ID работы: 290154

Хранители драконов

Гет
PG-13
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 250 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3 или "Ты ведь так мне нужна..."

Настройки текста
Боже. у меня только что случился мини сердечный приступ!!! Я думала, что эта самая глава удалилась и я её уже никогда не найду! А она оказалась в черновиках! Слава Господу! Ребят, насколько я помню, эта глава была очень сильной. Хотя, сейчас я улучшила свое мастерство, но менять ничего не собираюсь. Что касается проды, то она будет либо по окончанию одного из этх фиков "Драконы в законе", "Лучик из детского дома 2", либо с наступлением лета. Прошу, не бросайте меня и этот рассказ! С любовью, ваша Катюша-cat. А знаете, это очень, очень страшно. Страшно смотреть со стороны на то, как посреди выжженной поляны друг против друга встали двое - он и она. Она - маленькая, хрупкая, нежная, как росточек. Стоит только подуть холодному ветру, как она пригнется к земле, не в силах сопротивляться. Смотря на эту беззащитную фигурку, такую дорогую сердцу, по телу разливается отчаяние и страх. Казалось бы, этот человек, который никогда не испытывал такого предательского чувства, навсегда останется жестким и слепым к страданиям других. Он всегда так думал, пока не встретил этот мелкий, назойливый, но все же такой любимый и яркий лучик солнца, который расплавил метал, сковывающий сердце железного дракона. А теперь, он смотрит на то, как эта хрупкая феечка стойко стоит против его двойника. Вроде бы и тот же человек, а на самом деле совсем другой. Тот, который до сих пор поглощен тьмой. Тот, который так и остается жестоким, беспощадным драконом, который наслаждается видом умирающей в муках жертвы. И по спине пробегают армии мурашек, а дыхание сбивается от нахлынувшей волны страха. Страха потерять мелкую синеволосую девчушку. ЕГО Мелкую. - Леви, беги отсюда! Ты ведь знаешь, что не сможешь победить! - Что есть мочи кричит парень, и в голосе его слышится отчаяние. Он вновь и вновь пытается вырваться из пут, приковавших его к невидимой скале железными цепями, не дающими сделать ни одного движения. А девушка с синими волосами и глазами, цвета меда, лишь мягко, но печально улыбается. А из-под опущенных ресниц медленно катится прозрачная слезинка. Когда-то она уже пыталась с ним бороться. И проиграла. Не смогла защитить ни своих напарников, ни себя. Просто потому, что слабее. И кто бы мог подумать, что после всех страданий и мучений, которые он ей причинил, она вдруг возьмет, и всем сердцем полюбит буйного, твердого и грубого дракона. Она знает, что это последний бой в её жизни. Тот Гажилл Рэдфокс из "Фантом Лорда" даже не подумает оставить в живых такую малявку, как она. Только в этой битве есть одно главное "Но". - Это бой за жизнь того, кого я люблю. - Усмехнувшись, Леви резким движением сорвала с волос ленту и завязала у себя на запястье. - Я не имею права проиграть! - Глупая девчонка. - Усмехнулся двойник и резко раскинул руки в стороны. Вокруг его тела начал появляться столб раскаленного железа, приобретшего багровый оттенок. - Железная тьма! Ни одна эмоция не затронула лицо девушки. Закрыв глаза, она молча приняла на себя смертоносную волну черной магии. Тьма окутало МакГарден густым туманом, но она продолжала стоять, несмотря на адскую боль. Гажил с ужасом смотрел на то, как на его глазах погибает самый дорогой человек. Смотрел и мысленно избивал себя за то, что не может помочь маленькой волшебнице. Ему хотелось кричать, но слова застряли в горле. А тем временем облако пыли постепенно оседало, и ухмыляющемуся двойнику предстала, не самая приятная лично для него, картина. Он-то думал, что убрать эту хвостатую не составит никакого труда. - Сильно. Теперь мой ход. - Леви усмехнулась. Она все ещё продолжала стоять, не размыкая век. На её бледной коже виднелись следы глубоких ран и сильнейших ожогов. Но тут произошло то, от чего у Гажила сердце пропустило пару ударов, а двойник невольно сделал шаг назад. Ведь перед ним уже стояла далеко не слабая магичка. Улыбка. Широкая улыбка, выставляющая на показ острые белые клыки. Темно-желтые глаза сверкали узкими черными зрачками. Разодранное рыжее платьице сменилось снежной юбкой и топом, а лента того же цвета абсолютно не придерживала надоедливую челку. Только бинт на правом запястье оставался неизменным. - Запретная техника! - Повязка полетела на землю, демонстрируя на поднятой к небу руке серого дракона. – Веское слово! ЖИЗНЬ ХРАНИТЕЛЯ!!! Темно-серый поток окружил девушку, поднимая над землей, а после собираясь в сияющую сферу на ладонях волшебницы. Один оборот, и заклинание летит в сторону двойника, потерявшего способность двигаться. Над поляной разнесся дикий крик умирающего дракона. А после тишина. Прекрасный слух Гажила улавливает редкие удары маленького сердца синевласой волшебницы. Новый рывок, и цепи рвутся, словно тонкие нити. Сломя голову он бежит туда, где слышно слабое сердцебиение. Она чувствует, как сильные руки успевают подхватить её обессилевшее тело. Сквозь какую-то дымку она слышит его слова: - Мелкая! Мелкая, очнись! Ты не можешь умереть, ясно тебе?! Не можешь!!! - Отчаяние в его голосе новыми ранами отдается в, и без того искалеченном, сердце. Превозмогая боль, она откроет глаза и, коснувшись ладошкой его щеки, в последний раз улыбнется своей милой теплой улыбкой. - Просто я люблю тебя. Поэтому должна была победить. - Последний вздох, и веки сомкнулись. А на губах застыла вся любовь. И темно-серый дракон, прокрутившись вокруг тоненькой руки, перешел на плечи и после двух оборотов, осторожно дыхнул на замирающее сердце. Тук-тук. Тук... и тишина... - ЛЕВИ!!! - Над Магнолией вновь разнесся душераздирающий крик дракона, который потерял самого дорогого в жизни человека. Сидя на своей кровати и вцепившись пальцами в волосы, он все ещё не может поверить, что это правда. Сильная дрожь бьет тело, словно в лихорадке. А перед глазами встают картины последних четырех недель. Какой-то левый старикашка, принесший в гильдию белый конвертик. Мира, разворачивающая письмо. Её истерика. Эльза, прочитавшая чертову записку вслух. Слезы всех остальных согильдийцев. Сбежавшая с рыданиями Джубия. Крики плачущей Титании. И только он с Драгнилом, как последние сволочи, продолжали весело разговаривать с Мисаки и Тсукико. Почему? Почему только сейчас он все понял?! Приветствую вас, маги гильдии Хвост Феи. Как это ни прискорбно, но пятеро ваших магов, отправившихся на задание по уничтожению темной гильдии «Драконьи врата», так и не вернулись со своего задания. И никогда уже не вернуться. Приносим вам свои соболезнования. Всего-то четыре предложения. Но вот Фейри Тейл уже больше не станет прежней. Смерть Люси, Хеппи, Лили, Кейто. Уход из гильдии Джубии и Грея. Забывшие про друзей Нацу и Гажил. И Мелкая. Его Мелкая. Его Леви. Сердце не хочет верить, что ее нет. Что она больше не улыбнется ему, что он не услышит её звонкий смех и не увидит яркие медовые глаза. А еще она никогда не узнает, что он её любит. Что она нужна ему. Как воздух нужна. - Черт, куда же ты делась, Мелочь? - Шепот в пустоту. Встав с кровати, парень подошел к окну и взглянул на синее утреннее небо, на рыжие листья деревьев. Синий с рыжим. Такого сочетания не было ни у кого, кроме МакГарден. - Что же я наделал. Я ведь без тебя сдохну, Леви!!! А в ответ тишина. Лишь ветер колышет тонкие ветки, да разносит над городом фразы двух убитых горем драконов: - Ты ведь так мне нужна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.