ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог...?

Настройки текста
Скрип и механическое жужжание раздавались, когда он поворачивал голову. Всё это происходило ночью, по неизвестной причине. Медленно, слишком медленно! Он увидел рядом с собой каких-то аниматроников, один из них выглядел как заяц-гитарист, а девочка-аниматроник как курочка, которая держала поднос для пиццы. Он посмотрел вперёд и его энергия закончилась. Он вспоминал что-то из того, что было до того как стал роботом. Кем же он был? Очень скромным и немного пугливым и странным, но всё же очень добрым мальчишкой. Но это в прошлом. Теперь он стал частью этого робота, слился с ним воедино и почувствовал какую-то силу, которой у него раньше не было. Он вспоминал убийцу, это был человек, которого Бэрни боялся и которого он уважал в каком-то смысле слова. Но теперь всё это неважно для золотого медведя, он вживался в свою роль, как рассказчика шуток и вокалиста, но на деле он желал намного большего. Тьма в его душе, запущенная кем-то изменила Бэрни. И вот теперь он сидел в мастерской, перезаряжаясь, а на следующий день, вернее ночь, он снова медленно оглядывался вокруг. Теперь на него смотрели аниматроники. Он снова повернулся вперёд, о чём-то задумался и снова повернулся к одному из аниматроников. Теперь же, аниматроники не просто смотрели на него, они к нему подсели и всем телом были повёрнуты к нему. Бэрни отключился на перезарядку, которая длилась десять минут. Он увидел чьи-то воспоминания, про то, как он/она поселила души в аниматроников и принесла тело...самого Бэрни. Его отнёс до какого-то подарка медведь-аниматроник и раскрыл его. Внутри оказался костюм золотого медведя, в который и вставили мёртвое тело. Медведь вышел из комнаты и его приборы забарахлили. И тут он побежал к своим собратьям, но его остановил Фиолетовый Парень, сказав всего четыре слова: -ТЫ ИХ НЕ СПАСЁШЬ. А затем ножом отрезал один провод медведя. Конечно-же он отключился. Бэрни снова включился и увидел перед собой Марионетку. Она сказала лишь одно: -Мне так жаль... Но на самом деле, ей было плевать. Ведь теперь у неё был универсальный, преданный ей солдат, который был ей предан. Но этого не хватало. Она научила своего сына пользоваться своим ядром и поселила в нём тьму, но он был не настолько развращён тьмой, чтобы потерять полностью большую часть его души, которая была светлой и это было проблемой Марии. Она попыталась поселить тьму в душах других детей, но они не имели при жизни даже малейшие тёмные чувства или грехи. Потому их нельзя было завербовать и Марионетка их просто отключила. Они остались в пиццерии Фреда Фазбера, а Бэрни, Робберто, Кэтти и Волфи отвезли в другое здание. Там они исполняли те же роли, что и Чика, Фредди, Бонни и Фокси, но их главное отличие было в том, что в первой группе аниматроников только у Бэрни была душа, а во второй она была у всех аниматроников. Мария ждала пока Фиолетовый человек придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.