ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Экзамены

Настройки текста
Сараманта и Сэрафима с самого утра уже крутились в студии, ожидая, когда же их наконец пригласят в класс. – Ну что, девчонки, готовы? – послышался голос Венеры, которая подошла к девушкам с компашкой ребят из студии. В компанию входили Макси, Зейн, Леон, Диего, Людмила, Бродвей и Нати.   – Сэра, как настрой после вашей с Макси вчерашней тренировки? – усмехнулся Диего, поглядывая на девушку, которая при этой фразе глянула на Понте и тут же стала по цвету напоминать спелый помидор. – Я чего-то не знаю? – Сара вопросительно изогнула бровь, глядя на подругу. – Нет, ничего. Ты знаешь всё,– отрицательно замахала руками Оками и решила тут же перевести тему,- ребят, а вы-то тут что делаете? У вас же занятия. – Так мы за вас пришли поболеть,- показал большой палец Макси. – Ну или поржать, если наложаете,– добродушно улыбаясь, пошутил Зейн. Послышался смех Людмилы и Нати. Парни же пихнули Тимера в бок. – Итак, Сэрафима Оками и Сараманта Киама, пройдите в кабинет для прохождения экзамена по вокалу, – к толпе подошел Антонио. Людмила и Наталия переглянулись, кивнув друг другу. Вся компания прошла в класс вместе с Сэрой и Сарой. Но Нати успела уцепить своего парня у входа. – Макси, я скучаю, мы почти не проводим время вместе, я даже не помню, когда ты меня целовал последний раз,- начала возмущаться Нат. – Наталия, я тебя прошу… У меня дел очень много, прости меня, но я не успеваю чисто физически,– вздохнул парень, взяв девушку за руку. – Но сейчас же ты свободен,- сверкнула глазами Нати. – Нет, не свободен, я обещал девчонкам присутствовать на их экзамене и поддержать их,- возразил Понте. – Офигеть! Тебе какие-то левые девки важнее меня!- девушка отвернулась и пошла прочь. Макси ничего не оставалось, кроме как побежать за ней. Тем временем Сэрафима и Сара уже взошли на сцену и начали петь выбранную ими песню. Оками пела и глазами выискивала человека, одна улыбка которого придавала ей уверенность, но его не было, зато была скривленная физиономия Людмилы, в которой читалась масса чувств: от удивления (от силы голосов девушек) до ненависти. Был и ещё один взгляд. Он принадлежал Диего. Парень подбадривающе помахивал руками в такт музыке и ободряюще подмигнул. Взгляд Зейна же был устремлен чётко на Сару, которая старательно смотрела куда угодно, лишь бы не встретиться взглядом с парнем. Бродвей же добродушно улыбался девушкам своей белоснежной улыбкой. Но было два человека, которые вовсе не смотрели на выступающих, а только слушали. А именно Венера и Леон. Девушка одними губами повторяла слова песни, а когда посмотрела на Варгаса и увидела, что парень занят тем же, мило ему улыбнулась. Весь остаток песни это парочка так и простояла, улыбаясь друг другу и беззвучно пропевая слова песни. Этот экзамен Киама и Оками сдали очень даже удачно. Далее был экзамен по музыке, с которым тоже не было проблем. А вот на экзамене по хореографии стоит остановиться поподробнее. Девушки отлично начали, но вот среди зрителей не было видно Людмилу. Она стояла за кулисами и задумала включить светомузыку, чтобы девушки от неожиданности сбились. Но её пропажу заметили Диего и Зейн и тоже бесшумно скрылись. И как раз вовремя. Людмила уже потянулась к кнопке, чтобы включить светомузыку, и точно в эту секунду сзади её схватил и приподнял Зейн, относя от выключателей, а Диего кинулся к ним, проверить, всё ли выключено. Но Людми начала брыкаться и махать руками и задела парня, да с такой неестественной силой, что тот отшатнулся, попав на сцену и задев Сэру. Всё это случилось буквально за секунду. Тут же врубилась светомузыка, потому что Зейн задел локтем кнопку. Сэра от столкновения начала лететь в сторону Сараманты, но Диего схватил её за руку и потянул на себя. В ту же секунду из-за кулис выскочил Зейн и, подтанцовывая, подошёл к Сараманте, хватая её за руку и ставя в то же положение, в котором была сейчас Сэра с Диего. Дальше была просто импровизация, парни вели девушек, и танец смотрелся будто так оно и было задумано, только вот Сара и Сэра с глазами по пять копеек вообще ничего не понимали. В конце танца раздался шквал аплодисментов, а Людмила, стоявшая за кулисами и наблюдавшая за всем этим, топнула ногой, и со словами «Людми уходит», покинула класс. – Девочки, отлично, вы сами придумали привлечь парней и светомузыку?– восхищённо расспрашивал новых студенток Антонио. – На самом деле...,– начала было Сара, но Зейн вовремя закрыл ей рот ладонью. – Да, всё так и было, всё это полностью их работа,– с серьёзным видом кивнул Диего, многозначительно смотря на девушек. Те кивнули, мол, ясно, поняли мы, молчим. Киама же устала от того, что поверх её рта лежала чья то ладонь, и она что есть силы вцепилась в неё зубами. Зейн аж подскочил от неожиданности. – Ты что кусаешься?!– возмущенно спросил парень, отдёргивая руку. – Нечего руки свои совать куда не попадя,– с такой же интонацией передразнила его Сара. После этой фразы по студии разнёсся дружный смех. Но смешнее всех было почему-то именно пострадавшему, а именно Зейну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.