных версий ядра и поиска Фреда Фазбера. Когда я его нашел, он был с отрезанной рукой и пытался затолкнуть назад свои кишки... Оказалось, что его заместитель всегда желал владеть пиццерией... Туда пришел этот маньяк и я приказал своей тени убить его... Его ошметки наверняка долго оттирали... Затем Фред попросил добить его, отомстить за все что он сделал... Но я оставил его мучаться... Далее я много лет в одиночестве создавал чертежи приемника душ и гибридов аниматроников... Я почти довершил свой план связанный с созданием империи, но как видишь я умираю... Теперь ты будешь называть себя Марией-Марионеткой... Прикончи ее. Конец POV Скотта Рэдленда. Тень разрывала Марию медленно и мучительно, каждый ее кусочек вела перед глазами умирающей женщины. В конце концов она сжала тело в молекулу и душа женщины начала проникать в ядро. Глаза куклы загорелись иначе и она взлетела. При помощи телекинеза она кинула кусок арматуры в Скотта. -Зови меня... Кукловод...-только и успел сказать старик. Все это видел Бэрни и плача подбежал к Марионетке и спросил у нее: -Ты мама? -Да, сынок. Мария увидела воспоминания фиолетового мужчины и узнала про его сына Винсента. Он должно быть старше Марии по возрасту на год. Мария телепортировалась не попрощавшись с Бэрни. В этом городе она отыскала Винсента. -Кто...ты?-сказал человек в фиолетовых штанах и ботинках. -Это не важно. У тебя есть сын? -Да, к тому же я его обучил всему что знаю от отца... Что ты... Винсента Старшего разорвало на куски, а за всем этим наблюдал его сын. Марионетка забрала мальчика с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.