ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Распределение

Настройки текста
Прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий. Сараманту и Сэру ребята проводили в нужный им класс, в котором их уже ждал Антонио.   – Итак, прежде всего поздравляю всех с новым учебным годом, это ваш предпоследний год в студии,– начал Антонио, но его прервали ворвавшиеся в класс, запыхавшиеся Нати и Макси. Директор студии кивком разрешил им пройти. Нати побежала к Людмиле, а Макси направился поздравить новеньких, но его схватили и оттащили в сторонку чтобы поболтать Зейн, Леон, Бродвей и Диего. – Мне кажется, или ты что-то девчонкам про ободрение говорил?– саркастично спросил Леон, пока Антонио продолжал нудный монолог, который повторял из года в год, о том, что каждый в студии это талант и т.д. – Вот именно, куда ты свалил?– поддакнул Бродвей. – Да я не виноват… Просто Нати резко мое внимание понадобилось. Я попытался свалить, но она обиделась. Пришлось догонять и извиняться,- виновато посмотрел на друзей парень. – Сколько же раз ты там извинился, что все три экзамена пропустил?– подколол Макси Зейн. – Много,- многозначительно посмотрел на него парень. – Между прочим, девчонки всё отлично сдали,- решил направить разговор в позитивное русло Бродвей. – Ага, только вот Людмила попыталась их подставить. Чуть не сорвала им экзамен по хореографии, а твоя девушка, наверное, должна была тебя отвлекать, ибо ты с новенькими быстрее всех общий язык находишь,– скрестил руки на груди Диего. – Что?! Это правда? Нати взялась за старое?- Понте не мог поверить в то, что сказали его друзья, но те кивнули в подтверждение слов Диего. Разговор бы продолжился, но Антонио начал представлять учеников, и они вынуждены были повернуться. – Итак, это у нас Камилла Торрес, это Франческа Кавилья, рядом с ними Венера Фраймакс, там Людмила Ферро и Наталия Видаль. Это наши девчонки. Теперь к парням. Там Зейн Тимер, Максимилиано Понте, Леон Варгас, Бродвей и Диего Эрнандес, а вот там стоят Марко Тавелли и Андреас Каллисто, – указывая на всех, кого называет, произносил директор, – а я Антонио Фернандес. Затем он представил Сару и Сэру ребятам, и перешёл к делу. – Итак, в этом году от каждого, кого я сейчас назову, потребуется сольный номер. Потом некоторые из вас должны будут исполнить песню дуэтом с теми, кого выберут. Далее один номер от новеньких обязателен. Плюс если у кого-то есть желание выступить группой, то я не буду запрещать,- начал рассказывать учебный план Антонио. – А может, сразу отдать всё соло мне, а остальные пусть на заднем плане поскачут, всё же я звезда этой студии!– самовлюблённо тряхнула волосами Людмила. Все присутствующие, кроме Нати, строго на неё посмотрели. – Ой, боже, как хотите, я просто предложила. Все такие нервные, прям куда бы деться!– недовольно произнесла Людмила, доставая свой телефон. – Итак… Сольные номера в этом году исполняют: Венера Фраймакс, Сараманта Киама, Сэра Оками, Леон Варгас, Диего Эрнандес, Зейн Тимер и Максимилиано Понте,– объявил директор. – Антонио, неужели это обязательно?– запротестовали Макси и Зейн.   – Да, обязательно, у вас двоих отличные голоса, но Макси все свои силы вкладывает в группу и танцы, а Зейн в дуэты и номера, где поют много людей. Я хочу, чтобы «U-mix» в этом году заценил именно ваши голоса. Ребята обречённо вздохнули. Зейн не любил рисоваться, а у Макси и так было очень много дел. – Итак, далее,- продолжил Антонио,- Должны выступить и взять кого-то себе в пару Леон, Зейн и Максимилиано. Послышался недовольный вздох. – Итак, парни, выбирайте тех, с кем будете петь, я вас сразу и запишу, чтобы не забыть,- достал свой блокнотик для пометок Антонио. – Ну, Макси по-любому выберет меня, мы с ним в прошлом году отлично звучали, да?– посмотрела на парня Людмила. – Нет уж, Людми, ты мне в прошлом году весь мозг вынесла. Если это повторится еще раз, я рискую сесть за убийство, – категорически отказался Макси, и начал оценивающе осматривать ребят. С Фран и Ками они часто пели вместе, а хочется попробовать чего-то нового, с парнями они выступят группой, Людмила сразу отпадает, на Нати он ещё зол, да и если быть полностью честным, чтобы поставить с ней хороший номер, надо ой как постараться. Он мог бы спеть с Венерой, но взгляд той был чётко устремлён на одного из его друзей, а именно на Леона. Понте решил не обламывать её. Оставались новенькие. Про Сару он практически ничего не знал, поэтому остановил выбор на Сэре, которая очень удивилась, когда он назвал её имя. А вот Нати очень разозлилась, это было сразу заметно. – Отлично, значит, вы выступаете с Сэрой. Хорошо. Леон? Зейн?– записывая что-то в блокнотик, произнёс директор.        – Я буду петь с Венерой,- произнес Леон. На самом деле, он решил это, как только назвали его имя среди тех, кто должен выступить дуэтом. После того, как Виолетта покинула студию, они с Вене очень сблизились. Нет, они и раньше были хорошими друзьями. Но теперь это было уже что-то большее. Постоянно хотелось смотреть на неё, да и её взгляд Леон частенько ловил на себе, как и сейчас. – А я спою с Сарой,– огласил свое решение Зейн. Ни с кем из девушек в студии он особо не общался. Петь с парнями дуэтом было не в его стиле. А характер Сараманты и её поведение его забавляли. Зейн уже предвкушал, как будет над ней подшучивать, а девушка будет смотреть на него с каменным лицом. – Великолепно. С дуэтами определились. Теперь кто хочет выступить сверх плана? Людмила в этот момент болтала с Нати и всё прослушала. – Наша группа хочет выступить с двумя песнями,- поднял руку Леон. Парни активно закивали. – Девчонки, давайте попробуем втроём номер подготовить? – подошла к новеньким Венера. Девушки согласились, и их тоже записали. Также записались Марко, Камилла и Франческа. – Ну, на этом все. Конечно, в финальных номерах участвуют все, - с этими словами Антонио покинул класс и как раз прозвенел звонок, сообщающий о конце учебного дня в студии. Все разбились на группы, кто с кем выступает и договорились завтра всё обсудить, а затем разошлись. Нати ждала своего парня на выходе. – Ну и объясни мне причину, по которой ты выбрал петь дуэтом не свою девушку, а какую-то там новенькую?!– набросилась на Макси девушка. – Конечно… Сейчас я объясню. Мне надоело, что ты с Людмилой на пару вечно пытаешься испортить всем жизнь. Мне неприятно, что моя девушка плетёт интриги против моих же друзей. А что, если Людмиле буду мешать я? Ты и меня подставишь?- нервно произнёс Понте. – Макси… Я никогда бы так не поступила… Ты для меня важнее, чем Людми,- начала оправдываться Наталья. – Что-то я уже в этом не уверен! – с этими словами парень обошёл девушку, и покинул студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.