ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.5 - Фред Фазбеар часть 3.

Настройки текста
Фред сидел в кабинете и смотрел как идут его дела, то есть читал документы о прибыли. Он довольно крякнул и положил график обратно, но вдруг зашёл его заместитель. Этот человек всё время смотрел на Фазбеара странным, пробирающим до костей взглядом и хоть это и раздражало Фреда, он не мог уволить своего подопечного без весомых причин на это, иначе его авторитет как хорошего начальника улетучится в мгновение ока, а какому начальнику это надо? Вот именно. Фред старался забыть прошлое как бандита, все его дела шли просто замечательно, ведь аниматроники и вправду приносят огромную прибыль, да и к тому же их любят детишки! Ведь аниматроников сделали довольно милыми. Но только один из них был с секретом, а точнее с сверхсекретным ядром. Его звали Бэрни, а некоторые люди видя его говорили "золотой Фредди". Только Фазбеар знал об этом. Но вот только теперь его фамилия была Маскотт, потому что он не хотел чтобы его опознали в полиции. Дальше шло самое сложное-отыскать того, кто соберёт аниматроников для здания пиццерии, на которое были потрачены награбленные средства. Этого человека Фред сделал своим главным механиком, но затем тот унёс с собой чертежи аниматроников, а записи с сверхядром были утеряны. -Босс, там пришёл ваш бывший механик. Он в подсобке. Это было интерестно. "Зачем ему встречаться со мной в подсобке?"-подумал Фред. Фазбеар с трудом встал с кресла. К сожалению, сидячий образ жизни не способствует сохранению хорошей формы. Заместитель уже ушёл, пока Фред поднимал свой зад с кресла. Он посмотрел на обьявление весенней программы его пиццерии. Весенняя программа пиццерии "Фредди Фазбеар пицца" представляла собой то, что аниматроник Робберто будет в одиночку поздравлять детей с их днями рождения. "Вдруг это ловушка?"-подумал Фазбеар про встречу в подсобном помещении. Сегодня был выходной, поэтому в здании было довольно тихо, немного мрачно и потому жутковато. Проходя через кухню Фред увидел Кэтти-аниматроника в виде кошки. -Как дела на кухне, Кэтти? -Очень хорошо, мистер Фазбеар! Между всеми, кто использовал аниматроников, была договорённость: В случае продажи аниматроника, стирать ему память. Фред спустился в подсобку и увидел страшное зрелище-много орудий пыток, пара трупов недавно пропавших клиентов пиццерии и наконец заместитель, стоящий с тесаком, у которого лезвие напоминало мясницкий крюк. Налитыми кровью глазами он смотрел на владельца сети ресторанов. Затем он рукояткой ножа ударил по голове Фреда. * * * Он очнулся с болью в голове и с трудом попытался размять руки. Они оказались в кандалах. -Вот ты и очнулся!-с злобной гримасой сказал убийца. -Зачем тебе нужна моя смерть? -Ты мешаешь мне стать полным владельцем этого здания, а потому умрёшь и никто не узнает, что убийца-я. -Ах ты... В этот же момент, с помощью своего ножа, псих вспорол живот Фреда. Вдруг, в комнату вошёл человек на инвалидной коляске со странной тенью рядом с ним. Он приказал тени убить зам. директора. -Так ты нашёл меня... -Я всегда знал, где ты-сказал Скотт Рэдленд. -Убей меня! Помнишь что я сделал с тобой? Убей же меня, чёрт возьми! -Нет, я оставлю тебя подыхать в одиночестве мучительной смертью. После этих событий, из пиццерии были проданы аниматроники и куплены новые. Место директора занял новый человек и он был явно лучше предыдущих. Но это было затишье перед бурей, которая настанет много лет спустя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.