ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Марионетка о чём-то задумалась левитируя в доме. Порой от неё можно было услышать тихий шёпот со словами о том, что весь мир будет окроплён кровью людей, не подчинившихся ей. Бэрни не узнавал в ней свою мать и немного боялся её. Ну а Фиолетовый мальчик давно планировал сбежать от аниматроника. Мария об этом сразу догадалась и привила ему ещё большую жестокость, к тому-же она рассказала ему о пиццерии Фреда Фазбеара. Винсент Младший в отличии от своих отца и деда не любил марать руки лично, потому использовал другие средства, кроме примитивного оружия. Он создавал ловушки для людей, если же не было других способов, то он лично убивал свою жертву. Так-как Мария часто глубоко задумывалась, сбежать ему ничего не стоило. Бэрни он воспринимал как ничтожество, которое он не собирается убивать. Бэрни же был добрым мальцом как и его отец. Мария практически спала, как вдруг она услышала голос в голове: -Кукла. А в командной строке было написано: "ЭТО Я!" Она заметила, что Винсент ушёл со своими вещами и лишь качнула головой и про себя заметила,, что этого дурака можно использовать. Винсенту Младшему было 20 лет, тогда как Бэрни всего 12. О Фиолетовом Парне не было ничего известно. До того как в городе вдруг не обьявился серийный убийца, не марающий свои руки. Но все же этот убийца вспомнил про пиццерию Фреда Фазбера. Он начал работать там, изучая аниматроников. Его план, как совершить новое преступление заключался в том, чтобы перепрограммировать роботов на убийства в определённое время. Но этот процесс увидел директор пиццерии и лишил Фиолетового Парня работы. -Вы ещё поплатитесь, будьте уверены-сказал он. Мария проникла в здание и усовершенствовала ядра аниматроников, а затем улетела оттуда. * * * -С днём рождения, Бэрни!-сказал бас-гитарист аниматроников, Робберто. Он выглядел как золотой кролик. Дети, то есть друзья Бэрни развлекались в пиццерии и просто беззаботно проводили время. Вот они зашли к Волфи, он рассказал им пару пиратских историй. Теперь они пошли есть торт, на кухне им встретилась Кэтти, которая провела мастер-класс по приготовлению пиццы. Дальше они пошли за Фредди. Он выглядел как медведь, но немного страшноватый. -Пойдёмте маленькие детки-сказал медведь. Дети поняли, что они в подсобке. Вдруг, Фредди снял маску и там оказался давний знакомый именинника-Винсент. -Шшш... Успокойтесь, сейчас вы уснёте вечным сном. Медведь достал откуда-то нож и убил четверых детей, оставив напоследок Бэрни. -Ты не спасёшь их. И никуда не убежишь-сказал замахиваясь ножом убийца и прирезал именинника. Туда прилетела Марионетка после того как Фиолетовый Парень ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.